Турист
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Петр Демин
Привет! Хорошая гостиница. Не первый раз. Чисто, рядом с жд вокзалом. Спасибо и удачи!
Руслан Кардашов
Доброе утро гость ! Был проездом отличное место для остановки и ночлега , всё рядом если не знаешь город , вежливые граждане и культурные , сам проездом был , советую сразу снимать номер если далеко не надо ехать искать квартиру-студию ,
Виктория Маркевич
Проживала с 12-15сентября хорошая чистая гостиница с чистым белым бельем ,есть полотенца чистые белые,вежливый персонал,быстрое оформление на заселение,я очень довольна спасибо советую как бюджетную гостиницу хорошего качества обслуживания .Вика М
Д
Дмитрий
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Оплата Сбер
Алекс Скач
Дыра а не гостинца
Alekcandr Bocharov
За свою цену отличная гостиница. Парковка отдельно, 100 рублей в сутки.
СГ
Сергей Гор
Никогда нет номеров
Roman Yakimov
Отель ужас даже на 3 звезды не тянет ценник конский за такую цену можно снять люкс номер по телефону одну цену назвали по факту разница в 500 рублей в номере банально грязно мусор под кровать просто метут
ЛБ
Лелик Болик
Так себе гостиница. Плюс что в номерах тихо. Наверно потому что мало заселяется. Уборка на "2", убирать в номерах не умеют. Завтрак тоже не очень. Остальное терпимо.
Андрей .
На 18.02.23 За 2600 номер с завтраком, неплохие номера ремонт неплохой, постельное белоснежное. Вокзал рядом я доволен. Единственное нет в номере тапочек, чайника и телевизор маленький а так все отлично.
Милана Колесова
Вокзaл испoльзуeт в рабoтe мобильное пpилoжение "Поeздка"
ОН
Олег Нинаве
Старая советская гостиница, в каких-то номерах есть ремонт, а в каких-то сохранилась эпоха прошлого века. Современные номера хорошие, а советские не выдерживают проверку временем, но если вы человек в возрасте, то старый номер вам может подойти. Что выпадет вам, то это рулетка.
Таня Бавыкина
бабульки прикольные, да громко, да простынь дырявая, но еда вкусная (если берете на завтрак блины с джемом, рассчитывайте на 10 грамм яблочного повидла ;)
ЛС
Людмила Смольянинова
Единственный плюс - близко к вокзалу
Сергей Долгополов
Персонал оскорбляет, грубит.
Алексей Шевелёв
Посредственное состояние комнат, приветливый персонал.
Александр Щеглов
Если честно, это пока худшую гостиница в которой мне довелось побывать. Внешний вид такой себе даже ночью, обшарпанный. В номере был дикий холод. Грязный ковёр, грязный душ. Единственное, что казалось чистым при беглом осмотре - кровать. На ней я и провёл практически все время. Я не Лена Летучая, поэтому о чистоте белья больше сказать нечего. В целом, не советую это местечко(
Наталья
Понравилось: Расположение не далеко от вокзала,хороший ресторан казачок,вкусно но большие порции Не понравилось: Холодно в номере,не работал держатель для душа.не было халатов и тапочек,не работала сушилка,мало разеток.
M
Mfy1985
Откройте офисы на некоторых этажах, чтобы отремонтировать гостиницу Понравилось: Месторасположение, есть горячая вода Не понравилось: 1. Входная группа в ужасном состоянии 2. Полы в номере грязные 3. Сантехника сломана или не закреплена 4. В номере ночью холодно 5. Полы в номере единым настилом с коридором, слышимость ужасная из-за этого 6. Завтрак ужасный(хлеб старый, сыр заветрен, каша холодная), обслуживание ужасное
Екатерина
Понравилось: рядом с вокзалом,персонал доброжелателен и приветлив.пытаются помочь и сделать все,что в из силах. Не понравилось: очень старое помещение,розеток не хватает катастрофически.чтобы включить холодильник,надо выключить телевизор или светильник. оооочень холодно в комнате,нет освежителя для воздуха в туалете.тапочки за доп плату.на входе нет коврика-вся грязь разносится по коридору и потом в номер. подушки очень маленькие,будто из совсем нет.
