Селигер

Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌
ЭЭ
Элинааа Элин5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
КО
Кристина Олейникова1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Смольникова29 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Дмитрий Ващенко2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
д
даша1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
Диана Ямагулова23 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
софя 🥺4 отзыва
Софя, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Карина Захарова3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Апоник Нелли3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Апоник, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДЧ
Диана Чертыкова3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
РЯ
Родион Ярмонов2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Николай Желтов6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
S
Sp1ret3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🤝
м
маша3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алмаз Шархабдуллин2 отзыва
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Н
Наташа3 отзыва
Наташа, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Маруся Исаева9 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Артём Невский12 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮН
Добрый вечер, Гузелия! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
СЧ
Софья Чанышева3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Александрович4 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Валерий Косик101 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
m
m.k.kurbanmuradov6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Максим Мукалов98 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Софья Казакова1 отзыв
Хотите получить телесные повреждения? Вам сюда! Была в этой сауне при посещении Твери 12 сентября 2020 года! Мало того что в помещениях жутчайшая грязь, парная выше 40 градусов не нагревается, а в купели воды только по колено, так там ещё и неадекватный администратор. Свиду бабуля- божий одуванчик. Но так только кажется на первый взгляд! Обратилась к ней с просьбой подлить воды в купель и нагреть парную, так меня в ответ схватили за руку и начали ощутимо толкая,выгонять из помещения сауны, хотя время оплаченное мной ещё не кончилась, и я была в купальнике, а на улице было всего 10 градусов тепла. Так вот действия администратора кончились тем, что из-за ее толчков я упала на мокром полу и очень сильно ударилась левой рукой, рука мгновенно опухла и посинела, но бабушка администор не обратила на это никакого внимания и продолжила силой выгонять меня. Сказать, что я в шоке это ничего не сказать! Так что хотите вместо отдыха поехать в травмпункт- сауна гостиницы Селигер, а именно бабушка администор вам это обеспечит
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время визита и на чье имя была бронь, обязательно разбере…