Нотариус Самохвалова Г.П.
4.3
Нигорамох
Быстро сделали согласие . Долго ждать не пришлось. Хороший вежливый персонал
Елена Петрова
Мы не юристы и обращаемся в контору чтобы нам подсказали во время ценную и нужную информацию! В нашей ситуации специалист не объяснил до конца информацию которая может произойти при подаче заявления о наследовании , в итоге объявились наследники и пришлось платить огромные суммы, хотя этого можно было избежать...Это их большой минус и больше к ним обращаться не буду.
ИС
Игорь Сигов
Приглашал на дом для получения доверенности. Все хорошо.
Юлия Куликова
Записались ко времени. Приняли, все сделали за 5 минут. Доброжелательный сотрудник
OT
Olga Tereshkina
Единственная нотариальная контора в Пролетарском районе, которая работает до 18 часов. Нотариус и помощники работают доброжелательно и добросовестно. Секретари печатают документы живенько.
Андрей Калинин
Можно и попроще быть...
Аа
А а
Прекрасно рекомендую
andrecherry
Заверил копии двух документов, взяли 80 руб. Через неделю заверил копии тех же двух документов, взяли 40 руб. По ходу, там у каждого работника своя цена на оказание услуг.
Валерия Коваленко
Одна из лучших контор города!!!
Сережа Матвеев
Очень здорово все оформили очень понравилось быстро и надёжно
Андрей Руденко
Остался доволен! Сделали все за 5 мин. Все четко и понятно. Специалистов много, в очереди ждать не пришлось. Цена приемлема.