М.Видео
Магазин техники
4.2
4.2
Антонина Новгородцева
Отвратительный магазин. Сотрудники работают на отвали. Сначала сказали, что товар со склада везут, а по факту витринный образец. Без коробки, без гарантийного талона, без инструкции по эксплуатации. Просто достали плойку обмотанную шнуром и вручили в таком виде. Неквалифицированные сотрудники, даже не проинформировали, что заказ с витрины. Заказывали на подарок, очень жаль потраченного времени. Надеюсь в будущем подберут все таки квалифицированных сотрудников, которым не все равно за репутацию магазина.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ИЮ
Илья Юрьев
Обратился в М.Видео за новым смартфоном - выбор был большой, цены устраивали. Менеджер подробно рассказал о функциях модели, помог определиться с цветом и объемом памяти. Всё прошло отлично, буду покупать еще.
Ольга Фомина
Хороший магазин. Ассортимент просто шикарный! Всегда много техники в наличии. Покупаем в основном здесь все. Отдельная благодарность консультантам. Всегда помогут и на все вопросы ответят.
Мария Лавренова
Покупали здесь холодильник. Все замечательно. Профессионально проконсультировали в магазине, быстро все оформили, поставили в доставку. Холодильник уже привезли, проверили, все работает. Спасибо!
ЛЧ
Леонид Чумаков
Нужен был новый ноутбук для работы, но денег не хватало. В этом магазине предложили купить в рассрочку без переплат. Очень удобно! Теперь могу пользоваться новым ноутбуком и выплачивать небольшие платежи каждый месяц. Спасибо за лояльность к клиентам!
Евгений Сивас
Запретили мне купить 10 компьютерных мышек, с использованием подаренных М-видео бонусов. Отменили оплаченный заказ. Недоволен.
2 мая 2025, официальный ответ
Р
Рахим
Вежливый персонал.
СД
Станислав Давидов
Покупал в М.Видео новый смартфон, и остался доволен сервисом. Большой выбор техники, грамотные консультанты помогли подобрать нужную модель. Цены адекватные, часто бывают акции. Оплата удобная, доставка быстрая. Рекомендую!
ФВ
Фёдор Вальцевич
Покупал ноутбук для работы, отличная техника, быстро работает. Спасибо за консультации и обратную связь, получил заказ вовремя, в целости и сохранности. Отличный выбор, всё понравилось.
Г
Григорий
Отличные цены.
Антон Варламов
Всегда беру технику в М.Видео – большой выбор, грамотные консультанты, часто бывают акции. Последний раз покупал там ноутбук, помогли подобрать оптимальный вариант. Доставка быстрая, всё отлично!
Муса Сагдиев
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом. Понравилось отношение к покупателям. Цены невысокие. Дают и чек и гарантию. Рекомендую побывать!
РШ
Роман Шаронов
Очень хорошие ребята в отделе бытовой техники. Все показали, рассказали. Еще и привезли стиральную машину с установкой сразу. Домой пришел, жена уже стирает. И делать ничего не надо )
Марк Сергеев
Хороший , магазин отличный сервис , грамотные консультанты помогли подобрать технику
Иван Касинцов
Понравилось что магазин после ремонта,все новое,персонал отзывчивый,в каждом отделе предлагают помоч с выбором
ЮМ
Юрий Мирошниченко
Ноут купили младшей дочке, заниматься. По цене нормально, мы всю технику здесь для дома взяли, ну самую необходимую. Стиралку, и телек. Ноут норм, быстрый, она его уже освоила.
ДГ
Дми Г
Опытные консультанты. Некоторые ребята уже много лет помогают в покупках
Елена Бахтина
Работники в магазине вежливые только тогда, когда приходишь что то купить. А вот когда ты уже купил, заплатил денег, ты уже не интересен. И когда приходишь писать претензию на проданный бракованный товар, с тобой даже разговаривать не хотят. Дают просто бумажку, пишите заявление и ждите 10 дней. В течении этого времени никто не звонит, не пишет. И ты идешь сам узнавать ответ на свою претензию. На вопрос почему меня не оповестили о решении? Ответ просто гениальный девочек которые там сидят: А мы не обязаны! Вам надо приходите и узнавайте! Претензия писалась в магазин на брак 2 раза. Первый раз удосужились распечатать ответ, а второй раз ответ: Ну вам же дали ответ первый раз. Идите обращайтесь с этим ответом куда хотите! Все деньги получены, а дальше со своим браком ходи доказывай, что это брак. Разговаривать никто не будет!
