Селигер
Сауна
Ждём вас!
Всё понравилось, уютно и чисто. Персонал доброжелательный, помогли с арендой времени. Обязательно вернёмся!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌
КО
Кристина Олейникова
Понравилось всё — чистота, уют и доброжелательный персонал. Хорошее место для отдыха с друзьями. Буду рекомендовать!
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Смольникова
Отличная парилка, помещение чистое и уютное. Персонал внимательный, всё понравилось. Рекомендую друзьям!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Дмитрий Ващенко
Проводили вечер с коллегами, всё отлично организовано. Чисто, комфортно, пар замечательный. Вернёмся ещё!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
дашуляя потапова
Очень понравилось, особенно атмосфера и чистота. Персонал отзывчивый, помогли с выбором времени. Спасибо за отдых!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
софя 🥺
Отличное место для отдыха, всё чисто и аккуратно. Персонал доброжелательный, сауна понравилась. Обязательно вернусь ещё раз!
Софя, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Карина Захарова
Хорошее место для отдыха, всё как надо: чисто, тепло и уютно. Администратор приветливый. Всё понравилось!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Апоник Нелли
Был с друзьями, остались довольны. Тёплая атмосфера, чисто, администратор помог с выбором времени. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Апоник, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДЧ
Диана Чертыкова
Очень уютная баня, всё сделано с душой. Бассейн порадовал, температура идеальная. Спасибо, всё супер!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
РЯ
Родион Ярмонов
Очень уютное и комфортное место для отдыха. Приятная атмосфера, чисто, и все на высшем уровне. Персонал вежливый и готов помочь. Отличное место для уединенного отдыха с близкими. Обязательно вернемся!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Николай Желтов
Очень понравилось в этой сауне! Атмосфера уютная и романтичная. Вежливый и профессиональный персонал, всё организовано отлично. Это место идеально для того, чтобы сделать сюрприз своему партнёру.
23 апреля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
ЭЭ
Элинааа Элин
Приезжал с семьёй, всё понравилось. Чисто, комфортно, персонал приветливый. Отлично провели время!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Диана Ямагулова
Сауна на высоте! Всё современно и ухоженно, персонал отзывчивый. Уже записались на следующий раз.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
S
Sp1ret
Большое спасибо!!! Интерьер понравился, уютная атмосфера . Сауна оказалась просто великолепной: идеальная температура и влажность.Все было на высшем уровне. Всем советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🤝
м
маша
Отличная сауна,все уютно, все по домашнему и очень чисто. Вежливый персонал, хозяин помог подобрать удобное время. сауна семейная и для дружеских посиделок, как мы и искали. Спасибо за отличный отдых!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алмаз Шархабдуллин
Сауна достойна высших похвал. Очень все чисто и аккуратно все сделано. Персонал отвечает всем своим требованиям. Буду наведываться сюда со своими друзьями или со семьей не раз.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Н
Наташа
Это самая лучшая сауна в Твери чтобы сходить с друзьями. Вежливый и приятный персонал, все атмосферно. Всем советую!!!
Наташа, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Маруся Исаева
хорошо отдохнули с друзьями.чисто и красиво.рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Артём Невский
Отличная баня! Очень атмосферно и уютно, чистое и ухоженное помещение. Температура что надо! Всем советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮН
Юрий Незговоров
Отличная и уютная сауна, очень хорошее место для комфортного времяпровождения, работники селигера очень отзывчивые, решат все ваши вопросы, всем советую!
Юрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
ГГ
Гузелия Гайсина
Очень уютное место) Приятные и приветливые работники. Все чисто и стерильно . Рекомендую
Добрый вечер, Гузелия! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
СЧ
Софья Чанышева
отличная сауна!Работники добрые и отзывчивые.чисто и комфортно.всем советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Александрович
Отличная баня, чисто и комфортно. Смело рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Валерий Косик
Замечательная сауна, отзывчивые работники и уютное времяпрепровождение! Рекомендовать не стыдно.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
m
m.k.kurbanmuradov
Отличное место) отдыхали с друзьями. Все понравилось)
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Максим Мукалов
Отличная сауна . Был с семьей. Теплый бассейн , отзывчивый администратор. Рекомендую
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Софья Казакова
Хотите получить телесные повреждения? Вам сюда! Была в этой сауне при посещении Твери 12 сентября 2020 года! Мало того что в помещениях жутчайшая грязь, парная выше 40 градусов не нагревается, а в купели воды только по колено, так там ещё и неадекватный администратор. Свиду бабуля- божий одуванчик. Но так только кажется на первый взгляд! Обратилась к ней с просьбой подлить воды в купель и нагреть парную, так меня в ответ схватили за руку и начали ощутимо толкая,выгонять из помещения сауны, хотя время оплаченное мной ещё не кончилась, и я была в купальнике, а на улице было всего 10 градусов тепла. Так вот действия администратора кончились тем, что из-за ее толчков я упала на мокром полу и очень сильно ударилась левой рукой, рука мгновенно опухла и посинела, но бабушка администор не обратила на это никакого внимания и продолжила силой выгонять меня. Сказать, что я в шоке это ничего не сказать! Так что хотите вместо отдыха поехать в травмпункт- сауна гостиницы Селигер, а именно бабушка администор вам это обеспечит
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время визита и на чье имя была бронь, обязательно разбере…