Парикмахерские
Пока мы работаем, вы пьёте чай/кофе и отдыхаете
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидка 30% на первый маникюр
Вакансии
О!
Оксана !!!!
Выбран компанией
Салон Style — прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении многих лет. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. Все Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в Style Уверена, вы не пожалеете!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Оксана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
Елена
Я была приятно удивлена, что мастер выполнила стрижку точно по фотографии, которую я принесла. Обслуживание прошло очень дружелюбно, в салоне комфортная обстановка с небольшим ресепшеном, за которым сидела приветливая девушка, вероятно, владелица.
Семен
Очень комфортные условия для обслуживания! Помещение мне понравилось - действительно приятное место. Олеся Кабанова общалась со мной вежливо, благодаря чему я чувствовал себя абсолютно комфортно. Работу свою мастер выполнила отлично - с первого раза полностью воплотила все мои пожелания по стрижке.
Дмитрий
Хожу в этот салон уже много лет и стал постоянным клиентом. Больше всего меня впечатляет работа мастера Олеси Кабановой. Мне очень нравится её мастерство - она делает именно те спортивные стрижки, которые я представляю, причем схватывает мои пожелания с первых слов. Для меня также важна атмосфера заведения - здесь всегда уютно, персонал создает позитивную обстановку.
Олеся
Уже примерно 20 лет я обслуживаюсь у Лилии, за все эти годы меня абсолютно все устраивает. В последний визит мне делали стрижку с окрашиванием. Лилия - настоящий профессионал своего дела, что меня очень радует. Особенно ценю в ней душевность и отзывчивость!
Светлана
К Олесе хожу постоянно - она действительно мастер своего дела. Поиски хорошего парикмахера заняли у меня много времени, ведь короткие волосы требуют особой аккуратности в работе. Олеся справляется безупречно! Помимо отличных профессиональных навыков, она очень приятная и душевная девушка. Доверяю ей полностью - и стрижку, и брови делает превосходно. Результат всегда радует меня!
Григорий
Я очень доволен сотрудниками, которые отлично разбираются в своем деле. Хочу особенно выделить мастеров Олесю и Лилию. Обе девушки делают качественные стрижки и при этом очень приятны в общении.
Надежда
Очень долго хожу в этот салон, пробовала все услуги - окраску, стрижки и укладки. Мастер поразила своей внимательностью и пониманием, что именно подойдет клиенту. После стрижки получила подробные рекомендации по уходу: какой шампунь выбрать, как делать маски и укладывать волосы.
Лидия
Делала покраску и стрижку в салоне. Мастер - профессионал, все поняла, обрисовала, что мне нужно, выполнила работу быстро и точно по моим пожеланиям, короткую модельную стрижку. Рабочее место было подготовлено чисто и опрятно.
Юлия
Очень приятный салон, особенно понравился хороший солярий с отличным ассортиментом кремов. Загар получился просто замечательный! Администраторы внимательные, всегда предупреждают о замене ламп, чтобы клиенты случайно не сгорели или могли добрать желаемый результат. Консультируют по кремам - мне, например, было важно, чтобы не продали жгучий крем без бронзера. А еще нравится, что после сеанса все обрабатывают.
Варвара
В салоне очень приятная атмосфера, обслуживание было вежливым, все сотрудники очень приветливые. Последний раз делала стрижку под каре, мытье и укладку, все было сделано быстро и качественно.
Юрий
Был в салоне на мужской модельной стрижке - остался полностью доволен. Особенно порадовала доступная цена, при этом работу сделали быстро и качественно. Мастер Олеся оставила приятные впечатления - общение с ней было легким и непринужденным, хоть мы и не очень много разговаривали.
Светлана
Я много лет хожу в этот салон красоты к одному мастеру, последний раз была на стрижке, которая делается уже долгое время одна и та же. Для меня важно, что мастер учитывает индивидуальные особенности и прислушивается к клиенту. Раньше обсуждали уходовые процедуры, но сейчас рекомендации не требовались.
Борис
Два месяца назад посетил салон красоты «Стайл» и остался очень доволен, всё сделали быстро, хорошо и относительно недорого, запись была без проблем. Мне сделали модельную стрижку с элементами спортивной, короче, побольше убрали с боков, чтобы волосы возле ушей не мешались, рабочее место мастера выглядело стандартно.
Татьяна
Мне очень понравилась мастер Олеся Кабанова - она профессиональная, быстро делает все, культурная и внимательная. Обращалась к ней за покраской и стрижкой, специалист отлично подсказала, какую стрижку лучше сделать, а ещё дала рекомендации по уходу за моими жирными волосами. Очень довольна!
Арина
Понравилось хорошее обслуживание, персонал приветливый и отзывчивый, всегда сразу отвечают на звонки. В салоне чисто и уютно, особенно радует вертикальный солярий, а еще на него отличная цена.
