Галадент-Н

Стоматологический центр
4.4
4.4
Tanya S29 отзывов
Самая ужасная ортодонтия, а конкретно врач Сидорова А. В. Удалила здоровые зубы четверки, якобы исправить прикус. После двух лет лечения, начались боли в суставах, появилась глубокая резцовая окклюзия, сужение и укорочение обеих зубных дуг. Начала активно пользоваться услугами косметолога, так как не сразу поняла, что дело в зубах. После того, как начались сильные боли в суставах, начала обращаться в другие клиники. Все ортодонты (более 5 разных клиник) поголовно сказали, что это врачебная ошибка и удаленные зубы обязательно нужно вернуть. Исправление ошибки займёт до 4х лет! Это ужас. Врач не предусмотрела положение ВНЧС перед удалением здоровых Зубов. Все врачи из других клиник сказали проходить мед. экспертизу и подавать в суд! Никому не советую проходить ортодонтическое лечение в этой клинике, конкретно у Сидоровой А. В.
Александр Дигалов56 отзывов
ВИ
Виктория И.3 отзыва
Развод на деньги, крайне не советую. Пришла в эту клинику 2 года назад так как очень сильно болел зуб исключительно при жевании или как только по нему проведёшь языком. После осмотра мне было сказано, что это из-за того, что это особенности расположения зуба. Потом врач придралась и нашла какой-то самый начальный кариес, который не нашёл за неделю до неё другой специалист в Московской клинике на осмотре, и говорит, что скорее всего это из-за него у нерва повысилась чувствительность. Сначала она не хотела его сверлить, потому что он не цеплялся даже самыми маленькими иглами, но потом за 10 минут мне сделали зуб и за это взяли 4000 тысячи. И в конце сказали, что есть ещё один, на котором «вычищать ну очень долго, запишитесь на следующий раз». После этого я записалась на осмотры аж в 2 клиники, чтобы узнать и их мнения тоже, однако, в них обеих было сказано, что «ой как много вычищать» это потемнение эмали и ни разу не кариес, за лечение которого в Галаденте с меня содрали бы ещё несколько тысяч. Но это ладно, отзыв я пишу потому, что прошло 2 года, а мой больной зуб так до сих пор и болит с той стороны, так что с меня просто выкачали 4000 рублей за 10 минут работы и 0% результата.
Вася Монастырский2 отзыва
Гс
Галадент-Н, стоматологический центр
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)) очень приятно ..Всегда рады Вас видеть .. Будем рады видеть Вас !!)))