Волга
Забронировать
В здании
К
Ксения
Приезжала на новогодние праздники 5 - 10 января. Очень комфортная и уютная гостиница. Я много путешествую (включая заграничные поездки) и есть с чем сравнить. Доброжелательный и ненавязчивый персонал. У меня был Стандартный одноместный улучшенный номер. В номере чистота и есть всё необходимое: тапочки, щётка для одежды, ложка для обуви; холодильник, чайник, чашки, стаканы, ложки, вилки, нож, тарелки и даже разделочная доска (!) :) В ванной: мыло, шампунь, гель для душа, шапочка, зубной набор. Уборка номера каждый день. На этаже кулер с водой и отведено спец. место для курения. Вкусные домашние завтраки. Огромное спасибо всему персоналу за ежедневный тяжёлый труд и заботу. От всей душ желаю гостинице процветания и как можно больше гостей !
Ольга Клубникина
Отличная гостиница. Номер свежий, как будто вчера сдели ремонт. Бельё и полотенца свежие, зубная щетка и паста, мыло и гель для душа в наличии, посуда и чайник в номере, в коридоре кулер. Вкусные завтраки. Буду еще в Твери - снова остановлюсь в Волге. Для 3 звёзд - отличный уровень сераиса. Молодцы !
SU
Sberid User
Отель удобно расположен относительно центра и достопримечательностей. В номере есть тапочки, зубные щетки с пастой. Это очень удобно. Но администраторы совершенно не клиентоориентированы, не любезны, общаются так, как будто делают одолжение. Думаю, необходимо провести для них тренинг. На завтраке все блюда холодные, хотя мы пришли к 9:30.
Вера Саенко
Останавливались в отеле с 4 по 6 января 2026 года в семейном номере. Номер состоит из гостиной и 2 спальных комнат , в каждой своя ванная комната. Чисто , уютно. В наличии халаты, тапочки, косметические принадлежности ( зубная щетка с пастой тоже есть). Завтраки - шведский стол, достаточный выбор блюд . На 1 этаже есть бистро, где недорого можно пообедать. Отель расположен в пешей доступности от всех достопримечательностей. Если будем в Твери, обязательно остановимся у вас.
AB
Anna Boldyreva
Все было прекрасно. Благодарю вас
Елена Суворова
Отличное место! Останавливались с 2 по 4 января 2026. Чистые номера, в номере есть все необходимое: чайник, холодильник, фен, душевые принадлежности) Прекрасный завтрак. Есть своя парковка( нам это было важно, приезжали на машине). Пообедать и поужинать можно при гостинице в ресторане. Все очень вкусно и бюджетно. Рекомендую👍
Алексей Голягин
Отличная гостиница!
Владлена Щеголева
Номер великолепный , просторный и красивый😍 Персонал вежливый и доброжелательный , завтраки вкусные ) А еще потрясающий вид из окна 😌 Рекомендую🌸🙃
Александр Степкин
Отличная гостиница. Вкусные завтраки. Рядом центральная площадь, торговый центр, рестораны.
Dmitry Paletsky
Хорошее место, очень быстрое заселение, вопросы к мелочам типа почему в номере Комфорт нет даже минимальных бутылок с водой ? Огромный плюс, почти ещё одна звезда ))) это наличие рядом пешеходной зоны, а также баров Harat's и Anyway
Ирина Логинова
Отель в центре, в номере очень чисто, есть чайник, чашки, тарелочки, вилки, ложки, штопор. Удобный матрас, хорошее постельное бельё и полотенца. Номер был с красивым видом на реку (указала такой вид в пожеланиях и вот она-красота), за что отдельное спасибо! Вид из номеров с другой стороны-во двор, где парковка. На этаже кулер. Для тех кто курит, на этажах специальные комнаты для курения с вытяжками. Гладильная комната на 5 этаже. Завтрак шведский стол неплохой, голодными не останетесь, все вкусно. Парковка для проживающих бесплатная, во дворе отеля. В следующий раз выбрала бы тот же отель
ИТ
Игорь Телегин
Уютный номер. Каждый день уборка. Завтрак - "шведский" стол. Своя охраняемая автостоянка.
AG
Alyona G
В номере чисто, полотенца хорошие, подушка и матрац удобные. Завтрак шведский стол, есть, что выбрать. В номере есть тапочки, зубной набор, гель, шампунь. Напор воды хороший, слив тоже. Есть большая слышимости в коридоре, слышно как ходят, а также утром в 10 как горничные по рации общаются, очень сильно слышно.
