Trosani
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Все супер, благодарю ! Прекрасный сервис и качество работы! Ставлю 5 баллов за маникюр и обслуживание! Спасибо большое, еще приду ♥️♥️♥️♥️
Марина Марина
Недавно я посетила массаж в салоне красоты Тросани у Ольги Петровны и осталась в полном восторге! Ольга Петровна очень внимательна, учла все мои пожелания и проблемы, связанные с напряжением в спине и шее. Сразу во время массажа Я почувствовала, как уходят все стрессы и усталость, а тело наполняется легкостью и энергией. После сеанса я ощутила значительное улучшение — мышцы стали более расслабленными, а настроение поднялось. Кроме массажа, я также попробовала кедровую бочку, что стало отличным дополнением к процедуре. Особенно зимой это просто находка! Кедровая бочка создаёт невероятный уют и тепло, а аромат дерева расслабляет и успокаивает. Рекомендую всем попробовать этот опыт!
Оля Антонова
Я долго искала специалиста, который мог бы предложить безопасный маникюр, особенно учитывая мои проблемы с аллергией и чувствительной кожей. Салон красоты Тросани приятно удивил. Единственные в городе, где делают маникюр без использования УФ-лампы, что для меня стало настоящим открытием. Я всегда испытывала дискомфорт от других покрытий, которые вызывали ожоги и аллергические реакции. С мастером Юлия я забыла об этих проблемах! Мой маникюр выглядит потрясающе и держится долго, при этом я не испытываю никаких неприятных ощущений. Обязательно вернусь к Юлии снова и рекомендую всем, кто ищет безопасный и качественный маникюр без УФ-лампы.
А К
Недавно посетила салон красоты Тросани и парикмахера Анастасию для женской стрижки и коллагенового восстановления волос, и осталась в полном восторге! С самого начала Анастасия произвела впечатление профессионала: она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему типу волос и форме лица. Стрижка получилась именно такой, как я хотела – стильной и ухоженной. Что касается коллагенового восстановления, то я просто в восторге от результата! Волосы стали невероятно мягкими, блестящими и здоровыми. Анастасия использовала качественные продукты и делала все с большой заботой о моих волосах. Процедура прошла в уютной атмосфере, и я чувствовала себя очень комфортно. В общем, рекомендую Анастасию всем, кто ищет талантливого и внимательного парикмахера. Я обязательно вернусь к ней снова!
КШ
Кристина Штанева
Парикмахер Анастасия — настоящий профессионал своего дела! Я недавно делала у нее окрашивание волос и стрижку. Осталась в полном восторге. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Результат превзошел все ожидания: цвет получился насыщенным, а волосы остались здоровыми и блестящими. Атмосфера в салоне очень приятная, а сама Анастасия — дружелюбная и отзывчивая. Обязательно вернусь к ней снова! Рекомендую всем!
#белая.🦢
Делала бровки в этом салоне. Понравилось, как работала мастер. Внимательно, аккуратно, учитывала пожелания. Получились красивые естественные брови и изгиб такой как я хотела
жс
женя сергеев
Вот редко бываю довольна тем, как мне сделали педикюр, тут мастеру удалось полностью удовлетворить мои пожелания. Спасибо Ольге за качественную услугу!
DK
Dina K
Выбрала салон по отзывам. Была у косметолога Оксаны. Очень понравилось. Внимательная, аккуратная, всё объяснила подробно. Расписала курс процедур. Жду новой встречи, спасибо!
ВЛ
Валерия Левко
Недавно посетила сеанс массажа и хочу поделиться своими впечатлениями. С момента записи всё оказалось комфортным. Быстро ответили в сообщении, предложили место, отправили сообщение накануне с предупреждением о записи. Массажист Ольга оказалась настоящим профессионалом. Она начала с беседы, чтобы понять мои предпочтения и области, требующие особого внимания. Особенно понравилось, как массажист прорабатывала спину и плечи — это действительно помогло мне избавиться от накопленного напряжения. В конце сеанса я почувствовала лёгкость и прилив энергии. Это был отличный способ отдохнуть и восстановить силы. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж для расслабления и восстановления! Обязательно вернусь снова.
