Riviera
Ресторан
Выбор Премиум
Авторская кухня на любой вкус!
ООО «Успех». Тверь. ОГРН 1176952018990.
Заказать
В здании
Зоита
Были здесь с друзьями на выходных. Очень уютное место с красивым оформлением. Персонал внимательный и дружелюбный. Заказ принесли быстро, всё было вкусно. Отличный ресторан для приятного вечера, вернёмся снова.
Оксана .
Недавно обедал в этом ресторане зашёл спонтанно и приятно удивился. Персонал внимательный и доброжелательный, всё подают быстро. Атмосфера уютная, спокойная музыка не мешает общению. Еда свежая и очень вкусная. Обязательно вернусь снова
Olya Belle
Уютно, разнообразное меню, внимательное обслуживание.
РМ
Рамида Мамедова
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Зн
Зухайр например
Мы встретились с друзьями после долгой разлуки в этом замечательном и тихом ресторане... Всё в нём прекрасно... Ужин был восхитительным, вкусным и свежим. Мы остались довольны после долгого отсутствия. Обслуживание также было быстрым и вежливым. Спасибо руководству и персоналу ресторана.
CE
Compromise Egg
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил ресторан Riviera и остался в полном восторге! Отличное обслуживание, внимательный и дружелюбный персонал. Прекрасная атмосфера с уютным интерьером и приятной музыкой. Блюда отменного качества, всё очень вкусно. Обязательно приду снова!
Анна Игнатова
Случайно зашли поужинать и остались довольны. Выбор блюд был простой, теплый салат с куриной печенью, стейк лосося на гриле, хорошо сориентировали в выборе вина. Оба блюда были достойные. Вкуснейший десерт, тирамису. Отдельно хочется отметить облсуживание, внимательное, открытое и доброжелательное.
Дана К
Настоящий хороший ресторан, каким он должен быть, просторный, с хорошим интерьером, демократичный по ценам и любопытный с точки зрения кухни. В меню нельзя оставить без внимания гениальную подачу блюд. Простые, на мой взгляд, мидии, были похожи на произведение искусства. Персонал очень внимательный. Вечер был прекрасным, спасибо.
RB
Robert Biryukov
Меня очень впечатлило великолепное сочетание вкуса и цены в этом месте. Блюда дарят незабываемые вкусовые ощущения, а цены приятно удивляют посетителей. Персонал здесь профессиональный и внимательный к деталям, что говорит о высоком качестве обслуживания. Более того, официанты подают еду невероятно быстро, так что нет никаких шансов, что еда остынет к вашему столу.
Darim Dj
Прекрасное место... Персонал улыбчивый и добрый... Очень внимательные... Широкий выбор кухни... Чисто и уютно... Хорошего вам настроения ребята... Отмечу как любимое и буду рекомендовать...
Денис Китов
Хорошее место и музыка атмосферная
PV
Plato Vinogradov
Мой опыт посещения ресторана Riviera был просто незабываемым! Я посетил это чудесное место с друзьями и насладился завораживающим видом, который согревал душу. Атмосфера была оживленной, а еда – невероятно вкусной, превращая каждый кусочек в незабываемое впечатление. Музыкальное выступление добавило вечеру волшебного штриха. Цены были доступными, а персонал – исключительно отзывчивым и дружелюбным. Настоятельно рекомендую посетить Riviera; это идеальное место для любого случая!
Икана Ноптов
Riviera — лучший ресторан на свете 😍 Мы с друзьями зашли туда поужинать и полюбовались потрясающим видом. Атмосфера была прекрасной, еда — восхитительной, и нам понравилось музыкальное представление. Цены разумные, а персонал — замечательный и отзывчивый. Рекомендую посетить этот ресторан, он подходит для любого времени.
KR
Katia Robe
Я недавно посетил ресторан «Азавия» на ужин с друзьями, и опыт был исключительно приятным. Я выбрал этот ресторан по рекомендации одного из друзей, и рад, что принял решение посетить его. Что касается обслуживания, оно было на высшем уровне. С самого момента нашего прибытия нас встретили с улыбкой, и сотрудники проявили высокий уровень профессионализма. Меню нам представили быстро и подробно, рассказав о фирменных блюдах ресторана, что сделало выбор легким и приятным. Персонал всегда был рядом, готов помочь и внимательно следил за нашим комфортом. Атмосфера ресторана поразила своей элегантностью и уютом. Теплый свет и спокойная музыка создавали расслабляющую и романтичную атмосферу. Декор был стильным и современным, с вниманием к мелочам, что сделало интерьер особенно привлекательным. Что касается еды, каждый заказанный нами блюдо был вкусным и приготовленным с высокой степенью мастерства. Я выбрал морепродукты, и они были безумно вкусными и поданы с большим вниманием к деталям. Порции были достаточными, и мы остались полностью довольны ужином. В заключение, я могу смело сказать, что мой визит в этот ресторан был потрясающим. Тихая атмосфера, отличное обслуживание и вкусная еда — все это заставляет меня с уверенностью говорить, что я обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать другие блюда из меню.
