Эпиляция
Премия 2ГИС
Пока мы работаем, вы пьёте чай/кофе и отдыхаете
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Снежана
Я осталась очень довольна работой мастера! Она выполнила всё в точности так, как я хотела, результат получился просто замечательный. Когда я попросила скорректировать длину, меня сразу поняли правильно. Это такая редкость! Обычно просишь отрезать 1 сантиметр, а отрезают все 10. Ещё мне предложили обработать кончики - дополнительную процедуру по уходу, которая мне была очень нужна. Общение было замечательное, ко мне отнеслись с большим вниманием!
ЮК
Юлия Кочетурова
Отличная парикмахерская Демократические цены Ирина Капустина-великолепный мастер
22 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
ТБ
Татьяна Белякова
Стригусь у Клементьевой Свелтланы больше года Качество всегда на высоте
18 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Никита Кузнецов
Мастером очень доволен,работают на совесть. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим в…
Олег
Постоянно стригусь у Ирины в этом салоне - она замечательный мастер. К другим специалистам даже не обращаюсь, доверяю только ей. Ирина создает мне красивую модельную стрижку, особенно профессионально работает с челкой и зоной макушки. У нас сложились теплые отношения, всегда приятно пообщаться во время процедуры.
Dmitry L.
Приветливый и квалифицированный персонал. Отличное соотношение цена-качество. Большое число услуг (например, гафрироварие, причём большой длины волос, делают далеко не все салоны). Всё на высшем уровне! Рекомендую. Дополняю отзыв сегодня (30.11.2025): 1. Встреча с мастером была начата с разговора, почему я при встрече её на улице не поздоровался (но не увидел я, мысли были о другом), пришлось оправдываться. 2. Волосы не были помыты ни до стрижки, ни после, хотя входит в стоимость согласно прайсу в 2ГИС (700 руб. была оплата за мужскую стрижку). 3. Не подстрижены волосы за ушами (той же машинкой) и не сделана окантовка. 4. Про стрижку висков вообще забыли (пришлось дома брить станком). 5. 15 минут и всё готово, но быстро не значит, что качественно!
Светлана
Все устраивает: и время, которое мне дают, и качество услуги. Мастер Наталья знает, как подстричь, понимает, что нужно сделать. Мы с ней не общаемся, но результат меня устраивает. Рабочее место мастера подготовлено нормально.
Полина
Стрижку сделали очень быстро и именно так, как я хотела, прямое каре. Мастер хороший, работа была выполнена быстро и качественно. Хожу в этот салон постоянно, так как он недалеко от дома, обычно обращаюсь к разным мастерам, в зависимости от того, у кого есть время.
Галина
Я очень довольна посещением этого салона! Меня встретили вежливо, а все услуги выполнили на отличном уровне. Порадовали адекватные цены! Женская стрижка получилась великолепно - мастер оказалась очень приятной женщиной. Прическа идеально подошла под мой стиль и то, что я чувствую внутри.
Николай
Я обращаюсь к этому мастеру уже во второй раз и снова остался очень доволен результатом. Качество стрижки меня полностью устроило. Мастера всегда стригут отлично, поэтому нет желания искать кого-то другого.
Олеся
Мы постоянно посещаем салон красоты, потому что он находится близко к дому, что очень удобно. Мы ходим туда только стричься, как я, так и ребенок, обычно выбираем стрижку каскадом. Мастера всегда дружелюбные и учитывают наши пожелания, в работе всё нормально. Особенно нам нравится приветливое и доброжелательное отношение персонала при встрече, всегда улыбаются.
О
Оксана
Сделали отличный маникюр. Пишу спустя три недели. Ногти держатся идеально, дизайн все красиво, как люблю. Спасибо большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что вы…
Алина
Моя дочь впервые посетила этот салон и осталась довольна тем, как ей подровняли кончики волос ниже плеч. Её также приятно удивило внимание и доброжелательность мастера. Раньше она бывала в другом салоне, но здесь ей понравилось гораздо больше. Сам салон произвёл на нас хорошее впечатление - всё было очень чисто, аккуратно и уютно.
Мария
Я постоянно получаю здесь превосходное обслуживание! Качество маникюра меня полностью устраивает - я хожу на классический гигиенический маникюр для рук. Для меня принципиально важно, чтобы ногтевую пластину не шлифовали аппаратом чересчур интенсивно, иначе остаются неровности. В этом салоне такой проблемы нет, хотя я успела посетить множество других мест. Также меня радует быстрота выполнения процедур: гигиенический маникюр занимает приблизительно 40 минут. А педикюр только на пальцах ног с лаковым покрытием - где-то час и десять минут, после чего я уже могу идти по своим делам. Специалист обязательно работает персональными инструментами, вскрывая упаковку прямо передо мной - достает из крафт-пакета ножнички или кусачки для обрезания длинных ногтей. Персонал встречает меня невероятно дружелюбно и радушно, я ощущаю себя здесь совершенно комфортно, словно дома, что доставляет мне огромное удовольствие.