Elena
номер а целом понравился, хорошее расположение гостиницы-находится напротив жд вокзала. в стоимость входил завтрак, кото Понравилось: есть лифт, все необходимые принадлежности в номере
O
Olga
бюджетный отель для непритязательных туристов, которые возвращаются в отель только для ночевки. Понравилось: Расположение отеля удобное для туристов, которые планируют пользоваться жд транспортом для передвижения по Тверской области (Отель расположен прямо напротив жд вокзала). Около входа в отель находится место отъезда маршруток, которые курсируют между городами Тверской области. До центра города ходит много автобусов (в пути порядка 10-15 минут). Отзывчивый персонал: сразу пришел сотрудник и решил проблему с неработающим феном, очень быстро по нашей просьбе нам принесли электрический чайник в номер. Номер соответствовал описанию. На завтрак предлагается несколько вариантов комплексного питания: что-то понравилось, что-то нет. Но это дело вкуса. Но хотелось бы, чтобы дешевый растворимый кофе был заменен на нормальный из кофемашины. Не понравилось: Холл отеля явно требует ремонта. Надеюсь, что это в ближайших планах Администрации отеля. Первое впечатление было удручающим.
Ekaterina
Понравилось: Парковка у центрального входа, 100 руб/сутки. Не понравилось: По состоянию на 2 январья В номере 701 было прохладно, на потолке пятно и краска отслаивается. Кровать двуспальная, но матрас не 1 большой, а 2 малых. Одеяло небольшое, поэтому чтобы было теплее подвигаешься к центру и проваливаешься между матрасами. Внизу на доске информации у ресепшн объявление о посещении достопримечательности "Панорама": для гостей отеля бесплатно. При посещении "Панорамы" оказалось, что не бесплатно, а 40% от полной стоимости (100 руб/чел). Обновляйте информацию. Завтрак в кафе "Куманек" включён в стоимость номера. Лучше брать оплату за завтрак отдельно, не включая в стоимость номера, так как завтрак из самых недорогих продуктов, и поэтому невкусный.
N
Natalie
хороший вид, но невозможно уснуть. Понравилось: дух советских гостиниц. жаль, что ремонт сделан выборочно. много зелёных живых растений и сама архитектура достаточно интересная. Не понравилось: ужасная рекламна вывеска на объекте, которая ночью освещает весь номер. если вам не повезёт и вы получите номер с видом на город, то не уснёте из-за слишком яркого света от экрана и слишком тонких штор.
T
Tatiana
На ночь сойдет Понравилось: Прекрасное расположение, очень близко к вокзалу. Дружелюбный персонал - помогли во всём, что мы просили. Видно, что в номере был ремонт, но косметический, и огрехи остались - пятно на потолке, паркет и тд, но мы этого ожидали, так что пойдёт. Не понравилось: Было очень холодно в номере, сначала включили обогреватель, вообще не помогло. Потом включили кондиционер на нагревание, и тогда стало нормально, но душновато. Кровать хотя считается двуспальной, но было два матраса и между ними образуется огромная дыра, а одеяло всего одно на двоих, соответственно, приходится спать около этой дыры. В душе нет места, куда положить мыло, когда моешься.
Elena
Понравилось: Удобное расположение у вокзала. Некоторые номера хорошо отремонтированы, но не все Не понравилось: При большом числе туристов у стойки администратора работает один человек. Поэтому заселение проходит очень долго
Ekaterina
Номер удобный, просторный, тёплый, но мы сами больше сюда не приедем и никому не посоветуем Понравилось: Завтрак проходил в ресторане, расположенном в этом же здании, можно пройти не одеваясь. В номере мини-кухня. Не понравилось: Ресторан внизу красивый, завтрак (на выбор 4 меню, мы брали 2 разных) крайне не вкусный, причём вечером были в этом ресторане, было вкусно. Кулера нет нигде. В коридоре на 7 этаже ремонт, по-моему, ещё с советских времён 🤦♀️ неприятно было идти, потому что был страх, что и в номере (за 5200🙈) будет также! Оказалось, в номере современная обстановка) Очень долго искали нашу бронь и оформляли документы. В гостиницу заселяют большие автобусы с туристами, это тоже занимает время.
Наталия
Провела в отеле две ночи в составе экскурсионной группы. в целом все хорошо, удобное месторасположение, без проблем за 1 Понравилось: удобная кровать, вкусный завтрак, месторасположение Не понравилось: минусов не искала
Ю
Юлия
За стоимость 4125 в сутки можно хотя бы что-то похожее на администратора поставить на ресепшн Не понравилось: Никакого соответствия цена-качество. Совершенно не владеющий никакой информацией персонал на ресепшн. Предварительно забронировав три номера мы приехали и нам сообщили, что они не готовы. А именно, что нет белья и когда будет на знают!!! Нашу проблему решали порядка двух часов! Девчуля на ресепшн даже не знала с которого часа идёт заселение в гостинице!!! Пришлось снять другой номер. Про так называемый завтрак я вообще молчу… сосиска из бумаги и дешевые макароны.
