Арзи
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерьян Гавшин
Часто захожу в это бистро, так как оно рядом с работой. Радует огромный выбор — более ста наименований! Отдельно отмечу свою кондитерскую с ливанскими сладостями, пахлава отличная. Беру комплексный обед, всегда сытно, а студенческая скидка приятна.
Николай Низкоус
Зашёл перекусить, а тут такое разнообразие! Взял шаурму и компот, друг — пиццу. Огромный выбор даже для бистро с самообслуживанием. На день рождения скидку дали, приятно.
Михаил Анцыферов
Зашёл пообедать, формат удобный — всё как в Макдональдсе, но выбор блюд огромный, больше сотни. Отдельно порадовала собственная кондитерка с ливанскими сладостями. Брал комплексный обед и шаурму — сытно и вкусно.
ВЕ
Вадим Ерашев
Зашел быстро перекусить. Удивило разнообразие: взял шаурму и прямоугольную пиццу с грибами — все очень вкусно. Компот из сухофруктов отличный. В следующий раз попробую их собственную выпечку и пахлаву.
ПС
Павел Сковородин
Зашёл перекусить, приятно удивлён. Выбор просто огромный, даже выпечка своя, ливанские сладости есть. Взял шаурму и компот — очень вкусно, персонал приветливый.
Валентин Цимлянсков
Зашёл перекусить, а нашёл место с отличной шаурмой и неожиданно большим выбором. Понравилось, что система быстрая, как в маке, но меню куда интереснее. Булочка с корицей и клюквенный морс порадовали. Студенческая скидка приятна.
ФГ
Филипп Гриневец
Взял пиццу, выбор огромный. Подстраиваются под нужды. Ценю гибкость и адаптивность.
Артем Шальнев
Все отлично. Рекомендую всем
Степан Киселев
Забежал перекусить и приятно удивился! Формат как в Маке — заказываешь на кассе, всё быстро. Меню реально огромное, глаза разбегаются.
рашид шереметов
Вкусный бургер, котлета тает во рту. Рекомендую
Герасим Савичев
Зашел перекусить, удивило огромное меню. Шаурма и комплексные обеды очень вкусные. Отдельный респект за свежую выпечку и скидку для студентов.
Богдан Пескарев
Зашёл перекусить и поразился выбору блюд. Взял комплексный обед и сырную пиццу — всё очень вкусно и по-домашнему. Приятно, что для студентов есть скидка.
Максим Сысоев
Молодой шаурмист не знает русских слов, один мат, шлет всех в одно и то же место, был бы я за стойкой я бы его там бы прям и уложил, разговаривает некомпетентно, что с мальчиками что с девочками, а в основном все нормально
Серж Поровозиков
шаурма с огромными кусками кожи. не запечатанная ни с одной из сторон. разваливаются. отзывы конторы накручены. аж читать смешно их по стилю
Аб
Арзи, бистро
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вас не устроило качество нашей продукции и сложилось негативное впе…
ЛИ
Лилия И.
Любимая шаварма уже не та(30 лет ели ее только в арзи,стала отвратительно невкусная,соус стал ужасный,не чесночный соус,а просто перемолотый чеснок,больше не посещаем данное заведение
Степан Духовской
Меню порадовало разнообразием, особенно ливанские сладости и домашняя кондитерка. Обслуживание быстрое и понятное. Скидки для студентов добавляют приятный бонус.
Валерий Зиновьев
Отобедал комплексом с домашним компотом, взял булочку с маком. Чувствуется, что всё свежее и делают сами. Порадовала студенческая скидка, буду заходить чаще.
БТ
Борис Троицкой
Очень сытно и разнообразно поесть можно даже в бистро. Шаурма отличная, компот вкусный, и приятно, что есть скидка студентам. Рекомендую.
Сб
Светлана б
Очень порадовала отдельная кондитерская! Пахлава тает во рту, а компот из сухофруктов – как у бабушки. Уютно и вкусно.
ВР
Виталий Рыбкин
Зашел перекусить, а выбор огромный! Взял комплексный обед — суп, второе и компот — все очень сытно и вкусно. Еще порадовали домашние ливанские сладости. Обязательно вернусь.
НБ
Наталья Б.
Все понравилось-обслуживание и еда.
ОН
Оксана Н.
Добрый день. Вкус шавармы изменился, к сожалению не в лучшую сторону. Одна касса и постоянные очереди.
Эрнест Пирожков
Зашёл перекусить, а оценил разнообразие меню. Пахлава здесь просто отменная. Взял комплексный обед — сытно и по студенческой цене. Обязательно вернусь за фалафелем.
Александр Сысоев
Очень вкусные бургеры и идеальная картошка фри. Заказ приготовили за пару минут, несмотря на очереди. Супер!