Вероника Астафьева
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге от сервиса! С самого порога меня встретила дружелюбная команда, которая сразу создала атмосферу уюта и комфорта. Каждый элемент был продуман до мелочей: от стильного интерьера до удобных кресел, в которых можно расслабиться и насладиться процедурами. Особенно приятно было получить угощение лимонадом в такую жаркую погоду — это добавило ощущение свежести и заботы. Такой маленький, но приятный жест действительно делает посещение салона особенным. Отношение персонала просто великолепное: они внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь. Я чувствовала себя не просто клиентом, а настоящим гостем. С удовольствием вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу!
Мила Шульгина
Самый центр, отличный сервис. Ольга Петровна супер массажист. Ухожу от неё полной сил. Всем советую👍🏻
НЗ
Наталия Зубанова
Очень приятно было получить в подарок криореконструкцию волос при окрашивании. Спасибо Екатерине, справилась на отлично, цвет бомба! Я получила то, что хотела! Хожу не нарадуюсь😊
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Очень приятное место. Все сотрудники приветливые. Администратор милая девушка. Угостила лимонадом😊, всё объяснила и познакомила с салоном. Всё красиво, профессиональное оборудование, чистота, прохладно (что актуально в такую жару👍🏻)
ОФ
Оксана Фасхутдинова
Год уже делаю Пудровый маникюр. У меня аллергия на гель-лак. Уже и не надеялась на красивый маникюр для своих ногтей. Девочки просто волшебницы! Была у Юлии и Дарьи. Обе отличные мастера. Аллергии нет, прочные, не отличишь от другого покрытия! Спасибо🤩
Екатерина
Я очень довольна работой мастера педикюра Ольги. Она проявила высокую аккуратность и внимательность к деталям, что сделало мои ноги ухоженными и красивыми. Буду обязательно рекомендовать этого мастера своим друзьям и знакомым. Салон очень понравился. Красиво, чисто, прохладно в такую жару! Внимательный администратор. Угостили лимонадом👍🏻
СЛ
Светлана Лебедева
Хочу выразить благодарность косметологу Оксане. Первый раз делала чистку лица, и уже с первого раза виден результат. Время процедуры прошло незаметно в приятной позитивной обстановке (что не маловажно) У Оксаны очень приятные и лёгкие ручки. Приду скоро еще!
Анастасия Иванова
Первый раз посетила салон. Искала по отзывам. Очень довольна стрижкой у Екатерины. Так же она дала советы по окрашиванию и уходу за волосами, рассказала какие ещё есть услуги в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы отлично ложатся и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
Елена Матвеева
Мастер Екатерина Коптева - профессионал своего дела. 👏👏👏четко подобрала прическу которая подошла, цвет подобрала по моему цветотипу - это 10 из 10! Вообщем я ушла счастливая и с новым образом , спасибо ☺️ вам!
Анастасия Спешилова
Хожу на массаж к Ольге Пушенко. Очень грамотный специалист. Рекомендую.
Алёна Филатова
Вежливый персонал. Очень приятный администратор! Мастер Оксана хорошо сделала наращивание ресниц, очень естественно! Советую салон Trosani
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ЕШ
Елизавета Шуваева
Ходила в салон Trosani на маникюр. Уровень обслуживания шикарный 👍 Всё быстро и качественно, красивый маникюр! Рекомендую
Br
Bonika. ru
Очень уютное место, ходила на массаж к Ольге Петровне и на процедуру кедровая бочка, всё прошло замечательно, заранее напомнили о посещении, прекрасно встретили, сеанс прошел очень по домашнему, чувствуется безграничная забота о клиенте на каждом этапе, сам массаж потрясающий, вышла отдохнувшая и полная сил, спасибо огромное, рекомендую
СР
Светлана Рудакова
Очень красивый салон, сейчас уже украшен к Новому году, всегда интересный дизайн украшений. Мастер педикюра Косарева Ольга работает с душой. Видно, что человек любит свою работу. Ольга всегда тактична, очень аккуратна, внимательна к мелочам и желаниям клиентов.
ИБ
Ирина Бондаренко
Великолепное обслуживание, прекрасная атмосфера. Всё чисто, уютно. Всегда доброжелательная обстановка и профессиональные услуги. Администратор, милая и приветливая девушка. Отдельное спасибо мастеру Юлии за качественный маникюр и внимательное отношение!!! Твёрдая 5+
Светлана Гаранина
Познакомиться с работой салона случайно и радоваться этой случайности - это как раз мой вариант! Мне все понравилось, даже такие мелочи, как фирменные пилочки, не сточенные, выбор и расположение оттенков пудры ( как оригинально и красиво все это расположено), удобнейшие кресла и различные подставки, форма сотрудников- всего не перечислить! Но ведь именно эти мелочи и создают облик салона. И авторитет. Но на первом месте- мастера. Я рада, что попала к Анне. Так все аккуратненько!