Д
Дарья
Понравилось: 1) удобное расположение, очень близко к ж/д- и авто- вокзалам 2) хорошие кровати, удобно, что розетки близко к кроватям Не понравилось: 1) номер не был готов к нашему приходу, хотя мы пришли в положенное время, даже чуть позже (14:30) 2) в номерах холодно 3) плохая шумоизоляция, слышно, что происходит в коридоре (хотя бы не слышно улицу) 4) не очень понравился завтрак, само помещение и скорость обслуживания
П
Павел
Понравилось: все старое Не понравилось: все старое и окна продуваются
П
Павел
Понравилось: Близкое расположение к железнодорожному вокзалу и автовокзалу. Однако до центра придётся ехать на автобусе 5-10 минут Не понравилось: Холодно в номере. Предусмотрительно приготовлен масляный обогреватель. 😀 На вид - типичная советская гостиница
Наталия
Это хостел, а не гостиница. Понравилось: Ничего! Я не могу отметить ни один плюс! Цена явно завышена для этой гостиницы! Красная цена этому номеру 700₽, как хостелу где сдаются койки-места. Охранники правда очень приветливые и горничные тоже, это единственный плюс. Не понравилось: У меня было ощущение что я оказалась в СССР. Когда зашли в номер, хотелось развернуться и уехать. Но остановились только на 1 ночь, поэтому остались. Ремонта гостиница явно не видела лет 20. В номере было очень холодно, и это на улице было -3. При большем морозе вообще наверно дубак. Спали в утепленных спортивных костюмах и не вспотели даже) Слышимость утром из коридора была как будто стены бумажные. Вообщем впредь буду более избирательно подходить к выбору гостиницы. Эту не рекомендую.
Екатерина
Понравилось: Быстро оформили при заселении и выселении. Рядом располагаются Макдональдс(который не работал) и КФС. Там можно позавтракать(завтрак в отеле включен). Большой просторный номер шкафы, телевизоры, кондиционеры в номере(работоспособность не проверяли). Не понравилось: Гостиница советских времён с паркетом-елочкой, который скрипит под ногами. Вся мебель повидавшая виды и самая дешёвая. Напротив - вокзал ЖД. Все бы ничего, если б не завышенная цена, которая не соответствовала... В номере холодно было, батареи не регулировались никак. Туалет не закрывается(общий с ванной)... И ладно бы это был номер на одного...🤦🏻♀️
Elizaveta
Удобное местоположение,рядом Жд.вокзал,магазины,КФС,Макдональс,остановки общественного транспорта. Понравилось: Завтрак хороший,выбор из 4 сетов. Если ранний выезд, идут навстречу,можно заказать заранее. Огромное спасибо за эту возможностьв Не понравилось: В номере нет чайных приборов
D
Dmitry
Хорошее сочетание цены/качества, удобно переночевать если утром на поезд. Понравилось: Близость к ж/д вокзалу Не понравилось: Больше одной ночи не стоит видимо оставаться
Елена
Понравилось: Расположена рядом с вокзалом Не понравилось: Даже тапочек нет)
A
Anastaiya
Понравилось: Соотношение цена/качество на уровне. Тихие, уютные номера, вкусные завтраки. Рядом с вокзалом. Не понравилось: Останавливаюсь здесь часто и хотелось бы что б была возможность продлить время завтрака до 11. При позднем отъезде хотелось бы, что б была возможность оставлять багаж у администратора.
Нина
В номере ничего лишнего, но сам номер достаточно просторный, удобная кровать, тихо. Понравилось: Ездила на экскурсию из Москвы в Торжок и на один день останавливалась в Твери. "Ласточка" "Тверь-Торжок" отправлялась в 8.53; выбрала для ночлега "Турист" из-за расположения рядом с вокзалом. Удобное расположение для тех, кто отправляется с ж/д или автовокзала; не надо рано вставать :). В номере было тихо, завтрак удовлетворительный, персонал отзывчивый - по моей просьбе выдали эл. чайник. Не понравилось: Завтрак четыре варианта на выбор по меню; мне больше нравится шведский стол.