مم
محمد محمد
Недавно посетил ресторан Riviera на обед в выходной день, и впечатления остались очень положительные. Обслуживание было профессиональным и вежливым, сотрудники внимательно следили за нашим комфортом и быстро реагировали на любые просьбы. Внутренний дизайн создавал уютную атмосферу с современным и стильным интерьером, а приятная музыка дополняла обстановку. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться хорошей кухней и приятной атмосферой. Рекомендую Riviera всем, кто ищет качественный и комфортный ресторан для отдыха и приятного времяпрепровождения.
Алла Т
Порадовало сочетание вкуса и цены.. блюда действительно вкусные, а стоимость приятно удивляет. Персонал внимательный и профессиональный, обслуживание на высоком уровне. Кстати, официанты здесь настолько быстрые, что еда совершенно не успевает остыть, пока его несут к вашему столику.
Елена С
Очень вкусная кухня, выход блюд хороший 👍
Константин Шум
Кухня и сервис вполне хороши, а вот кальян подвел, но это и не кальянная вовсе))
Александр
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Анастасия Базанова
Просто ужас. Столы на пятницу не бронируют. Посадка по факту . Приехали по факту. Посадили нас за стол, принесли меню …и все! Ждали пока к нам подойдут 45! МИНУТ . В итоге ушли , так и не дождавшись, пока к нам подойдет официант. Просто отвратительное обслуживание. Если бы можно было поставить оценку ниже 1, я бы поставила
Камелия Хури
مم
مازن محمد
Хороший ресторан, трудолюбивый персонал, отличный сервис, разнообразные виды и вкусные блюда..
mh
man huhu
Открытие этого ресторана в Твери стало приятным сюрпризом! Здесь царит элегантная и непринужденная атмосфера, сочетающая комфорт и роскошь. Мы сидели на летней террасе, наслаждаясь прекрасным видом и свежей атмосферой – идеальное место для приятного вечера. Еда была исключительной – каждое блюдо, которое мы попробовали, от закусок до десертов, было приготовлено мастерски. Шеф-повар явно заботится о качестве и деталях. Меню обширное и рассчитано на широкий спектр вкусов. Больше всего мне понравилась дружелюбность персонала – они были вежливы, внимательны к пожеланиям клиентов и всегда улыбались. Обслуживание было быстрым и организованным, всё прошло гладко и без каких-либо проблем.
f
fawzy
Мой опыт в ресторане был особенным. ЕОбслуживание там было превосходным, спасибо официанту, который был понимающим и внимательным ко всем деталям, что придало особую изюминку моему визиту. Честно говоря, я очень рекомендую этот ресторан.
Светлана Алла
Недавно обедала в этом ресторане и осталась под большим впечатлением. Зашла случайно — просто хотелось спокойно перекусить, но получила гораздо больше. Персонал очень доброжелательный, с порога улыбнулись и помогли с выбором столика. Официант работал быстро, аккуратно, ответил на все вопросы по меню и посоветовал блюдо дня — не прогадала, было очень вкусно! Атмосфера в зале уютная: приятный свет, ненавязчивая музыка, чистота на высшем уровне. Видно, что место ухоженное и с душой. Сразу хочется остаться подольше и расслабиться. Еда выше всяких похвал — всё свежее, красиво подано, а главное, вкусно. Особенно понравился фирменный салат и домашний лимонад. Порции щедрые, а цены абсолютно адекватные для такого уровня сервиса. Определённо вернусь сюда снова, уже запланировала ужин с семьёй на выходных. Отличное место, чтобы вкусно поесть и провести время с удовольствием. Рекомендую!
Anastasia B
Понравился картофель по-деревенски. Не зажаренный, масло не стекает, горечи нет, вкусный и мягкий. Вкусный чесночный соус. Оперативно принесли куриный шашлык. Медальоны принесли холодные. Мало того, что мясо безвкусное, ни соли, ни перца, так оно еще и подано сырое. Пиво оказалось выдохшимся. Мое субъективное мнение - скудное меню, только если за шашлыком приходить. Одна звезда за картофель, вторая персоналу за то, что попытались решить вопрос с отказным блюдом.
КШ
Кирилл Шеленков
Отличное место! Рекомендую к посещению! Очень вкусная еда вежливые официанты!
Андрей Ильментьев
Хочется получать более свежих продуктов питания
Leo Kozlov
Я посетил это место с друзьями. Здесь прекрасная, расслабляющая атмосфера и всегда безупречная чистота. Еда вкусная и на любой вкус. Персонал дружелюбный и гостеприимный. Я настоятельно рекомендую это замечательное место!
