Нотариусы
3.7
3.7
Анна Федоренко
Подход к делу отвратительный! Отказали в услугах, хотя предварительно звонили. Вопросов больше нет… не советую. Лучше не тратить время и поехать к другим более серьезным нотариусам
Ganna St
Обращаюсь не первый раз, с разными вопросами. Всегда четко, быстро , профессионально. На высоте и сам Роман Александрович и помощники!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина
Полностью удовлетворена посещением,сотрудники грамотные,вежливые,решили мой вопрос за 5 минут,в том числе по телефону адекватно проконсультировали и я принесла нужные документы,в другой конторе по телефону даже не объяснили нормально что нужно,зря потратила время,жалею что сразу не обратилась в контору Романа Александровича
ДЛ
Далли Леонова
Вежливые сотрудники. Сам нотариус с плохим характером. Ни чем не помог, другой нотариус сказал, что мой вопрос решается в МФЦ.
ИЦ
Ирина Цуканова
Не стали браться за решение вопроса, другой нотариус помог
Алексей Ляхов
Разговаривал с помощницей. Дали недостоверную информацию.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Если будет конкретика обязательно разберусь.
Дима Дударев
Хороший нотариус! Приемная тоже хорошо работает и знает свое дело💯😊👍
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку .
Иван Иванов
Такое впечатление , что клиенты ему не нужны. Объясняешь что мне необходимо сделать , а он зациклился , вопрос то какой , вопрос то какой. Позвонил в 3 другие конторы , там сразу объяснили , какие документы необходимы для этого , какие сроки и т.п.
Руслан Соченко
Оплата только наличными. Нет оплаты банковской картой . Это невсегда удобно.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Руслан. К сожалению нотариальная деятельность не является предпринимательством и мы не м…
Александр Парыгин
Очень вежливые, приятные в общении.
25 октября 2021, официальный ответ
Александр Ким
Рекомендую всем, Роман Александрович его команда, делают все быстро , и качественно
NB
Nikita Belinskiy
Просто ставлю пять звезд
6 апреля 2021, официальный ответ
дмитрий куропов
При обращении все было сделано вежливо, быстро, корректно.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
AP
Alina Proshina
Отличное место! Очень отзывчивые и приветливые сотрудники. Все сделали быстро
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Дмитрий Скурлов
Хорошая нотариальная контора. Персонал отзывчивый, компетентный. Всё сделали быстро, учитывая очередь из четырёх человек.
Юлия Снопова
УЖАСНО!!!!!! Нотариус РАЗГОВАРИВАЕТ с надрывом и не приязнью к клиенту!!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НЕМУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!! ВМЕСТО СОВЕТА ПО СДЕЛКЕ ПОЛУЧИТЕ КУЧУ НЕГАТИВА и ИСПОРЧЕННОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! КАК БУДТО КУШАК ГРЯЗИ НА ТЕБЯ ВЫЛИЛИ вместо помощи и консультации клиента!!!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Я сожалею что у Вас сложилось такое впечатление. Вы консультировались по телефону…
D
Deluck
Нет очереди.Просторное и приятное помещение,по сравнению с другими конторами.Быстро сделали согласие на выезд ребёнка.На все наши с женой вопросы ответили грамотно и вежливо:)
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв о работе нашей нотариальной конторы.
Роман Соловьев
Очень странно когда отрицательные отзывы о нотариальной конторе пишут люди с такими именами. У каждого обратившегося за услугой гражданина своя ситуация. К сожалению нотариус иногда вынужден отказать в совершении нотариального действия.
Ri Ki
зашли написать согласие на сдачу экзамнна на ВУ, время было 16:40,нам отказали, в весьма нехорошей форме, чтт не обязаны работать, что их дома дети ждут, а вы типа приперлись! Люди, не ходите сюда, эта контора зажралась, и вас за ваши деньги еще и отправить могут! Хозяин конторы видимо не в курсе ситуации и дело у них на самотёке! контора не заслуживает доверия!
19 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Ри ки, мне очень жаль что не смогли Вам помочь. Уверен, если вы получили отказ - то он был…
Mar Sk
отличный персонал, очень компетентные, рекомендую!