К
Константин
Понравилось: Персонал приятен и приветлив. Очень удобное расположение. 5 минут до вокзала, макдональдс практически в 20 метрах. В хорошую погоду можно прогуляться до центра, минут наверно 40-60 уйдёт. В целом классическая советская гостиница Не понравилось: Приехали к 21 вечера. Была пересменка. Минут 15 ждали когда начнут заселять. 2спальная кровать - это две сдвинутые односпальные. Неудобно если вы приехали со своей половинкой
Евгений
Не понравилось: завтрак отстой. Хуже я не встречал
V
Vladimir
Понравилось: Удобное месторасположение, действительно 200м от ж/д вокзала через подземный освещенный переход под ж/д путями, поэтому если приехали в Тверь на поезде, то можно без проблем добраться в любое время суток. Есть большая парковка, карты в оплату принимают, в случает необходимости в том же здании банк ВТБ и банкоматы в торговых центрах . Важно: при позднем заселении сутки проживания считают до 24 часов а не до 12 дня, что очень удобно если например приехали после 12 ночи или рано утром, очень редко встречается такое лояльное отношение к клиентам! На завтрак предлагают 4 стандартных варианта на выбор, не наедитесь, но и негативных последствий не будет, во многих отелях той же ценовой категории намного хуже. Персонал приветливый и адекватный, на этажах есть кулеры с водой, сантехника работает, лампочки горят, номера убирают, в общем практически идеальное соотношение цена/качество. Понятно, что и старую советскую гостиницу можно превратить в 5*, но тогда и проживание будет стоить других денег. В целом впечатление положительное, рекомендую для непродолжительного бюджетного проживания, особенно если путешествуете не на машине. Не понравилось: Завтрак - лучше сделайте дороже но разнообразнее и больше порции.
S
Svetlana
Понравилось: Расположение рядом с вокзалом. Номер большой. Не понравилось: Почти не работал интернет. Завтрак пришлось ждать, кофе растворимый, чай только черный.
I
Iuliia
Понравилось: Гостиница соответствовала своей стоимости и расположению. Холл гостиницы оставляет желать лучшего, номера довольно приличные и чистые. Место для завтрака находится в ужасном кафе, где с утра уже сидят алкоголики, от приема пищи отказались, качество продуктов оценить не могу. Не понравилось: Атмосфера 90-х.
O
Olga
Понравилось: расположение около жд вокзала тк была проездом Не понравилось: ужасный завтрак
V
Viktor
Не понравилось: Несмотря на то, что на улице была практически нулевая температура, в номере не было отопления. Администрация была в курсе, однако скрывало этот факт до момента оплаты и вселения. Т.е. даже не предупреждали. Очень потрепанная жизнью гостиница. В номере ковролин выглядел так, что даже не хотелось снимать уличную обувь. Но должен сказать, что сам номер, включая санузел был чисто убран. Вода горячая и холодная, подавались под нормальным напором. Наверное надо упомянуть, для тех, кто спешит и точно рассчитывает время, что при выселении, ваш номер сначала должен быть принят сотрудником гостиницы, и только после этого вы получите расчетные документы. Я немного отвык от этого. Но когда-то это было нормой. По этому рассчитывайте минут на 10 потерянного времени. В целом, хорошее место расположения гостиницы для командированных, завязанных на жд. Но в следующий раз я буду искать другую гостиницу для остановки.
Александр
Понравилось: Вобщем-то даже неплохо Не понравилось: При высилении нужно звонить на стойку регистрации и сдавать номер представителю гостиницы. За несколько лет поездок по России такое вижу в первый раз.
D
Dmitry
Понравилось: Небольшой номер с хорошим дизайном. Телевизор принимает 60 каналов. Чистый санузел с душевой кабиной. Хороший завтрак, хотя и небольшой. В гостинице работают 2 лифта. Рядом с гостиницей остановка автобусов большого числа маршрутов. Не понравилось: В номере было довольно холодно. Не работало отопление, хотя был октябрь и погода была холодной. Даже труба для сушки в санузле была холодной. Wi-Fi в номере работал с перебоями - то хорошо, то так медленно,что приходилось долго ждать.
P
Pavel
Понравилось: Удобные кровати. Не понравилось: Грязь в номере. Убитая инфраструктура.
S
Sag7fg7
Сойдёт Понравилось: Можно заезжать на любой этаж кроме 7го. Там ещё совок. Совсем. Не понравилось: Неплохое местоположение. Парковка рядом у Мака бесплатна) Дармовой завтрак. Относительно чисто