Владимир Плотников
Порадовало невероятное разнообразие меню и ливанские сладости в кондитерском отделе. Особенно запомнилась шаурма и фалафель. Отличное место для быстрого и сытного перекуса.
ВЕ
Вадим Епинин
Вкусно, стоит побывать, если приезжие. Зачекиньтесь
СЧ
Савелий Чернов
Часто беру здесь десерты, все нравится. Десерты свежие и недорогие, персонал вежливый.
Ефим Барсуков
Хорошо, что качество сохранилось. Шаурма такая же мощная, а пахлава держит марку. Поел быстро.
Владислав Серых
Оценил закрытую шаурму и комплексный обед — всё свежее и сытное. Как студент получил свою скидку 10%. Формат самообслуживания удобен, буду возвращаться.
Данила Алесов
Широкий выбор блюд и удобный формат самообслуживания позволяют быстро пообедать. Отдельно отмечу их кондитерский отдел с домашней пахлавой. Приятно, что для студентов предусмотрена скидка.
ВФ
Виталий Фарафанов
Очень понравилось разнообразие в меню, особенно сытная шаурма и комплексный обед. Ливанские сладости — отдельный восторг. Формат самообслуживания удобный, а скидки для студентов радуют.
Евдоким Космаков
Очень разнообразное меню для такого формата, особенно понравилась шаурма и компот. Приятно, что студентам делают скидку. Буду заходить ещё.
СГ
Светлана Г.
Готовят вкусно, цены приемлемые. Спасибо
Герман
Хорошее меню для бистро, комплексный обед нормальный, и первое и второе вкусное
Максим Масурин
Посещаю это бистро регулярно. Меню поражает разнообразием, особенно пицца с грибами и фалафель. Самообслуживание экономит время, а студенческая скидка приятный бонус.
Эля Миронова
Очень вкусно готовят, пицца с мясом и грибами прям моё. Очень нравится
Василий Мацук
Очень понравилось! Большое меню, всё свежее и вкусное. Особенно шаурма и ливанские сладости. Приятно, что есть скидка для студентов. Обязательно вернусь.
ДА
Дан А
Понравились ливанские сладости, особенно пахлава. Удобная система оплаты, всё без официантов. Рекомендую!!!!
СУ
Сильвестр Урванин
Заглянул на обед - взял шаурму и компот. Порадовало огромное меню, особенно ливанские сладости. Вкусно, быстро и со скидкой для студентов вышло очень выгодно.
ОМ
Олег Мангольд
Очень вкусные ланчи тут, рекомендую
Александр Митеев
Это действительно отличное место для любителей вкусной еды и качественного кофе. В "Арзи" представлен широкий ассортимент — более 100 видов напитков и блюд, что приятно удивляет. Особенно понравилась собственная кондитерская, где можно попробовать вкуснейшие ливанские сладости: пахлава, брюат, борма — все очень ароматные и свежие. Рекомендуемые блюда: комплексные обеды, включающие суп, второе и компот — отличный выбор для обеда, всё очень вкусно и сытно. Также стоит попробовать их прямоугольную пиццу, котлеты рубленые, куриный шашлык и фаршированный перец — всё приготовлено с любовью и настоящим мастерством. Не менее вкусные булочки с маком и корицей, а их домашний компот из сухофруктов и морс клюквенный отлично освежают и дополняют трапезу. Обслуживание всегда внимательное, атмосфера уютная и приятная. В "Арзи" чувствуется забота о каждом посетителе, и здесь очень хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место с разнообразием вкусных блюд и качественным кофе!
МФ
Марина Фэ
Быстро, вкусно, приемлемая цена
Амина М
Просто влюбилась в это бистро! Шаурма здесь — настоящая находка! А пицца с сыром — это отдельная история, такая вкусная! И не могу не упомянуть о кондитерке: брюат и пахлава — просто объедение. Скидки для студентов тоже приятный бонус. Теперь буду приходить сюда регулярно!
Мария К.
Вкусные напитки и десерты, чисто и уютно в помещении!
ЮБ
Юрий Буннаков
Отстой, хуже не пробовал. Котлета в бургере сырая, чесночный соус стухший.
ОП
Олег Проничкин
Оригинальное бистро с огромным меню и собственной кондитерской. Особенно понравились открытая шаурма и комплексный обед. Приятно, что для студентов предусмотрена скидка.
НЗ
Николай Захаров
Вкусная шаурма, рекомендую
Виолетта Сергеевна
Меню разнообразное, понравился шашлык из курицы и фаршированный перец, продукты все свежие, блюда вкусные и сытные.
АФ
Александр Федоров
Недавно зашёл сюда дабы перекусить, заказывал классическую шаурму. Приготовили быстро и вкусно, буду заходить ещё!
Серафим Карантиров
Зашел на обед. Атмосфера спокойная, никакой суеты. Шаурма отменная, точно вернусь.