Ветеринарные клиники
4.3
4.3
Вячеслав Анфиногенов
По своему графику не работает, срочную помощь не окажут.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. График работы был изменён, об этом указано на официальном сайте и на вывеске при входе…
ав
анна веселова
Если честно по моему в эту ветклинику наша крёстная нашего малыша Роя Джонса приводила и я сама приеду с Роем Джонсом в эту клинику
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас)).
ЕА
Елена Акматова
Самая лучшая ветклиника в городе. Честные врачи, не пытаются развести на деньги. Не раз лечили здесь котиков, получали квалифицированную помощь. На прививки всегда только сюда. Спасибо.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие и тёплые слова. Здоровья вашим котикам).
Руслан Румянцев
Кастрировал кота, всё прошло отлично!
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Олеся Крылова
2016 году, моя кошка не могла разродиться. Один или два котёнка вылезли, а остальные остались. Нас дома не было, кошка лежала и мучалась полутора суток. Когда мы приехали, она уже была еле живая. Светлана нам сказала, что сделает все что сможет, но обещать нечего не будет, температура низкая 34,5 при норме 38,5-39,5. Спасибо ей большое, кошечка выжила, ей в этом году 13 лет.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв). Здоровья Вашей кошечке.
Есения Костюкова
Ну, что тут сказать. С первым котом обращались, принимал нас мужчина, очень хороший врач, все нам рассказал и показал. К нему абсолютно никаких претензий, очень хороший. Со следующим котом поехали сюда же, подобрали котенка на улице и нужен был осмотр. Приняла нас взрослая женщина, осмотрела его, сказала, что с котенком внешне все отлично. Вернулись домой - котенок начал даваться в руки и мы увидели, что хвост он не чувствует совсем и он уже начал гнить, пошел запах. Обнаружили дырку в спине. Я просто шокирована, как ВРАЧ мог такое не заметить!! Обратились в другую клинику, где по результатам снимка оказалось, что хвост сломан и его срочно нужно ампутировать. Мне тут просто нечего сказать, требую возврат средств за консультацию! (фото с другой клиники)
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что так вышло. С принимавшим Вас сотрудником бу…
Наталия Зайцева
Спасибо большое врачам клиники. Всегда все четко и быстро! Кастрировали котика - все аккуратно и без побочек. Чипировали тоже здесь. Все хорошо. Сейчас ставим прививки. Все тоже здесь.
28 июля 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за доверие. Здоровья Вам и Вашему котику).
Артем Ф
Хорошие доктора. Вправили обратно слезную железу.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Здоровья пёсику, надеемся, что железа останется на месте.
Марина Гербер
До сегодняшнего дня не было проблем, и операции делали, и прививки.Покупала вакцину сейчас: По телефону сказали, рабифел по 300, по факту сняли 500. Сама виновата, стоне посмотрела на экран, но это перебор считаю.
Человек
Огромное спасибо сотрудникам и врачам этой ветклиники за чуткое и бережное отношение к заболевшим животным!!!! Мы неоднократно обращались к ним как с собакой Цыганом, так и с котом Тихоном, и всегда получали оперативную квалифицированную помощь, в то время как при обращении в другие клиники города (и не из дешёвых) получали отказ в оказании срочной помощи, ссылаясь на предварительную запись. Здесь, при наличии той же предварительной записи на приём, нам никогда не было отказано в экстренной помощи. Отдельное спасибо за подаренные несколько лет жизни нашей собачке! Здоровья вам и процветания!
Антон Удалов
Клиника очень нравится в данной клинике стерилизовали кошку. очень хороший график работы. работают самого утра и до самой ночи. Чисто аккуратно. Не очень удобное место расположение. Не где поставить авто если приехал на приём. Тяжело найти тем кто плохо ориентируется в городе.
пн
полина николаева
Клиникой остались довольны. Хороший специалист и приятные цены. Рекомендую)
Светлана Бухмиллер
Отличная клиника)Стерилизовала тут свою кошечку, остались довольны отношением и профессионализмом ветеринаров)Недорого)Теперь только сюда)
ЛенОк ЛенОк
В этой клинике делала операцию кошке (стерилизовали). По цене доступно, бережное отношение к животному. Я довольна.
Сергей Поляков
Здесь очень доступные цены. Прививки ездим сюда делать
savvateva
Лечу здесь своих питомцев, советую другим! Моя подруга тоже чуть что с собачкой, идет к ребятам из ветеринарного кабинета