МЦ Андролог
Медицинский центр
4.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО МЦ Андролог
4.2
Алина Морозова
Добрый день! Отдавала анализ за немалую сумму, мало того, что оплата только переводом на карту, так еще и на ресепшен хамоватый сотрудник. Прощаться не учили с клиентами по телефону.
Оксана Пичугина
Больше всего мягко говоря, негодую от отсутствия терминала на оплату, деньги принимают исключительно наличкой или переводом на не понятный номер физического лица, чек об оплате не выдают. Возникает вопрос, данная клиника таким образом уходит от уплаты налогов? Или с какой целью не установят терминал оплаты и не начнут всем безоговорочно пробивать чеки об оплате?!!! Цены отнюдь не дешёвые, выгодными не назвать. Стоит также отметить не удобную зону ожидания, точнее то, что под ней подразумевается, три- четыре стула которые упираются в стойку регистрации клиентов, куда постоянно подходят люди, в связи с чем все друг у друга на головах, не развернуться.
User 11
Ходила к гинекологу и узисту, результат ноль! Боль не устранена, проблему не решили. Зря потраченные деньги и время. Отношение к проблеме не очень, впечатление не очень от этой клиники.
Лера Венера
Обращалась к врачу. В целом неясно, зачем нужно это, т.к. не лечат. Проще купить таблетки в аптеке и пить. Сдала анализов на 6 тыс. зато)
Ольга Черентаева
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, так как доверяю свое здоровье только высококвалифицированным врачам. В клинике современное оборудование, царит кристальная чистота и порядок. Рекомендую
Елена Белоусова
Обратилась в эту клинику для проведения процедуры УЗИ при беременности. Поразили чистота и порядок, а главное прекрасное и внимательное отношение персонала. Ведение беременности проходила в этой клинике. Довольна
Екатерина Романова
Одна из лучших клиник на мой взгляд. Врачи гинекологи настоящие профессионалы, проходила у них лечение и благодаря их профессионализму забеременела. Беременность вела в этой же клинике. Советую
Анастасия Колесникова
Так как искала хорошего гинеколога-андролога решила обратиться в эту клинику. Врач попался очень хороший, внимательно провел осмотр, назначил необходимые анализы и прописал эффективное лечение. Которое дало положительный результат
Александра Воронцова
По совету знакомой обратилась в эту клинику, для постановке на учет по ведению беременности. И с уверенностью могу сказать, что сделал правильный выбор. Врачи высококвалифицированные, к каждому пациенту персональный подход. В восторге
Мария Жукова
Проходила в клинике 4D УЗИ плода и осталась очень довольна. Врач очень внимательно проводил процедуру, все детально и с особой тщательностью осматривал. После проведения УЗИ мне подробно все рассказал
Евгений Старчиков
Врачи не пунктуальны, обзванивают клиентов с просьбами не опаздывать а сами задерживаются на 15-20 минут, приходят и как не в чем не бывало, даже не приносят извинение. Позор Ира какайтоттам даже фамилию её не буду называть. Не советою эту клинику, отвратительное отношение, оправдывают свои опоздание. Столько писал а тут всего 2000 символов можно написать, очень жаль. Постораюсь суть. Из за одного врача пришедшего с опозданием без настроение нагрубила клиентке и получила тут же отзыв от меня, на что отскарблились её коллеги и встали на защиту своей клиники, я прекрасно понял почему. Ира эта не штатный сотрудник, она пришла на час, получила свои деньги и побежала опаздывать и грубить в другую платную клинику а отзовы то прилитают на саму клинику по этому она мне и ответила что пишите отзовы какие хотите мне все равно, и жалко то её коллег, которые оказались на удивление отзывчивыми и внимательными и пытались урегулировать конфликт в частности врач Ольга Русакова и девушка с респшна, благодаря им я решил дополнить отзыв свой и указать виновника такого решения не э в пользу клиники, а Ира собрала в этот момент вещички и свалила по своим делам оставив своих коллег разраливать ситуацию в которой виновата она на 100. С чем они справились на отлично. Принесла нас другой врачь Оксана Щербатых которая сделал все на профессиональном уровне, была добра, внимательна очень приятна. В общем клиника не плохая в плане оппаратуры, чисто, персонал с которым я общался после конфликта приятен. Из за одного врача страдает и персонал и клиенты, выбирать вам идти туда или нет, но если идёте не записывайтесь к это Ире, там есть хорошие врачи ну или если вы готовы терпеть из за её профессионализма в кавычках грубости хамство и не уважение то вам к ней. Так как испортили настроение но компенсировали вниманим ставлю оценку 3. Всем добра и не позволяйте не кому с вами так поступать проевлять не увожения к себе.