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Трюффо
Большой выбор
Анастасия Шувалова
Давно покупаю в данной компании. Все очень комфортно и отношение и качество работы и товара. Вопросы с которыми пришлось сталкнуться так же были решены , за что огромное спасибо. Kzbds #МВМ
СД
Станислав Д
Покупали стиральную машинку летом Нам продали её (машинку) без упаковки, просто в "пупырке"выставили , грузили мы сами, как хрусталь, чрезвычайно аккуратно Привезли домой, оказалось, что нижняя пластиковая крышка с трещиной, несколько раз звонил на горячую линию, составляли кучу обращений, делали вид что решают вопрос, ездил в сам магазин (ехать около часа) - бестолку Не рекомендую что то покупать у "м-видео" , замучаетесь с гарантийным ремонтом, или - с обменом /возвратом по гарантии
23 ноября 2024, официальный ответ
ЕТ
Евгений Т. Толкачёв
Удобное расположение, хорошая транспортная доступность, вежливый персонал и быстрое обслуживание, хорошая выкладка. Отличная система бонусов и акций, интернет магазин работает хорошо. Все понравилось. lOuaQ #МВМ
елена горелова
Прекрасный магазин с адекватными ценами. Ассортимент радует, можно найти любой товар. Огромное спасибо консультантам, всегда подскажут и посоветуют
ДЧ
Дмитрий Чугреев
хороший ассортимент и обслущивание надолжном. удобное расположение. вообщем советую. 6QMxX#MBM
Андрей
A82uv Отличный магазин,продавцы помогают советом при выборе товаров. Радуют акции в магазине и возможность выгодно сделать покупки
Сергей М.
Большой выбор техники в наличии. Ещё больше на заказ и с минимальными сроками доставки. Всегда покупаю только здесь. IZXQ1 #МВМ
ОГ
Оксана Г.
Отличный магазин! Делаю покупки с удовольствием! Всегда получаю компетентную консульцию по необходимому товару, помогают с выбором! В магазине всегда чисто, товар расставлен аккуратно! Персонал вежлив и отзывчив! #MBM d5ls2
- -
Работники кредитного отдела разговаривают на повышенных тонах,нет бейджиков,никто не здоровается. Я пришла уже с одобренной заявкой техники в рассрочку. Женщина технично изменила мои паспортные данные и заявила что есть ошибка нужно оформлять заново. Чтобы я отменила старую заявку и новую оформили у нее со всеми страховками доп.гарантиями. Это обман Я проверила данные в банке все там правильно. Девушка пользуясь служебным положением делает схемы чтобы продать страховки. Имейте это ввиду при покупке товара в рассрочку через приложение
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
И
Игорь
Сотрудники не смогли ответить на вопросы.
27 июля 2024, официальный ответ
ВИ
Владимир Иванов
Ужаснее магазина нету, качество упало, отношение магазина как ты что-то купил ужасное, отказали принять законно обратно телевизор с недостатком, заставили делать гарантийную проверку, ждал 2 месяца, специально тянули мне время, не давая мой номер сервису. За такое в будущем будет говорить в суде в случае отказа в возврате, работники не компетентные, обманываю об разных акциях. Статья 18 Закона о защите прав потребителя позволяет вернуть продавцу технически сложную продукцию при обнаружении любого, даже незначительного мелкого дефекта, в течение 15 дней со дня покупки (непосредственно день покупки не учитывается). Вы нарушили мои права и только то, что получилось этот телевизор за это время продать, я не стал с вами связываться, в следующих раз будете платить штрафы в 2 размере!
31 мая 2024, официальный ответ
СБ
София Бит
Отвратительный магазин. Передаю привет сервисному отделу, который формирует ложные ожидания. Купили самокат, оказался бракованный, сдали по гарантии на следующий день. Озвучили сроки: ждать 20 дней. Они прошли, но ни звонка, ни ответа не было. Пришлось прийти в магазин, и только после этого они написали заявку напрямую продавцу. Но и так не пришло ответа. Чтобы добыть информацию, постоянно звоним и что-то выспрашиваем, однако ответа нет до сих пор. 20 днями сервиса и не пахнет.