Елена Мартынова
Все вкусно. Красиво!
Inna S
Зашла посмотреть отзывы, прежде, чем заказывать здесь еду через яндекс доставку, а тут половина накрученных, даже ошибки одинаковые и кого вы пытаетесь обмануть? 😅😅😅 Заказывать передумала.
Sara .
Замечательно, благодарю. Встретили, показали где можно припарковать автомобиль. Обслуживание быстрое, вежливые сотрудники. Чисто, уютно. Блюда которые заказали приготовлены с душой, очень вкусно. Благодарю, рекомендую.
Misal Victor
Я провел незабываемое время в этом ресторане. Атмосфера, еда и обслуживание были исключительными. Я уже с нетерпением жду своего следующего визита.
Дэниел Максим
LP
Leopold Polyakov
Я посетил это место с друзьями, там царит прекрасная и уютная атмосфера, всегда поддерживается чистота. Блюда здесь очень вкусные и удовлетворят любой вкус. Персонал очень дружелюбен к клиентам. Я настоятельно рекомендую посетить это место!
Кристина Кутузова
Очень вкусно, обслуживание на уровне.
GK
Ghous Khan
Ого, какая фантастическая находка! Я наткнулся на этот ресторан вчера вечером и был сразу же очарован его **уютным** и **ярким** интерьером с **просторным залом**, а также **компетентным**, **вежливым персоналом**, который предоставил **превосходное обслуживание**, особенно нашему официанту, который заслуживает большой благодарности. Каждое заказанное нами блюдо было абсолютно **вкусным** и невероятно **сытным**, что сделало нашу трапезу по-настоящему незабываемой, и все это в то же время мы наслаждались яркой атмосферой, созданной **живой музыкой** и энергией **танцпола**.
Сергей
Л
Леонид
Действительно, мой опыт посещения этого ресторана был незабываемым во всех отношениях. Персонал здесь компетентный и дружелюбный, он обращается с клиентами с вежливой улыбкой и старается выполнять все просьбы быстро и профессионально. Еда очень вкусная, а запах просто восхитительный.
НБ
Наталья Беляева
Гостили в этом городе, посетили данный ресторан, еда вкусная, официант вежливый, уютная отмосфера
Анна Анова
Приятная атмосфера заведения, всегда чисто и уютно. Еда вкусная. Персонал клиентоориентированный, вежливый. Хожу сюда с друзьями. Рекомендую
Мирослава Сергеева
Персонал вежливый, сразу подошли, уточнили, можем ли сделать заказ. Затем принесли водички, очень приятно. Еда вкусная, заказали пару блюд и пару закусок - всё приятно удивило, как по цене, так и по качеству. Спасибо большое официанту и заведению за приятный вечер!
Azar Kor
Отличный ресторан..красивый вид..уважительный персонал..вкусная еда..спасибо
Sandy Croz
В этом заведении всё супер! Персонал очень квалифицированный и вежливый, всегда готов помочь. Блюда настоящие вкусняшки, порции наедаются! Интерьер уютный и светлый, расслабляешься с первого шага. Обслуживание просто на высоте, благодаря замечательному официанту. Если ищете классное место для еды, то это оно! Рекомендую!
Семён Захаров
Отмечали день рождение, очень понравился ресторан- разнообразное меню, и очень вкусно.Красивый интерьер и вежливый персонал.Понравилось,посетим вас снова
Дора Карен
Просторный, роскошный зал. Красота вида придает этому месту элегантность и радость. Наше занятие было приятным. Быстрое обслуживание, вкусная еда и уважительная вежливость.!
ДП
Дмитрий Пирогов
Недавно отмечали в ресторане День рождения жены.Было много гостей и всем очень-очень понравилось. Вся еда вкусная.Гости и наелись и натанцевались. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу: поварам, дружелюбным официантам.
Альберт
Обслуживание было превосходным, а еда вкусной и запоминающейся. Я обязательно вернусь, чтобы попробовать еще блюда и снова насладиться этой великолепной атмосферой.
Джоник КК
Для 5 немного не дотягивают, 4.8. Немного бы порции побольше, тогда было бы 5. Вкусно, красиво, дорого))). Очень уютно и расслабляюще. Сидели на веранде. Обогреваемая. В холодное время было очень тепло. Персонал молодой, очень приветливый и отзывчивый. Молодцы все!
DA
Dora Asem
Мне нравится теплая и уютная атмосфера этого ресторана. Дизайн интерьера элегантный и современный, с оттенком тепла и комфорта. Приглушенное освещение и спокойная музыка создают идеальную атмосферу для отдыха и приятного обеда с друзьями или семьей. Чувствуешь себя как дома вдали от дома