Татьяна
Я воспользовалась несколькими услугами, сделала педикюр и депиляцию, осталась довольна всем. Педикюр делали сухим методом, именно этого я и хотела. Кроме самого качества работы мне было принципиально важно чувствовать себя комфортно, мастер оказался очень приятным, добрым и внимательным человеком. Еще меня радовало, что процедуры проходили в отдельном кабинете, где никто не мешал и не отвлекал.
ОМ
Ольга Малофиенко
Идеальный маникюр!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Оче…
Елена
Я уже три года обращаюсь к мастеру Ирине Капустиной и всегда довольна результатами её работы. За это время она сделала мне осветление, окрашивание, стрижку и укладку на высоком уровне. Ирина вежлива, всегда подсказывает полезные советы и предупреждает меня, если идея кажется не лучшей. Цены в салоне меня полностью устраивают, они вполне приемлемы и соответствуют качеству услуг. Кроме того, запись организована очень удобно.
Варвара
Я осталась очень довольна качеством выполненной работы - всё было сделано аккуратно и быстро. Особенно порадовало применение чистых материалов и ровное нанесение геля при коррекции маникюра. Мне оформили ногти в квадратной форме и покрасили однотонным черным цветом, результат полностью оправдал мои ожидания.
Татьяна
Уже не первый раз обращаюсь к Елене Ивановне, и каждый визит меня радует. Стрижет она замечательно, очень бережно работает с волосами. Мне нравится, что она всегда тактична в общении, а еще постоянно делится советами о том, как правильно ухаживать за прической. Часто рекомендует хорошие средства для мытья головы.
Екатерина
Рекомендую салон за профессионализм и отличные материалы! Ответственный подход у сотрудников, всегда чётко по записи, без ожиданий. Хожу в этот салон уже три года, в основном к мастеру Ирине. Она делает всё очень быстро и качественно, благодаря ей я познакомилась с маркой краски Keune, теперь мои волосы всегда выглядят идеально - даже спрашивают, чем я крашусь.
Борис
Маникюр получился хороший, времени потратили немного, а стоимость меня устроила. Мастер был приятным в общении и работу свою выполнил на отлично, поэтому претензий никаких не имею.
Оксана
Дочка красилась в этом салоне, и ей всё понравилось - и отношение, и результат. Мастер Елена Иванова замечательная, очень внимательная к пожеланиям, приятная в общении и как специалист. Я и сама к ней приходила, уже есть определенное доверие. Выбрали салон из-за положительных отзывов и удобного расположения рядом с моей работой.
Дарья
Я была в салоне с ребенком, делали стрижку и мелирование. Мне очень понравился результат: меня хорошо подстригли, а ребенку качественно сделали окрашивание. Я показывала фото с желаемой стрижкой, мастер меня понял. У ребенка тоже остались только хорошие впечатления, он хочет прийти еще раз. Персонал относился к нам нормально, всё было комфортно.
Ирина
Остались очень довольны посещением салона красоты. Была моя бабушка, ей очень понравились и стрижка, и отношение: девочки были добрые и доброжелательные, быстро обслужили. Выбрали салон, потому что живём рядом.
Виктория
Маникюр мне сделали хорошо, профессионально, аккуратно и быстро. Захарова - приятный мастер, с ней можно поговорить. Маникюр был гигиенический, классический, кутикула ровная и аккуратно выщипана, всё сделано качественно, ничего не лохматится.
ОП
Ольга Павлова
Леночка Иванова отличный мастер🔥♥️ Много лет только к ней, ни разу не пожалела. А каких стрижек и укладок я только не делала )))
2 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Илья
Очень доволен посещением салона красоты, прежде всего из-за удобного расположения рядом с домом и профессионализма мастера Ирины Капустиной. Она сразу понимает, что нужно, не требует повторных объяснений и делает все быстро и идеально, аккуратно по длине, без ошибок. Кроме того, Ирина всегда общается доброжелательно, даёт полезные советы по уходу за волосами и поддерживает позитивный настрой.
Анна
Ребенку в салоне сделали стрижку первый раз, причем именно так, как он просил. То есть мастер учел предпочтения клиента. Я сама тоже уже несколько раз посещаю этот салон. Мне понравилось, что сюда можно было удобно записаться по телефону, администратор все оперативно согласовал.
Наталья
Нормально постригли ребенка, важно было, чтобы была хорошая стрижка, чтобы не накромсали, не клочками. Отношение мастера к ребенку было хорошее, мы вдвоем нашли к нему подход. Мы были тут один раз, завтра придем второй раз.
