АвтоПлюс
Автоцентр
2.8
2.8
Александр Рыженков
Обратился заклеить камеру. Отказ !!! За копейки работать не хотим.Вот такой был ответ.
РФ
Рустам Фортов
Качественный сервис, хорошие специалисты
Евгений Силантьев
Все пучком
ЛО
Лидия О
Пробила колесо и приехала на ремонт. Спасибо. Сделали. Но! При разбортировании колеса испортили диск. Поцарапал так, что смотреть страшно!!! И что теперь???
Мария Гарибян
Очереди как и везде практически. Мойка 3,5/5, именно качество. Мастер не может мыть машину в присутствии хозяина.
kb
kseniya bagira
Приехала на автомойку. Помыли быстро, но не качественно. Халтура полным ходом. Во-первых, в салоне начало жутко вонять старой тряпкой. 🤢 (помните запах бабушкиных кухонных тряпок? Это именно оно!!) До автомойки этого не не было. Ребят... Тряпки нужно стирать, либо брать новые. В других автомойках после обслуживания в салоне ВСЕГДА приятно пахло и я кайфовала. А тут мне пришлось полностью открыть окна, чтоб запах тряпки ушёл, и это не помогло. Во-вторых, зеркало заднего вида заляпано, кнопки на магнитоле так и остались грязными. Зона вокруг них тоже. Подстаканники между передними сиденьями тоже не протирали... Даже не заглядывали туда. Как там были крошки и что-то липкое, так и осталось... Багажник пропылесосили норм. Взяли за это удовольствие 1000 руб.
Дима Перглер
Мойка норм, а вот сто ужасное. Колеса два дня откручивают...
ДА
Дмитрий Антонов
Отличный сервис и высокое качество.
Анастасия С
Обслуживание так себе, увидели девочку за рулем хотели нагреть. Насчитали того чего нет, неприятно.
шг
шахрияр гасымов
Дорого очень дорого и оно того не стоит
Макс Тверской
Отказались сделать сход развал 1й оси за пол часа до закрытия объяснив вы с ума сошли время видели ?
Павел Яценко
Делал подвеску, все быстро, чётко и по зазумной цене. Очень доволен!
IB
Ivan Baev
Форд фокус 2. Однажды утром завел авто и выехав со двора заглох на ходу. Из десятка попыток завезти авто.завелся один раз но машина троила и глохла. Пришлось обратится в этот ближайший к дому сервис. Оставил авто на поиск на неисправности. На следущий день приговорили бензонасос.согласился с заменой. Когда приехал забирать авто ,увидел первым делом горящий чек( который не горел до этого). Сразу же попросил пробить ошибку, показало пропуск зажигания в третьем цилиндре. За данную услугу тут же накинули тысячу к ремонту. В итоге машина троила. Прошу заметить что пока туда не залезли данные механики никакого чека не горело. Ладно подумал я, совпадения бывают. Оплатил ремонт и поехал во двор менять свечи. Не проездил и получаса тут же началась та же история. Пришлось опять отдавать машину этому сервису.после трёх недель пыток моего автомобиля.причина так и не нашлась. Тут же принял решение цеплять на трос и тащить в нормальный сервис, в котором проблему нашли буквально за один вечер. Оказалось что отвалился провод массы. Как итог: отдал тринадцать тысяч(6к насос+ 6к ремонт+1к сбросить чек) за недоремонт в данном сервисе. И две тысячи сервису который сделал автомобиль. После разговора с мастером сервиса авто+ признавать то, что они впустую поменяли насос, и и впустую потратили три недели моего времени, он отказался. И идти навстречу в решении данной ситуации он также отказался. Делайте выводы сами , но не я, не мои знакомые туда уж точно не ногой.
Андрей Потапов
Патфайндер 2010г Приехал поменять масло(там где предварительно чинил её за 30т(агрегат сервис-там тоже отзыв почитайте, не было места) в раздатке, и поскольку свернута была заливная горловина, заранее договорился чтобы аргонщика пригласили заварить. В назначенное время все встретились в сервисе, я хотел заварить не снимая раздатку, аргонщик согласился (не высказался против никак) долго варил, много варил, сверлил, нарезал резьбу. Вварил пробку от старого поддона с металлолома. Всё сделал, герметично, масло залил и я радостный уехал на следующий день на море. Когда добрался понял что раздатка вернулась к доремонтному состоянию. Когда вернулся домой, пошёл туда где чинил ибо гарантия только началась, там её разобрали и нашли внутри стружку, очень много стружки, что и послужило причиной новой поломки. В итоге с гарантии я слетел, раздатка сломана, я снова встрял на деньги, а "мастера", которые воспользовались моей некомпетентностью или сами оказались некомпетентными в этом вопросе (не знаю даже что хуже), сказали "мы тут ни при чём, она уже была сломана, мы тебе сразу сказали что надо её менять" Кстати развал схождения тоже делают спустя рукава. Итог:делают, деньги берут, ответственность вся на владельце автомобиля. Фото во время ремонта и фото последствий этого ремонта
Сергей Савенко
Приговорили подвеску. Не в восторге. Деньги на ветер выкинул
Александр Чернов
Надо было поменять патрубок и термостат договорились сперва за 2к после выросло до 3к, через пол часа опять выросло до 4к, позвонили и сказали что все готово приезжайте, приехал ждал ещё 1час 30мин, и цена выросла до 5.5к, объяснили что были проблемы, но по телефону не предупредили что будут делать дополнительно ещё что-то кроме того что я просил, просто не рекомендую, сход развал сделали ведёт влево сослались на колеса, приехал исправлять так просто переставили колеса с заду на перед и сказали что все готово
ИТ
Игорь Тарасов
Сегодня был на мойке помыли качественно Мне всё понравилось уехал довольным
Александр Дигалов
Качественно моют, цена адекватная. Рекомендасьон!
