Garage
Автокомплекс
Татьяна Аксенова
Все отлично, ребята молодцы, поменяли колеса быстро и не дорого))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы. Ровных дорог !
Ника Кукушкина
Отличный сервис, чисто внутри, мастера умелые, в общем все понравилось!
Благодарим вас за оценку
DV
Dinar Valeev
Хороший автосервис, быстро заменили бампер и недорого, спасибо большое!
Огромное спасибо
Катерина Предтренова
Сделали диагностику Рено Логан2, подробно рассказали, что нужно сделать, красочно расписали перспективы, если я не выполню их рекомендации. Работают оперативно, качественно, особо радует.Любые ремонтные работы всегда обговариваются и выполняются только по желанию автовладельца. Нет никаких навязчивых сервисов и ненужных опций. Огромнейшее спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку нашей работы
Абдульхаким
Отличный сервис! Остались очень довольны.Быстро провели диагностику, всё объяснили доступным языком, цены адекватные. Мастера аккуратные, работу выполнили в срок. Машина работает отлично. Теперь только к вам! Рекомендую.
Влада Белкина
Долго не могла понять что с моей машиной не так, и решила обратиться именно сюда ребята настоящие профессионалы сделали Всё быстро осталась очень довольна!
Артём Тюрин
Отличный авто сервис!Персонал сделал свою работу быстро и качественно,взяли приемлемую цену.Рекомендую!!!
а
артур
Отличный автосервис! Быстро выявили и устранили проблему, цены адекватные, персонал вежливый. Остался очень доволен!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы
Анна Патракеева
Отличный автокомплекс! Обращалась пару дней назад, все сделано качественно, без косяков, очень довольна работой!
Спасибо огромное
Кирилл Дмитриевич
дверь на машине немного подкосило. привез, посмотрели, отрегулировали, теперь нормально закрывается. благодарю!
Спасибо
Иван Коробейников
Отличный автокомплекс! Делают на высшем уровне, все хорошо клеют, мне понравилось! Советую всем.
Светлана Иванова
Отличный автокомплекс. Обслуживание на высшем уровне, всегда быстро и качественно выполняют работу. мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую.
Огромное спасибо
Все отлично. Хороший сервис
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
ВЭ
Виктор Эркенов
Всем доброго дня, в мае был куплен автомобиль HYUNDAI Tucson, необходимо было оклеить зоны риска в пленку, дитейлингов по оклейки достаточно, выбрать где это сделать сложно (цена - качество), выбор был сделан. При общении с Дмитрием привлёк сам подход к делу, как говорится всё по сути и без воды, приехал в назначенное время, оставил машину. На следующий день забрал. Работа сделана очень качественно, парни постарались, я остался доволен результатом. Кто в поиске где оклеить, обращайтесь и не задумывайтесь, всё будет сделано в лучшем виде. Дмитрий ещё раз спасибо!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Виктор за теплые слова в наш адрес 🤝. Всегда рады . Ждем на бесплатные мойки и…
мг
максим григорьев
Отличный сервис, рекомендую....
Виталий
Отличные мастера, своё дело знают, лишние услуги не вешают, как это часто происходит в других сервисах. Неисправности находят быстро, с ремонтом не затягивают. Сервис, которому можно доверять.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за оценку нашей работы 🤝
Анастасия Побегайлова
Спасибо за быструю и аккуратную замену тормозных дисков. Сервис рекомендую ❗
Спасибо за отзыв
Тимур Леоничев
Попросил сделать полную диагностику перед покупкой авто с пробегом. Все сделали добросовестно, информация здорово помогла при торге, спасибо
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Андрей Акинфов
Хороший сервис, работают по современному. Записался по телефону, приняли четко по времени, услугу оказал качественную
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Святослав Оплетаев
Обращался в сервис с кузовными проблемами – бампер и передняя правая дверь. Все сделали безукоризненно. Спасибо
Вам спасибо
Елена Струнова
В крайнюю субботу приезжала на антигравийную обработку авто. Ребята все сделали аккуратно, цены умеренные, спасибо
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за оценку нашей работы
Дина Дубовцева
Спасибо за аккуратную и быструю замену колодок. Сервис приятный, мастера вежливые, все объясняют 🥰
Спасибо огромное
Павел Акимчев
Мойка здесь, как и все остальное, хорошая. Мойщики добросовестные и аккуратные, оборудование и моющие средства качественные, спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарю
Диана Пинчукова
Спасибо за быструю профилактику и заправку кондиционера 👍 Сервис понравился, цены нормальные
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Вова Болтов
В последние годы ремонт и ТО авто делаю здесь. Классные специалисты и хорошее оборудование, цены умеренные
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы
Игорь Кухолев
Хороший автокомплекс, оказывают большой спектр автоуслуг. Цены умеренные
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку
Olenka Sh
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему автосервису GARAGE. В особенности автоэлектрику. В городе их очень мало и практически все работают ВНЕ штата... Но не тут!!! Ребята пошли на встречу и приняли без записи, сделали оперативно диагностику и на следующий день осуществили замену необходимых деталей. (P.S.: ожидалась поездка на дальнее расстояние, и диагностика с ремонтом нужна была срочно.) На районе, единственный из автосервисов, где работают АДЕКВАТНЫЕ сотрудники, которые готовы помочь! ✅РЕКОМЕНДУЮ✅
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хорошие слова 🤝. Всегда рады
Влад Охотовед
Цена/ качество Мойка понравилась! Никаких замечаний , быстро качественно и не дорого
Спасибо что оценили
Альбина Ошева
Если нужно помыть машину, то обращаюсь только сюда. Администратор строго следит за качеством оказания услуги.