Юлия
Я осталась полностью довольна качеством работы и отношением в салоне, где мне сделали педикюр. Результат держался очень долго, я ходила пол лета, мастер был хороший и максимально внимательный к моим пожеланиям, а все санитарные нормы были соблюдены. Выбрала салон, потому что территориально удобно, хоть и бываю в Твери редко.
Светлана
Меня приняли без задержек, мою ситуацию оперативно разрешили. Ирина настоящий профессионал и очень приятный человек: с ней легко общаться, она позитивная и внимательная. Стрижку сделала быстро и качественно, хотя я особо ничего не просила. Обсудили даже варианты окрашивания, учитывая мою аллергию, мастер предложила подходящие решения.
Светлана
Сходила в салон на педикюр и осталась в полном восторге! Мастер справилась с работой просто отлично - быстро и очень качественно. Покрытие выглядит идеально, не скалывается, хотя прошёл уже почти целый день. Особенно порадовало, как бережно обработали кутикулу - ни царапин, ни ранок. Время, потраченное на процедуру, тоже не разочаровало.
ЮБ
Юлия Быкова
Долго объяснять не пришлось. Ирина сразу поняла, что мне нужно. Работой мастера осталась очень довольна, постригли меня быстро и все, как я хотела. Супер! Мастера Ирину Капустину рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что вы…
Татьяна
Прекрасный результат! Мастер справился на ура - стрижка клиенту понравилась, все сделали быстро, аккуратно и без задержек.
Алексей
Приходил недавно на стрижку. Когда волосы отрастают, тогда и обращаюсь. Я постоянный клиент. Рекомендую всех, особенно специалиста Наталью. Мастер делал мне обычную стрижку, укротил волосы. Мастер уже знает все мои пожелания. Стрижка заняла полчаса. Рабочее место мастера в отличном состоянии, всё чистое. Я давно стригусь у Натальи. Ей не надо ничего объяснять, она всё знает, всё видит, подскажет в процессе. Отлично общается со мной. Для меня главное в работе специалиста - это общительность и мастерство. Мастер иногда рекомендует процедуры по укладке и по уходу за волосами.
Александра Глухих
Елена Иванова очень хороший мастер, как начала ходить, так ни к кому другому и не хочется) сам салон уютный, красивый, чувствуешь себя комфортно
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александра. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
СЗ
Сергей Зырев
Пользуюсь услугой Style много лет. Ирина самый классный мастер. Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим 🙏 Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Сахарова
Огромная благодарность Елене Ивановой за мой новый имидж!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ОО
Ольга Осина
Салон Стиль посещаю уже пару лет, стригусь там, всё нравится. У мастера Ирины была впервые, но осталась очень довольна её работой. Это профи!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
ОБ
Ольга Баканова
Постоянно хожу на стрижку к Елене Ивановой, это мой мастер навсегда. Стрижка как всегда великолепна, стильная, элегантная. Очень довольна результатом. Мой восторг и восхищение. Спасибо Елена
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие…
Мария Бодренко
Всё отлично. Мастер Наталья Егорова сделала прекрасный педикюр. Красиво, аккуратно и безболезненно. Приятная беседа. Время провела отлично, с пользой и прекрасным результатом! Однозначно рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень цен…
ИГ
Иван Гвоздь
Крутые специалисты и профессионалы своего дела!
28 апреля 2025, официальный ответ
ЛД
Людмила Дымбровская
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый персонл . Мастер Светлана супер ! 👍 Очень рада ,что наконец -то нашла СВОЕГО парикмахера!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
ЕВ
Евгений Вагин
Стригусь у Елены Ивановой больше 15 лет. Все просто отлично! Настоящий профессионал. Ни одного нарекания за много лет. Большое спасибо Елене за ее труд!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик, мы очень признательны. Очень приятно, что остались довольны визит…
Анастасия Гемберова
Была сегодня на стрижке у Елены И. Я в восторге! Хотелось стрижку, но ещё больше хотелось сохранить длину 😁 Елена сделала все на 5+ 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 💛 До новых встреч 🌸
Мэри
Я всегда очень довольна результатом при посещении данного салона, мастер Елена Иванова понимает мои желания в причёске буквально с полуслова, что не может не радовать. Прекрасный, квалифицированный специалист своего дела, а также очень приятная в общении девушка. Море пятёрок и сердечек))!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас…
АЗ
Анна Зиновьева
Мне все понравилось ,мастер очень хороший.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что наш…
ВР
Валерия Романенко
Очень нравится мастер- парикмахер Наталья Чернигова, вожу к ней на стрижку сына. Ребенок доволен, подстригает аккуратно, учитывая все пожелания, рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
ГК
Галина Кожухарь
Всегда хожу на стрижку к Наиле Раевой. Мне нравится ее профессионализм, а также очень внимательное, доброжелательное отношение к клиенту.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что…
ЕР
Евгений Романов
Ира Капустина умница! Однозначно рекомендую мастера. 🙏🙏🙏 Качественно выполняет работу.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для в…