Газовик
Салон газового оборудования
3.6
3.6
Саша Белый
Пятница, 27 сентября 2024года . Время 10часов 10минут , а магазин закрыт !!! График работы не соблюдается !!!
МР
Максим Россомахин
Купил котел для дома, проконсультировали по всем вопросам, смонтировали отопление. Канализацию и теплый пол сейчас делают, без нареканий, хорошие сотрудники, материалы качественные!
Владимир
Хороший магазин, по всем вопросам проконсультировали. Вернёмся сюда ещё ни раз!
ИЕ
Илья Егоров
19.09.2024 попросил жену вернуть счетчики газовые, потому что мастер уже их купил, я не знал о том, что они не подлежат возврату. На вид пожилого возраста продавец почему-то сделал возврат, швырнул деньги и нахамил, рекомендую руководству задуматься о необходимости наличия такого мерзкого и невоспитанного сотрудника
Иван Попов
Заказал оборудование и монтаж в магазине,, Газовик,,. Редко встретишь настолько компетентного продавца разбирающего не только в оборудование но и в системе отопления.А уровень квалификации монтажника дяди Паши просто фантастически. Оценка 5+ Однозначно рекомендую всем кто хочет сделать отопление, водопровод и канализацию не только грамотно но и эстетично.
SU
Sberid User
Покупал котел газовый. В наличии все подобрали. Дима все подсказал, объяснил. Рекомендую . Отличный магазин. Рекомендую.
ОО
Ольга Орлова
Покупала в магазине Газовик оборудование для своих знакомых. Мужчина продавец очень коммуникабельный , дала список все подобрал и объяснил. И ещё попросила можно ли сделать копию моего документа, не отказал и сделал. Большое вам спасибо. Процветания вашему магазину!
ДР
Диана Россомахина
Газифицировали дом в деревне, не знали с чего начать. Хорошо что обратились в Газовик . Подобрали все оборудование, со всем подсказали!Огромное спасибо за вашу работу!! Дмитрий- профессионал своего дела. Очень рекомендую.
ПБ
Павел Баранов
Отличный магазин, отзывчивый хозяин! Есть все для недорогих котлов и колонок!
C
Camp
Покупал газовый котел, до окончания срока гарантии сломался пьезоподжиг. Позвонил в магазин, сообщил о проблеме, модель котла, дату покупки, сказали, что мастер приедет и починит. Приехал мастер, оказалось, что пьезоподжиг он с собой взял не той модели и он не подойдет, но вызов стоит 500 рублей, хоть мастер ничего и не сделал, просто за бензин, отлично работают...
AR
Aleksandr Romanenko
Если вам нужен ненавязчивый сервис из СССР, то вам сюда. Тут продавцы до сих пор думают что они самые умные и что у них нет конкурентов. Таких мозголомов я давно не встречал. После 5 минут общения с таким «умником» развернулся и ушёл туда, где мне не будут говорить того, чего не знают, а когда спрашиваешь: почему Вы так решили, отвечает-все вопросы к газовикам! Зачем говорить то, чего не знаешь? Короче, выберите другой магазин, тут даже цены выше чем на Фурманова, например.