Джордж Макфлай
Останавливался два раза в этом отеле. Больше нет желания... Из плюсов - расположение и удобная парковка. Теперь минусы: - первый раз долго не мог заселиться, не могли найти мою оплаченную бронь через Яндекс.Путешествия. Спустя 20 минут ожидания, заселили. Номера уже "потрёпанные". В коридорах запах никотина. - во второй раз, с заселением все прошло удачно. Но на завтраке увидел 2х тараканов, которые ползли по бутербродам. После такого зрелища - не то, что есть перехотелось, останавливаться больше не хочется!
ДТ
Демьян Т.
29.06.2025 Ехали с Москвы, хотели забронировать номер, по указанным телефонам трубку никто не берет, забронировали в другой гостинице
Анастасия П
В целом чистый и уютный одноместный номер, но от разделочной доски стойко пахнет колбасой…
Арина Макаренко
Отличная гостиница. Приятный интерьер, вкусные завтраки. Ночевала здесь во время командировки - осталась очень довольна.
ЛМ
Лидия Мамбек
Отличное местоположение отеля, хорошие завтраки, закрытая парковка для авто. Из минусов - в субботу горничные начали уборку а 7.50 утра, пылесосили соседний номер. Хотелось бы чтобы в номер поставили пару бутолочек воды.
1 посещение и бронирование Отелло
НА
Надежда Архипова
Спасибо,отлично
Александр Шугуров
Хороший отель. Вкусные завтраки.
Александр Владимирович
замечательная гостиница, в номере было чисто, сухо, мебель вся свежая (даже пахнет новой еще), все лампочки горят, полотенец в избытке (возможно потому, что номер предполагает и двух человек), зубные наборы, мыло, гели, шампуни и даже шапочка для душа (еле удержался чтоб не вскрыть поглядеть на нее). Был какой-то комплект посуды с тарелками и кружками, но я не использовал т.к. ходил на завтрак в гостинице - тоже вполне неплохой, кофе еда все достаточно вкусное. Телевизор и пульт работает, в номере тепло. Единственный замеченный мною минус - нет питьевой воды в номере, лучше бы ее вместо шапочки поставили, но по сравнению со всеми гостиницами в эти деньги где я был - эта, пока, лучшая.
JM
Jenny Maksimova
Уютно, тепло, номера чистые.
F
FEDOROV
Это дно, такого я не видел давно, номера грязные абсолютно все!
сл
саша ли
Пойдёт, завтрак слабый
Александр Перистый
Отличная гостиница. Вкусно кормят. Рекомендую.
ЕВ
Евгения Василькова
Плохо убран номер. Волосы по всему номеру и в т.ч. на полотенцах. Номер брала одноместный, быстрое заселение. Но с уборкой проблемы. Увы
Виктор Сидоров
До трёх звёзд не дотянули. Не хватает: - воды в номере - чайных комплектов -зубного набора -тапочек - халат не обязательно, но тоже минус По плюсам: чистенько, в центре города, хороший завтрак
Михха П
Из минусов нет штор ночных в номере , кулер с водой оч. далеко в конце длинного коридора. Вкусный завтрак. Стиль ресторана буржуазная классика , на любителя.
Г
Галина
Отличный отель👍
Данил Энгельгардт
Комфортабельно. +rep!
Ольга Головина
Отель чистый, уютный. В номере свежий ремонт, новая мебель, чайник, кровать удобная, холодильник.... Завтрак шведский стол очень понравился. Единственный минус это оживлённая трасса под окнами, очень шумно, и окна пришлось закрыть. Вентиляции в номере нет. Душно. Впрочем, те у кого окна были во двор на это не жаловались.
Елена Ковалёва
Меня в отеле устроил уют и работа сотрудников ресепшена. Они были доброжелательны в обслуживании, помогали и подсказывали все, что интересовало.
ВЯ
Вячеслав Яковлев
Зачем мне пристань и пароходы дорого содержать!
Оксана Соколова
Отличная гостиница, хорошее место расположение.
Михаил
Просто омерзительное место на уровне ресепшн, когда подошли регистрироваться то , "чудо" на стойке не удосужилась положить телефонную трубку в течение минут 7ми. Честно это вытерпел в надежде на хороший прием, но не дождался, после положенной трубки получил просто хамство в мой адрес. Не рекомендую никому это отвратительное место.