Елизавета
В салоне хороший администратор и приятный мастер Лилия, у которой я ранее мелировалась, а последний раз стриглась. Я получила то, чего хотела, мастер внимательно слушала, подсказала, что мне подходит, учла мои пожелания по объему волос. Она не только сделала стрижку без укладки, но и дала нужные советы по уходу.
Татьяна
Мне понравилось, как постригли моего ребенка - очень модно и аккуратно. Парикмахер сделал все замечательно, поэтому ничего плохого не отметить. В самом салоне чисто, администраторы хорошо выполняют свою работу.
Елизавета
Мне очень понравилось обслуживание в салоне - мне делали ногти, а еще приносили кофе. Выполнили маникюр со снятием, обработкой и покрытием, а также донаращивали два ногтя. Все инструменты вскрывали прямо при мне, что было особенно приятно. Мастер помогал с выбором цвета, в итоге сделали красивый медовый оттенок. Персонал относился ко мне очень хорошо!
Анна
Мой муж ходит к мастеру Лилии и мы специально ездим за ней с Силикатки на проспект Победы - она очень хорошо стрижёт, все наши знакомые к ней ходят. Все пожелания всегда учтены, стрижка проходит отлично, просто оплачиваю и всё.
Оксана
Хожу к мастеру Лиде давно, ещё с её предыдущего места работы. Всегда внимательно относится к пожеланиям, учитывает даже мелочи и предлагает свои варианты. В салоне приятная атмосфера: хороший ремонт, уютно и чисто. Последний раз стригли мужа, но и мои стрижки всегда на высшем уровне. Всё устраивает, особенно важна качественно выполненная работа!
Дмитрий
В салоне работают настоящие профессионалы, что Лилия, что Олеся. Меня и моего сына стригут здесь, и мы всегда остаемся довольны: быстро и качественно. Мы ходили и в другие салоны, но качество услуг здесь нам нравится больше всего и полностью устраивает.
Дмитрий
Стоимость услуги приятно удивила, а стригли меня быстро и аккуратно. Парикмахер сразу произвел впечатление профессионала, во время общения стало ясно, что у него большой опыт в работе. Получившаяся прическа мне понравилась - именно то, на что рассчитывал. За современную мужскую стрижку в спортивном или модельном стиле отдал примерно 500 рублей - на мой взгляд, это честная и адекватная цена.
Алина
Мужчины из нашей семьи пользуются услугами салона красоты уже второй год, и мы очень довольны качеством обслуживания. Мы выбрали этот салон по рейтингу и отзывам. Недавно была мужская модельная стрижка, которая получилась красивой и аккуратной, именно такой, как хотелось. После стрижки клиент посмотрел в зеркало и остался полностью доволен. Всегда приятно обращаться в такое место, где качество услуги на высоте.
Светлана
Я была приятно удивлена работой парикмахера Лилии. У меня довольно проблемные волосы, и раньше мне редко удавалось найти мастера, который не просто хорошо подстрижет, но и подскажет, как правильно ухаживать за волосами и сохранить форму стрижки. Лилия сделала мне каскад, аккуратно оформила прическу - а ведь я не была у парикмахера уже полгода, и волосы были сильно посечены. Очень понравилось, что специалист не только профессионал, но и очень доброжелательный человек. Теперь планирую постоянно обращаться именно в этот салон.
Мария
На протяжении примерно десяти лет я посещаю этот салон вместе с дочерями, и даже после того, как переехали, продолжаем специально сюда ездить. Лиля и Олеся - настоящие профессионалы: детские стрижки у них всегда получаются аккуратно, быстро и качественно. Каждый раз уходим отсюда полностью довольными.
Елена
Мне очень понравилось обслуживание и стрижка, которую мне делала мастер Лиля - я уже второй раз к ней прихожу. Она работает быстро и внимательно, всегда уточняет, устраивает ли меня длина, хочу ли что-то подкорректировать или сделать короче. Все мои пожелания обязательно принимаются во внимание. Кроме того, я делала маникюр у Натальи - она очень внимательная и заранее объясняет все этапы работы. В салоне царит приятная атмосфера, а запись удобная: просто записалась, пришла в назначенное время, работу выполнили на высоком уровне.
Кира
Уже около двенадцати лет я доверяю свои волосы Лилии Гавриловой, ведь она не просто отличный специалист, но и замечательная женщина. Лилия всегда выполняет работу именно так, как нужно: подстрижет, подкрасит, учтет все мои пожелания, и меня это полностью устраивает. Именно ради неё я решила перейти в этот новый салон. В целом, салон неплохой, персонал приветливый, и атмосфера приятная.
