Астра-Дент
Стоматологическая клиника
3.2
3.2
Екатерина К
Спасибо большое, очень приятный и вежливый персонал клиники.
МХ
Марина Хлановская
Являюсь клиентом этой клиники достаточно долго, лет 10 у одного доктора. Записывалась специально заранее, чуть ли не за три недели на лечение, поскольку нахожусь в другом городе, за 3 дня до приема звонят и сообщают что принять не смогут поскольку весь день это будет санитарный день, возникает вопрос как тогда строится расписание специалиста и как быть с клиентами. Мне предложили перезаписать меня на завтра, но наверное если бы было так удобно я бы сама записалась. По итогу зуб ноет, к врачу которому записывалась за три недели не попадаю
Ольга Конькова
Не рекомендую. Пломбу поставили так, что теперь между зубами не пролезает нить (залили не только внутри зуба, но и прям между зубами) - теперь ещё и там кариес будет. До этого прекрасно все чистила между этими зубами. Зуб весь разной формы, с одной стороны острый слишком, шлифовка плохая.
Богдан Гусев
Удобное месторасположение. Демократичные цены. Внимательный и высококвалифицированный персонал. Лучшая стоматологическая клиника!
Виктория Александрова
Нет терминала оплаты, нет прайскуранта цен! Спрашиваешь у администратора сколько будет стоить процедура или пломба ориентировочно, чтобы знать какой суммой хоть располагать, она ничего не знает
Алексей Тхорев
Если вам дороги ваши зубы, НИКОГДА не ходите в эту клинику. Мне требовалось удалить восьмерку, в итоге рентген делали минут 10,потому что аппарат сломан. Потом божественный хирург Чаусова Наталья ввела заморозку,после ожидания она стала "ломом" воздействовать на зубы и я почувствовал адскую боль, на мой отказ лечиться у них, она сказала "да давайте еще вколем анастезию",я в итоге согласился,на свою голову. После еще нескольких мгновений она снова взялась "ломать". Боль осталась на месте.Я сказал,что теперь точно ухожу, потому что так безопаснее на мой взгляд, на что мне ответили"выдернуть все равно надо... нимесил попей". Администратор даже не поинтересовалась, почему я отказался от их услуг и ушел. P.S. После посещения данной клиники +фобия, боль в челюсти на протяжении нескольких дней. Зуб спокойно удалили в бюджетной клинике.
Александр Лабо
Хорошая стоматология, цены приемлемые, персонал приветливый
Заира Шашукова
Ксения Александровна - врач от бога!!!!! Ходим вместе с детьми только к ней!!!
НН
Наталья Никитина
Отличная клиника, приятная атмосфера, а главное врачи профессионалы.