Спасибо 🙏
Ярослав Лепашин
Понадобилась замена колодок. Приглянулось то, что не накручивают цены на комплектующие.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за оценку нашей работы 🤝
Кристина Кевролятина
Приехала починить кондиционер. Сотрудник сделал все аккуратно, я осталась довольна.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за оценку нашей работы 🙏
Глеб Романов
Выделю широкий выбор тонировочной пленки. Можно выбрать бюджетный, средний или премиальный вариант.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за оценку нашей работы
Дима Гарипов
Загорелся чек, поэтому обратился в сервис. Мастер сразу же понял суть проблемы и устранил ее за 15 минут.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам за высокую оценку, приезжайте если что 🙏
Ярик Вязгин
Из-за неаккуратной манеры вождения приходится регулярно обращаться за ремонтом. Стал постоянным клиентам и получаю хорошие скидки)
Спасибо что оценили
Кира Соснова
Отмечу отличную автомойку. Используют современное оборудование и качественную химию.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку 🤗
СР
Сергей Росоха
Сделали красиво! Спасибо Михаил. Теперь как новая)
Спасибо от нас и от Михаила 😊
Станислав Ярочкин
Устанавливал шумоизоляцию на своем Land Rover. Такое ощущение, что пересел на новый автомобиль.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку
Костя Карпухин
Мастера сразу же подходят к приехавшему клиенту. Обязательно расскажут после ремонта, что нужно делать для предотвращения аналогичной поломки.
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏
Слава Вихирев
Делали здесь ремонт бампера. Выполнили все точно в срок, результатом остался доволен.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за оценку нашей работы 🤝
Ярослав Столяров
Здесь предлагается отличный сервис. Не нужно стоять в очередях. Можно предварительно записаться к нужному специалисту.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы 🤝
Таисия Шерешкова
Выделю сервис из-за вежливых мастеров. Они все доходчиво объясняют даже такой блондинке как я.
20 июля 2023, официальный ответ
😄Спасибо большое.
Никита Олферьев
Отмечу отличного мастера, отремонтировавшего рулевое управление. Он справился со сложной задачей.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку 🙏
Станислав Прошин
Здесь сотрудники разбираются в различных авто. Приезжал на разных авто. Всегда получал отличное обслуживание.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам
Максим Карпов
Всегда заезжаю сюда перед покупкой авто с пробегом. Мастера предлагает полный перечень диагностических услуг.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное Максим🤝
София Анисова
Посещаю здесь мойку уже несколько лет. Нравится, что после услуги нет даже малейших подтеков и разводов.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, ребята стараются. Если что не так будет набирайте мне 60 - 12-12 все исправят 😉
Кирилл Усейнов
Клеили антигравийную пленку несколько месяцев назад. Использовали качественные материалы, к работе нет нареканий.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой отз🤝
ИП
Ирина Пирогова
Непорядочный сервис. Не рекомендую обращаться к ним. Пожалейте своё время и деньги. Договорились на тонировку, оклейку элементов кузова за неделю, несколько раз уточняли в письменном виде цену и объём работ, сотрудники всё подтверждали. Когда приехали, отказались делать. Слово своё не держат. Проблема:сделать загиб. Требовалось дотянуть за вторую линию. Предлагают только по гладкой поверхности до первой.
19 мая 2023, официальный ответ
Не согласен с отзывом. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Все обговорили за несколько дней, человек приехал к нам во врем…
Даниэль Мануилов
Нравится, что в одном месте предлагают множество услуг. От тонировки до ремонта ходовой.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤝
Инга Садыкова
Регулярно посещаю здесь автомойку. Отмечу, что сотрудники бережно относятся к автомобилям.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Макс Бессольцев
Заказал шумоизоляцию своего старого джипа. Теперь наслаждаемся тишиной в дороге.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Наслаждайтесь 🤝