Наталья
Мы прокололи уши сразу двум детям в этом салоне, и всё сделали очень аккуратно, быстро и профессионально. Процесс заживления проходит без проблем, никаких воспалений не было. Мне действительно понравилось обслуживание, обязательно вернусь сюда ещё для педикюра и маникюра.
ЕО
Елизавета Овчинникова
Замечательная парикмахер Лилия хорошо подстригла короткую стрижку. В парикмахерской комфортно.
Крий Баросский
Место супер, нашел в 2G, сходил, не пожалел. Постригли точно как я и хотел ни миллиметром в сторону
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Крий, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждем следующей встречи
Людмила Венедиктова
У вас работает самый классный парикмахер Олеся! Слов нет,как чувствует ,что нужно клиенту. Подход и обслуживание на высоте. Всегда только к ней!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🙏👌 Всегда рады видеть 💛
Veronika Sergeevna
Как всегда , все на высшем уровне . Спасибо Наталье за качественный маникюр , всегда предлагает интересные дизайны, красиво и аккуратно делает ❤
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Николай Кабанов
Давно посещаю этот салон. Обслуживаюсь у мастера Олеси. Она понимает меня, что мне нужно и всегда остаюсь даволен. В салоне приятно находиться, много услуг, хорошая обстановка. Рекомендую.
17 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Анастасия Виноградова
Нравится , вожу своих мальчишек к парикмахеру Марии, только она может сделать моему мужу подходящую причёску.
Максим Абраменко
Замечательный салон. Ходим к Гавриловой Лиле уже 20 лет. Отличный мастер!!! Всем рекомендую!!! Стрижёмся всей семьей.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
ДГ
Денис Горин
Сколько обошёл я парикмахерских, не счесть, но только профессионально стрижёт Мария, аккуратно и красиво, всегда подскажет и сделает всё на высшем уровне! Только к ней и всём советую!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Александра Репина
Хожу в этот салон уже много лет,мой любимый несменный мастер - Мария,понимает с полуслова,найдет подход к любому клиенту,подскажет как лучше!!! Идите и не пожалеете)
Александра Репина
Надежда Лебедева
Отличный салон, очень давно хожу к мастеру Марии, только ей я могу доверить свои волосы,она профессионал своего дела, окрашивание и стрижка на высшем уровне,всегда посоветует и подберёт трендовые тенденции в окрашивании, теперь и дочка и супруг тоже только к ней ходят стричься. В общем рекомендую на все 200% Ещё хочется отметить очень приветливую девушку на ресепшн Оксана, все расскажет,покажет и посоветует самое лучшее. Девочки всегда только к Вам с удовольствием!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌺. Приходите к нам поча…
Анна Мартякова
Здравствуйте, спасибо мастеру Марии за отличную работу. Окрашивание, стрижка
Наталья Захарова
Отличный салон. Приветливый персонал.Огромное спасибо мастеру Марии.Стрижка и окраска на высшем уровне.Девочки, так держать.Салону процветания.
КЮ
Козлова Юлия
У Мастера Марии золотые руки. Она настолько чувствует клиента и очень профессионально подбирает цвет окрашивания. Ее работа по мелированию волос произвела на нас самые лучшие впечатления и оправдала наши надежды на результат. Очень благодарны ей за окрашивание и укладку.🌹🌹🌹
Авдотья Филимоновна
Отличный салон. Есть места для парковки. Привеливая Оксана (администратор) встречает всегда с улыбкой, мастера тоже отличные ( особенно Мария). Посещаем всей семьёй:) .
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Авдотья за отзыв 🤗 Рады,что вы довольны!
Мария Кочерова
На днях была в салоне. На ресепшене меня встретила красивая и внимательная девушка Оксана. Ей отдельное спасибо за её работу и консультацию) Девочки парикмахеры с золотыми руками. Так держать)))
28 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числ…
ЯП
Янина Петрова
Все мастера - профессионалы. Администратор - очень приветливый и клиентоориентированный. Множество услуг на одной территории. Рекомендую!
Ольга Ульянова
Отличный салон!!!! Мастера профессионалы своего дела!!!!
СФ
Снежана Фёдорова
Давно являемся постоянным клиентом. Ходим всей семьей. Администраторы всегда подберут удобное время. Оксана поддержит дружескую беседу, напомнит про запись на следующее посещение. Мастеру Марии хочется сказать отдельные слова благодарности. После ее рук волосы ухоженные, стрижки подчеркивают индивидуальность каждого члена семьи. Процветания салону. Всем мастерам и сотрудникам спасибо за труд 👍
Алина Маслобойщикова
Прекрасный салон, сотрудники - профессионалы своего дела. Только им могу доверить свои волосы без сомнений, каждый раз творят магию! Выхожу из салона обновленная, восхищенная и с тонной позитивных эмоций! Спасибо 🫶🏻
NG
Nastya Gromova
Обслуживание на высшем уровне! Вежливый персонал! Отличный солярий!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!