Анастасия Гурдяева
На ресепшене меня встретила очень приятная девушка. Ходила в салон на процедуру - оформление бровей. Процедура прошла безболезненно, а результат именно такой, какой хотелось бы. Была у Заморской Юлии на пудровом маникюре уже три раза. Мастер делает всё аккуратно и безболезненно. Маникюр получается очень красивый, не вызываюший, в тоже время необычный, современный. Спасибо!
Райся Шарифкулова
Спасибо огромное за пудровый педикюр. Мастер Косарева Ольга. Очень аккуратно и эстетично. Даже какая лёгкость в ногах появилась. Техника нанесения очень необычная, всем рекомендую. Ещё сделала маникюр💅, тоже пудровое напыление, спасибо огромное девочкам, что пошли на встречу и подстроились под мой график.
Вероника Каширина
Работники салона всегда приветливы и выглядят великолепно, уютная обстановка и чистота. Пользуюсь услугами маникюра более года. Мастер Наталья Данилова настоящая чудесница))), всегда ухожу с красивыми руками и качественной работой. Очень внимательна, аккуратна, приятна в общении.
Виталий Сыромятников
Замечательный салон. Нечаева Ирина мастер подолог, профессионал. Спасибо ей за ее труд!!!
ЛЛ
Лилия Лабутина
Самый душевный, уютный и профессиональный салон! Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет. Администратор Наталья - вежливая, приветливая, с заботой о клиентах. Мастер Евгения покорила мое сердце: молодой профессионал, скрупулёзна в своём деле, ориентирована на современные тенденции и, что не мало важно, всегда использует стерильный инструментарий в одноразовой упаковке. Спасибо огромное!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня, Лилия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Как приятно знать, что любимые гости нашего са…
Эльвира Кулень
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру - Евгение. Была у нее на маникюре, после которого была в полном восторге. Общительная и доброжелательная девушка, всегда поможет и подскажет с выбором. Настоящий мастер своего дела.
6 декабря 2022, официальный ответ
Эльвира, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв. С огромным удовольствием передадим Евгении похвалу от…
Olga Yurkova
Мастер Евгения делает классный маникюр! Отличное качество, отдельное спасибо, рекомендую🙌😉
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за искренний отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны…
Виктория Гордеева
Мастер Ильина Евгения - лучшая❤️ Это первый мастер, который делает все так, как я прошу! Душевная девушка и отличный мастер своего дела
6 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, доброе утро! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с своими впечатлениями…
Полина Алексеева
Ходила к мастеру Евгении Ильиной, все понравилось, очень аккуратно сделано, милая и улыбчивая девушка! Большое спасибо за такого мастера.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо Вам за то, что поделились впечатлением о процедуре Приятно узн…
DI
Daria Igorevna
Евгения Ильина мой фаворит ❤️Лучше мастера маникюра я не встречала
6 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что Вы нашли своего маст…
Наталья Дмитриева
Отличная атмосфера. Уютно и комфортно. Особая признательность подологу Нечаевой Ирине и администратору салону. Вежливые и доброжелательные девушки.
6 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы следим…
Ксения Китова
Чудесный салон, дружественная атмосфера! ❤️ Мастер Данилова Наталья просто one love 💕
29 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарны Вам за обратную связь. Наталье с огромным удовольствием передадим В…
АЗ
Анастасия Захарова
Всегда очень душевная обстановка!! Прекрасный Мастер Данилова Наталья👏🏻 Всегда учитывает мои пожелания и безумные идеи! За семь лет убеждаюсь в этом каждый раз при посещении салона❤️❤️❤️
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за столь теплый отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Наталья является…
MA
Marjina Atoshirinova
В первые посетила данный салон, осталась очень довольна) Приветливый персонал,уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить мастера маникюра Дарью Коваль, отличный мастер, очень чуткая, понимающая)))
22 ноября 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня, Марина! Приятно знать, что Вы остались довольны полученным результатом, качеством о…
Полина Климова
Большое спасибо за френч. Ох как редко можно найти мастеров, кто способен нормально сделать. Утром была в другом салоне, наделали ерунды. Пришлось в Trosani всё переделывать. Спасибо, спасли☺️ Обязательно вернусь к вам снова!