NN
Nikolay Nikitin
Простая приятна гостиница, удобное расположение
НВ
Наталья Воронина
4 только по одной причине - в ванной комнате с вешалки падали всё время полотенца на пол, в мусорный бак
Артём Головин
Отличная гостиница, вместе с сыном поехал на школьную поездку в Тверь, ночевали здесь, завтрак и ужин отличные, номера комфортные, единственное - с шумоизоляцией проблемы, довольно тихие разговоры детей из соседнего номера мешали спать, но на 5 звёзд всё-таки тянет
М. С.
Хорошо переделанная советская гостиница, сняла одну звезду за завтрак, так как кофе был отвратный , молоко прозрачное, сок похожий на красную цену, ну и колбаса/ветчина тоже были одни из самых дешёвых. Скажу так, народа было не очень много, поэтому продукты для завтрака могли бы брать чуть качественнее. А так номера хорошие, обслуживание га высоте. Есть охраняемая парковка.
Николай Московский
Очень понравился номер. Кровать приятная, сам номер хорошо проветривается. На завтрак вообще шикарно, еды много и есть разнообразие. Но да, надо с приходом на завтрак не затягивать.
Хорошая гостиница с хорошей локацией. Чистые номера, вкусный завтрак
N
Nina
Оправданные ожидания- приятный бонус к прекрасным выходным . Понравилось: Отель оправдал ожидания, Удобное расположение для пеших прогулок по городу, Хороший завтрак на любой вкус. Стандартный номер оправдывает свое название. Чисто. Отель могла бы порекомендовать для поездок. Пивной бар в здании отеля не напрягает. Не понравилось: Небольшое замечание - Отелю надо рассмотреть возможность убрать подносы с завтраков- т е убрать ощущение столовой, Позволить гостям, взяв поднос с завтраком, кушать не на подносах .Сотрудники гостиницы ( на раздаче завтрака) не должны делать гостям замечания ,если они едят без подносов . Из таких мелочей складывается уровень сервиса.
Маргарита
Волга Понравилось: Расположена удобно Завтраки нормальные, столовые приборы в номере Вид на Тьмаку хороший Не понравилось: Жилой фонд старый, вход в номер по магнитному ключу, который постоянно заедает (проблема для всех номеров). На полах ковровое покрытие в пятнах, мебель старая, шкафа для одежды нет, тапочки за отдельную плату, холодильник помещен в тумбочку без доступа воздуха - перегревается, матрасы слишком мягкие,,проваливаются
A
Andrey
Понравилось: Чисто, аккуратно. Персонал приветливый,отзывчивый. Хорошие завтраки. Не понравилось: Очень мягкие матрасы на кроватях. Мне было тяжело спать, неуютно.
Евгения
Понравилось: Доброго дня всем ! все было хорошо, действительно очень удобное расположение , чистый , номер очень тёплый . завтраки вкусные , блинчики , запеканки , и что очень порадовало это зерновой Кофе :) Не понравилось: было бы не плохо поставить новые двери в номера , так как они очень плохо закрываются , слышимость просто колоссальная , что очень мешает , а так же подушки ну они совсем плоские и маленькие спать невозможно ((((
D
Dal1ght
Понравилось: Большой просторый номер, есть балкон, но зимой это не актуально. В номере чисто и уютно. Хорошее расположение, есть своя парковка Не понравилось: В номере было сломано окно, оно не плотно закрывалось, было холодно и шумно. Проблему решили переселив в соседний номер такого же класса
G
Galina
Понравилось: доброжелательный персонал, чистота идеальная, центр города, вид из окна на реку Тьмака, в номере есть все для отдыха, чайник, посуда, вилки, ложки, открывалки… попросила вторую подушку и одеяло, тут же принесли… еда отличная и в бистро и в ресторане… Есть место для курения на этаже. Рекомендую этот отель Не понравилось: Понравилось все, даже придраться не к чему
Михаил
Понравилось: Удобное месторасположение, прекрасный номер
A
Anonymous
Понравилось: проживали в отеле с пятницы по воскресенье! отель очень понравился!!! Чисто, гостеприимные сотрудники, уборка каждый день, завтрак разнообразный и вкусный))) аппарат для кофе зерновой. Отель находится в центре города, все достопримечательности в шаговой доступности. отель на берегу реки, бесплатная закрытая парковка, рядом магазин Перекрёсток. Советую к проживанию!
V
Vladimir
Не понравилось: Душно в номере, невозможно «прикрутить» батарею,