8 мая 2024, официальный ответ
Алексей Неделько
Был вчера в данном магазине ,адекватность продавцов зашкаливает ,никто ничего не накручивает ,сначала общался с одним продавцом на счет телевизора ,подошел еще один и тоже начал помогать ,потом еще один ,подключили все ,показали ,я со своим жестким диском пришел ,все подключили ,по всем форматам прогнали ,все отлично ,вытерли тв там где чуть остались отпечатки пальцев из-за проверки ,так еще и в машину помогли закинуть ))) единственное не накормили ) но думаю это в будущем ) класс ) теперь только к вам и только ! Спасибо
Valentine Zherebtsov
Несколько лет назад уже был в этом магазине, поэтому не было больших ожиданий. Однако был приятно удивлён: магазин в корне преобразился, как будто в другое место попал. Новый ремонт, у ребят глаза горят, готовы сумку нести :) Сервис - огонь! Однозначный рекомендасьон.
ЯИ
Ян Иванов
Прекрасный магазин,с отличным персоналом,всегда помогают с выбором. Pw1my #МВМ
Алексей Прокин
Всё покупаю только здесь, удобно пользоваться онлайн заказами. #МВМ
Любовь Савельева
Один из лучших филлиалов в Твери,внимательные,компетентные сотрудники,приветливая и дружественная атмосфера,приятно делать покупки,удобное месторасположение!Качественные товары!
Галя Яицына
Удобное место . Большое помещение . Дружелюбный персонал . Рекомендую . AX4Il #МВМ .
Анна Ивакина
Рассматривали себе к покупке технику, откровенная продажа из под прилавка без цены А ля только поступило При попытке купить провода или зарядки откровенно послали в другой магазин :) Очень странные цены порой закручены на одну и ту же модель и марку весомее чем в оранжевом без обоснования
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Лариса Кузуб
Всю бытовую технику покупаем в М.Видео, очень нравится организация работы, компетентность сотрудников. Особо хотим отметить менеджера по имени Алан. Помимо абсолютных знаний и компетенции, Алан поразил своей чуткостью, участием, добротой и желанием помочь определиться с выбором. Очень довольны покупками. Желаем работникам М.Видео и магазину М.Видео в ТЦ Рубин дальнейших успехов и процветания.
Злата Либерзон
Отвратительный сервис..... Просто ничего не делают сотрудники, стоят по 3 человека и болтают. Ни помогут даже вынести 12ти кг товар к выходу из М. Видео. Постоянно приходится переспрашивать один и тот же вопрос. Ленивые ужас.
3 декабря 2023, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Баранов
Отличный магазин
Анатолий Гребенкин
Хороший магазин. Большой выбор товара. Сотрудники компетентные, быстро обслуживают. В общем магазин мне нравится.
Владимир Самусев
Отличный магазин, грамотный персонал! За электроникой всегда иду только к ним! Рекомендую
КР
Кирилл Рыбаков
Жалко нельзя поставить 0 звезд или минус. Толпа сотрудников и одна зависшая касса. Никто ничего делать не хочет. Больше ни ногой
8 июля 2023, официальный ответ
Анна Пуллынен
Приобретала наушники AirPods 3 в апреле 2023, один не работает, брали на диагностику дважды, дефекта выявить не могут. Провела независимую экспертизу, подтвердившую производственный дефект. В возврате отказывают, говорят идите в суд. На линии поддержки магазина не помогают. Нарушают все права потребителя.
28 июня 2023, официальный ответ
Артур
Отличный, красивый магазин. Большой выбор техники. Очень понравилась акция -50% на второй товар. Обслуживаем доволен.
ОГ
Оля Гудкова
Хороший магазин. Продавцы работают очень профессионально, чётко, быстро. Сразу видно что в технике разбираются. Получили массу положительных эмоций, ушли с запланированными покупками. Спасибо!
РЯ
Роман Якушкин
Всегда хожу в этот магазин за техникой,вежливый и отзывчивый персонал,достойное обслуживание,хорошие специалисты. Рекомендую
Анастасия Смирнова
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Огромный выбор товара.
ВО
Виталий Озерецкий
Хороший магазин,консультанты со знанием дела.Подобрали всю встраиваемую технику.