15 ноября 2022, официальный ответ
Полина, доброго дня! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе мастера и салона красоты в целом…
NZ
Natali Zvereva
Салон Тросани - лучший салона города Твери! Уютная атмосфера, высококвалифицированный персонал. Хочу отметить Фею маникюра - Наталью Данилову. К этому мастеру хожу уже более 6 лет, она постоянно обучается, повышает свой уровень мастерства, делает идеальный маникюр!!! Рекомендую)
13 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм Натальи Данилово…
Арина Маринина
Очень всё понравилось! Спасибо ОГРОМНОЕ за гостеприимство, уют и тепло. Очень у вас "тепло" и хорошо. Мастер массажа Ольга Петровна - волшебница!Ощущение сложилось, что побывала на отдыхе на море! Расслабилась и зарядилась новыми силами !!!
24 октября 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за чудесный отклик, мы ценим мнение наших дорогих гостей. Непременно…
Валентина Добровольская
Записывалась на стрижку чёлки. Мастер очень быстро и аккуратно сделала именно то, что я хотела. Дополнительно объяснила как удлинённую чёлку правильно укладывать. Помещение светлое, чистое и просторное. Доброжелательный персонал. Мне всё понравилось.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады оказать качественную услугу и помочь…
Аида Мясникова
Хочу выразить благодарность косметологу Оксане! С удовольствием прихожу к ней на косметические процедуры. Хочу отметить высокий профессионализм, глубокие знания в этой области. И как следствие - моя молодость продолжается, кожа сияет здоровьем и ухоженностью! Также хочу отметить работу администратора Василисы! Всегда приветлива и вежлива, корректна и улыбчива. Из салона не хочется уходить! И всегда хочется вернуться! Спасибо за то что вы есть!!!
21 августа 2022, официальный ответ
Аида! Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно читать Ваш отзыв ☺️ Всё передадим нашим сотрудника…
Зинаида Федорова
Спасибо замечательному, чуткому и внимательному мастеру Валерии! Второй раз прихожу к ней и всё, что она делает-нравится!
21 августа 2022, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛 Обязательно передадим всё Валери…
Маргарита Павлова
Была у вас уже несколько раз , мастер Анастасия, конечно крутая, впервые встречаю мастера, которая заботиться о твоих волосах, сопереживает, а не навязывает бесполезные услуги , спасибо, рекомендую ! Теперь я ваш постоянный клиент !
21 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик🤍 Анастасия из тех мастеров, которые бер…
Эльмира Авраменко
Хожу к мастеру Ольге-профессионал коротких стрижек)) Очень аккуратно, волосинка к волосинке, я довольна. Прекрасная администратор (девушка со светлыми волосами), к сожалению, не знаю, как зовут. Очень милая, очень внимательная. Солярий хороший. Девочки - молодцы! Однозначно рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Наши администраторы обе со светлыми волосами…
Елизавета Еромлаева
Сегодня была в салоне Trosani. Реально цвет сделали тот, который нужен был! Колорист Анастасия просто волшебница! с моим объяснением "ну типа красный, но не красный" сделала рили чётко желаемый цвет! А укладка это вообще отдельная песня! Мои обычно не объёмные волосы стали как в рекламе (где там женщина бежит, у неё укладка никуда не скачет). Настя просто сенсей. Ещё здорово, что в студии не душно, хотя на улице жара! просторно и светло. Мне кажется, я нашла свой салон.
21 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Анастасия работает у нас не так давно…
Наталья Ершова
Делала маникюр на свадьбу. Большой выбор гель-лаков, место рабочее чистое, инструменты достали при мне из крафт-пакета. Это порадовало. Маникюр сделали с учетом моих пожеланий. Красиво и аккуратно. Спасибо большое!
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за то, что выбрали нас для такого важного события!!! Да…
Екатерина Кондратьева
С удовольствием пишу отзыв о салоне Trosani . Мне нужно было закрасить седые корни. Цвет волос был естественного оттенка. Мастер Ольга идеально подобрала оттенок под мой. Я очень довольна! Еще и кончики подровняла. Остались приятные впечатления от посещения салона.
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Наша Ольга отличный специа…