Нотариусы
3.4
3.4
ЭБ
Элиза Багдасарян
Очень удобно в шаговой доступности, цены низкие, за консультацию не берут денег.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
МП
Мария Попова
Профессиональные работники, быстро, четко и грамотно. Есть всегда возможность записаться на прием без длительного ожидания, шаговая доступность, удобный график работы. Советую !
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
ЕГ
Екатерина Гусева
Очень грамотный нотариус! Девочки помощники оформили все быстро и чётко!
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Оксана Клочкова
Пришлось поставить одну звезду, хотя я бы ни одной звезды не поставила. Оценить работу данного специалиста, к сожалению или к счастью, даже не удалось. Пришли за оформлением доверенности, ушли с испорченным настроением. А если учесть, что семья сейчас переживает горе, оно и так было подавленным. Брат погиб на СВО, хотели оформить доверенность, чтобы по инстанциям бегала я, а не родители по понятным причинам. В итоге меня выгнали из кабинета, ссылаясь на нотариальную тайну. Я была и не против выйти из него, но сначала было необходимо объяснить, для оформления каких документов нам она нужна. Но ни меня, ни маму специалист даже не хотел слушать. При этом манера общения, с которой меня пытались выставить из кабинета, оставляла желать лучшего. Считаю недопустимым использовать сарказм в общении с клиентами. Люди приходят с разными ситуациями, в данном случае подобный тип общения был крайне неуместен. Таким образом, мы даже не добрались до того, чтобы более подробно описать ситуацию и потребности. Хороший нотариус должен уметь общаться с людьми. Это необходимо как минимум, чтобы изучить вопрос и ситуацию, с которой к нему пришли.
Евгений Севастьянов
Посетили так как ближе всего к дому. Крайне хамское отношение к клиентам. ЧСВ у тетеньки зашкаливает. Не думал , что остались такие... Обычно отзывы не пишу, но тут прям задела.
НЮ
Наталья Юрова
По телефону не отвечают на вопросы. Не заинтересованы в клиентах. Режим не для работающих людей.
Екатерина …
Оказались не компетентны в моем вопросе, и не понимали что мне надо. Приехав в другую нотариальную контору, там сразу поняли что мне надо.
Елизавета К.
Работают крайне медленно. Не предупреждают сколько раз ещё придется прийти, каждый раз вдруг находится причина по которой ты должен посетить это место ещё и ещё раз. Не говорят точную стоимость услуги: сказали одну, приходишь, а тут уже другая. Разговаривают грубо, такими интонациями как-будто ты ничего не понимаешь и понять не можешь.
IS
Irina Sorokina
По телефону подсказали, когда поменьше народа и когда лучше прийти (без записи). Вполне адекватные девушки. Всё быстренько заверили. При нас пришли бабушка с дедом, не очень понимающие, что им тут надо - девушка у них раз 10 переспросила, что они хотят, предложила вариант, как сделать без нотариуса (и платы!) - переживала, что дорого им платить за услуги.
ЕЗ
Екатерина З
Мало того что прождали 45 мин от времени записи, хотя пришли во время. Разговаривают очень грубо. Как будто ты что то им должен и не отдаешь 3 года. Делали согласие на продажу, 2 раза переделывали, из-за ошибок помощников нотариуса. Вообщем это самый худший поход к Нотариусу. Пока сидели, ждали очередь, стали свидетелем, как нагрубили мужчине пенсионеру, который зашел узнать стоимость заверить подпись. Он не совсем понял что ему объяснили, переспросил, и тут началось(дословно: Вы что продам то, не знаю что; это я что ли с этой бумажкой пойду... и т.д) Было много сказано на повышенном тоне этому мужчине..... С ним так разговаривали, что если бы я была на месте мужчины, влепила бы пощечину. Нельзя так относиться к людям. Если честно, еле сдержались с мужем что бы не плюнуть в лицо!!!