Для Дома и Дачи
Магазин
3.8
Всё, что нужно для вашего сада, вы найдёте у нас!
Позвонить
Вакансии
3.8
Вт
Василиса т
Магазин с хорошим ассортиментом, компетентные сотрудники. Но цена на товары почти в 2 раза выше, по сравнению с сетевыми магазинами. Когда что то закончилось и нет времени ехать, конечно придётся покупать
Хороший хозяйственный магазин с приличным ассортиментом, есть все нужное и даже больше . Продавцы внимательные .
Для Дома и Дачи, магазин
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nik Da Silva
с одной стороны много чего есть, и светотехника и сантехника и по хозяйству а с другой, оплатить даже по карте из отдела сантехники посылают в хозяйственный или в отдел инструментов... почему я должен бегать по магазину в поисках кассы? цены выше, чем в некоторых профильных магазинах обслуживание так себе, могут нахамить
Для Дома и Дачи, магазин
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. С Уважением…
Д.
Денис .
Дедушка не подумав купил чайник, который пахнет пластиком внутри, пошли возвращать, директор магазина подняла скандал, говорит не буду принимать возврат пока не вмешается роспотребнадзор, написали заявление.
ТЕ
Татьяна Ермилова
Большой ассортимент,товаров для дома,садовоогородной группы,ну и вообще есть много чего.Мне нравятся такие магазины,от булавки до мотоблока😊Рекомендую к посещению!
Моцный Александр
Самый лучший магазин товаров. Разные товары. Нету сайта. Которые можно заказывать товары, забирать или пункт выдачи или сразу в магазин?или постоматы? Мне очень нравится хороший магазин.
Антон Волков
Нравится что в данном магазине собраны все товары для дома Хотя хотелось что бы цены были подешевле !
Екатерина Голубкина
В этот магазин хожу с удовольствием. Продавцы внимательные, неравнодушные, ассортимент тоже нравится.
Павел Иванов
Торгуют электроинструментом, а расходников нет. Более того не знают где купить. В ремонтные мастерские типо обращайтесь. Как с такими знаниями вообще что то продавать можно? Съездил в рубанок чтобы топливный фильтр за 100 рублей купить. Причем их всего 2 вида. Впаривают товар не изучив его. Покупайте на здоровье
Борис Алексеев
В выходные дни магазин работает до 5 вечера 😢😢😢. Это Тверь. В ещё надо ходить по отделам и выписывать товар, а потом на кассе оплачивать и ходить с чеком забирать. Тверь это машина времени. Раз и минус 30 лет, снова чувствую себя как в 90е. А так магазин хороший. Дороговато только.
Юлия Дорошенко
Работают до 17 часов
ИТ
Илья Тюрин
Большой ассортимент, приемлемые цены. Похож на дом и у свадьба, который на скворцова-степанова.