Грааль
12+.
Записаться онлайн
4.3
Ольга
Мастер Мазеюк Инна отлично разбирается в моих пожеланиях и всегда предлагает удачные варианты для работы. В последний раз она сделала мне стрижку, мелирование и тонирование, которые полностью соответствовали моим ожиданиям.
Ирина
Визажист сразу поняла, какой образ мне нужен для вечернего макияжа на день рождения, и выполнила его точно по моим пожеланиям, при этом проявила терпение и внимательность. Стоимость услуг в салоне оказалась приемлемой, что стало для меня важным фактором при выборе. Администраторы на ресепшене встретили меня дружелюбно и помогли с организацией визита. Это мое первое посещение этого салона, хотя моя сестра уже пользовалась их услугами и посоветовала его мне.
Татьяна
В салоне приятная атмосфера, все было аккуратно и красиво. Меня встретили сразу, помогли снять куртку и подробно рассказали о процедуре. Пирсинг пупка сделали качественно, после чего объяснили, как ухаживать. Я осталась в восторге от результата!
Константин Мандра
Стригусь здесь много лет, приемлемые цены, хорошие мастера
Georg III
-5 звёзд, за 20 мин до записи сообщают что мастер заболел, не извиняясь ни чего, и потом ставят перед фактом идёшь к другому но не факт, а если честно то и пшлнх не особо то и ждем, шарашкина контора одним словом
PK
Polina Kriakvina
Ходила на брови и маникюр. Брови очень понравились, но маникюр нет… попала к мастеру, которому 45+ лет… держала пальцы максимально сильно… очень грубо поворачивала пальцы… на подушечке пальца была рана, она без моего соглашения отрезала лишнюю кожацу… маникюр в итоге получился не аккуратный и с пузырьками от топа… за что заплатила деньги не понятно… к мастеру по бровям никаких претензий нет, все аккуратно и красиво сделано!
Инна О
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность массажисту Екатерине, по истине мастер своего дела! Впервые в Твери получаю такое расслабление на массаже! Приду ещё не раз и буду рекомендовать! Спасибо!
Валерий А
Забавно, что берут такие деньги, а мастер даже стричь не умеет...
ДО
Дмитрий Орлов
Неуважительное отношение к клиентам. Анна Кулак не является профессиональным мастером.
Son Ka
Шикарный мастер Валентина Ашаева! Обожаю этот салон, его мастеров! Спасибо, что помогаете нам стать еще краше!
Алёнка Морозова
Мне очень понравился салон! Такого интерьера я не видела ни в одном салоне города, очень стильно) Но главное конечно отличный маникюр, который мне сделала Ирина Зацепина. Спасибо ей и салону Грааль!
Надя Сергеева
Ходила на шугаринг в этот салон пару недель назад к Соседовой Анастасии. Все прошло очень хорошо, было совсем не больно. Теперь ноги гладкие и выглядят отлично! Цена очень приятная - 500 рублей за депиляцию ног до колен. Однозначно рекомендую всем.
Алена Птица
Пришла в этот салон решившись сделать окрашивание в ярко красный. Меня сразу предупредили, что цвет будет менее насыщенный чем на фото, что я показала мастеру.. но не на столько же.... Волосы стали светло персиково-розовые.... и все бы ничего, цвет приятный, но и он смылся спустя 2 помывки, будто не краской красили, а простым тоником одноразовым... это совсем повергло в уныние... Дома отругали, что заплатила 4к за совершенно противоположный результат... 1 звезда только за кофе и интерьер.