Наталья Ермакова
С уверенностью могу сказать, что это лучшая клиника, в которую я когда либо обращалась, с великолепными врачами гинекологами. Именно благодаря их профессионализму, правильно поставленному диагнозу и назначенному лечению, я выносила и родила здорового малыша
Елена Гориславская
Пользовалась услугами гинеколога, нравится и отношение ко мне, как к пациентке, и профессионализм врачей, поэтому ведение беременности я доверила тоже специалистам из клиники. Внимательные, опытные врачи, качественная диагностика. Родила здорового сыночка
МФ
Мирослава Фадеева
Современная клиника с хорошими специалистами, дополнительные услуги не навязывают. Всё хорошо, спасибо
Ольга Антипова
Вся моя беременность и роды прошли в этой клинике. И я могу сказать, что для мамочек, которые беременны в первый раз это особенно хороший вариант. Сервис просто на высшем уровне, здесь вас и успокоят, и помогут, в случае чего. Никакого грубого или некорректного отношения, с которым можно столкнуться в других клиниках
Дарья Тимофеева
Была на приеме у гинеколога в этой клинике, меня беспокоили периодические боли внизу живота. Внимательный и деликатный прием, никакого дискомфорта при осмотре не было. Врач назначила лечение, которое мне реально помогло.
Анжела Рыбина
Делала в клинике 4D - УЗИ плода, требовалось УЗИ согласно сроку беременности, но нам захотелось еще и на доцю посмотреть. Пошли вместе с мужем. С обычным УЗИ не сравнимо - подробное описание, другой уровень "картинки". Понравилось мне в клинике, очень современно и профессиональный подход
Света Батина
У меня единственный, но положительный опыт посещения клиники. Обратилась к гинекологу на 13 неделе беременности с болью в животе. Приняли в день обращения, нашли окошко. Сделали УЗИ, нашли причину болей, дали рекомендации (была угроза). Благодарна врачу, обошлось без стационара. С крохой все в порядке
Елена Король
Была на приеме у Гуреевой Л.В., проблема моя не была решена, жаль потерянное время и деньги, пришлось обратиться в другой медицинский центр, где был произведен осмотр с взятием анализа и назначением лечения...
Елена Пушкарева
По сдачи анализов все отлично
Ирина Степная
Всем советую данный центр.
Анна Игнатьева
Ходила на ЭХО-КГ плода + допплерометрия. Врач Яковлева И. Б. Если хотите чтобы вам испортили настроение на весь день, приходите к этому врачу. Беременность - это светлое чувство и я считаю врачи в платной (! ) клинике должны это понимать. И то что чувства в этом момент зашкаливают, я считаю, надо тоже понимать. Ничего не рассказывала и нахамила, вот честно говоря, не поняла за что я заплатила деньги.. Очень разочарована. И эта клиника еще ведет у кого-то беременность. Беременным женщинам тут делать нечего. Клиника платная, а сервис на низшем уровне.
МЦ Андролог, медицинский центр
20 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Заранее приносим Вам свои извинения, за возможные недопонимания при общении с до…
dashadanilina2014
Гуреева Лариса Викторовна-замечательный врач-гинеколог в медицинском центре "Андролог".Очень приятная,позитивная и грамотная.Всем советую.
gall
Довольно хороший специализированный центр в Твери. Не так давно делала в этом центре УЗИ. Медперсонал очень вежливый, работают приятные женщины. По стоимости УЗИ мне обошлось дешевле, чем аналогичное, которое я делала год назад. Всем рекомендую!
boris.fedorof
Всем привет. Обследовался в этом центре в июне‚ в середине июля закончил лечение. В принципе, всем доволен‚ по крайней мере проблемы с которой пришел больше нет (пока нет) . Недавно проходил контрольное обследование, все в порядке‚ теперь через полгода. Чувствую себя замечательно‚ спасибо врачам! Отдельное спасибо Ирине Комиссарчик. Сам пришел сбда по рекомендации, готов сам рекомендовать. Когда заходил - бывали большие очереди, тесновато. Но мне ждать долго не приходилось‚ т.к. приходил всегда вовремя. Главное это результат - у меня все так‚ как было раньше. Берегите здоровье!
lelya-fom
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о медецинском центре Андролог. Что там порадовало - так это сервис, администраторы приветливые, врачи внимательные. Ну и самое главное, что назначенное дечение дает результаты. Мужа заставила пойти туда с астенозооспермией и простатитом. Долго планировали детей, никак не получалось. Проходила обследования у гинеколога, и она сказала, что бесплодие в нашей паре скорее всего именно мужское. Ну и попробуйте такое мужику сказать... А ведь ребенка хотелось, да и в половой сфере проблемы иногда были. Чуть до развода не доругались, но решили полностью обследоваться и решать наши проблемы. Поискали клиники у нас в Твери, выбор большой. Решили пойти в Андролог, по ценам нормально, да и находится недалеко от дома. Девочки, если вы идете по такому вопросу в больницу вместе с мужем, советую запастись валерьянкой! А лучше выпить перед приемом литра два... Как мне было стыдно, когда муж хлопнул дверью кабинета с воплем, что ноги его там больше не будет ((( Потом ходил извиняться перед андрологом, хорошо, что она женщина терпеливая, или профессиональная выдержка такая - нашла общий язык с Димкой. Проконсультировала, рассказала о причинах проблем, лечение назначила. К моей огромной радости, теперь все налаживается. С простатитом справились, спермограмма радует, улучшилось качество спермы! Так что чуть-чуть еще долечимся и, надеюсь, сможем все-таки зачать малыша. Теперь полностью уверена, что если живете в Твери и в семейной жизни есть проблемы как у нас – лучше всего сходить в Андролог, и главное не боятся врачей! )))