ТИ
Тимерлан Итазов
Заезжал сегодня на мойку, заказал комплекс, сделали всё быстро и качественно! Обязательно приеду еще раз!
Максим Мукалов
Заезжал на мойку! Комплекс сделали хорошо, стеков помыли. Пылесосом все сделали , ещё и в подарок сделали полировку фар. Спасибо . Советую !
Валерий Косик
Подобрали автозапчасти в кратчайшие сроки - оперативно и с пониманием. Спасибо, что выручили и спасли нашу поездку!
Евгений Кожома
Одна из самых адекватных моек в городе. И цены вполне приятные)
Юра Войнов
Часто здесь бываю на ТО, все на высшем уровне , советую👍
Сергей Курников
Год назад возникла проблема, перебил трубки топливной магистрали, сделали быстро и в дабавок поменяли тормозную трубку,взяли за работу 6 тысяч... Прошло время(полгода примерно) потекла вторая тормозная трубка, только тогда обратил внимание на то, что топливные трубки не были заменены, а были лишь соеденены шлангами. Знаю трубки стоят недорого, выходит поставить два шланга по 15-20 см., 4 хомута, и замена тормозной трубки стоит 5 тысяч, оборзели в корень. Ну а так как уже прошло много времени деньги не вернёшь, поэтому оценка 2, ну и отрицательный отзыв о сервисе...
Владимир Беган
Приехал нет зарядки на Рено, за минуту приговорили генератор..... Взяли 500 р. За диагностику. После поехал к электрику на соминке причина плохой контакт на фишке. Не советую этот сервис
Jovidon Sangov
Отвратительный сервис!!!!!Много сервисов посещал ну такого наглого развода я ещё не встречал нигде.....! Записался к ним на сход-развал по телефону цена 1600, приехал загнали машину в бокс возникло некое подозрение что товарищи первый раз сталкиваются с автомобилем Вольво, уточнил у ребят все ли под контролем???Справятся ли они с даной задачей??Сказали все четко щас все сделаем, в итоге в задней подвеске мастер срывает гайку и болт остаётся в СБ......называется приехали.... далее псевдо мастер оценщик вызывает меня для озвучивания дальнейших действий.... и говорит что надо менять два задних Сайлент блока цена 1700р(Какой марки никто не указал) и работа со сход развалом 6800р) на выходе почти 9000р.... чтоб вы понимали СБ лемфордер цена 500 р аналоги по 250 р....работы на 20 мин зато выполнение такой работы стоит как у дилера что меня и поразило больше всего... В нормальном сервисе где работают честные люди... если гайка не откручивается мастер это обязан обозначить клиенту и предупредить о последствиях... чтобы снять с себя ответственность и далее клиент решает что ему делать!!!! Меня никто в курс дела не вводил как позже выяснилось в этом сервисе целая схема развода такими способами...но я свои права прекрасно знаю. Я предложил выполнить услугу сход развала за которой я приехал либо вернуть автомобиль в том состоянии в котором я его передал мастерам.... на что мастер оценщик сказал хорошо выезжай так.... я спрашиваю как???Медленно до гаража...ответил он.....вы что ребята совсем там попутали????Закройте свой сервис если вы не умеете работать....!!! В итоге товарищ понял понял что несёт чушь...... заколхозили мне сайлентблок от другой машины.... сделали сход развал неполноценный, который не решил мою проблему....руль как стоял неровно так остался....(о чем понял уже после того как уехал) оплатил только сход развал потерял 4 часа..... плюнул и уехал!!!!! Уважаемые люди те кому дорого своё время нервы.... те кто знает за что он платит и почему..... Просто мимо.....
19 мая 2020, официальный ответ
По данной притензии клиента можем сообщить следующее. К сожалению мы специалисты технического обслу…
Наталья Титова
Не пожалела вообще ни сколько. По деньгам вполне адекватно вышло. Приехала по записи, помыли достаточно быстро. Персонал внимательный, относится с пониманием к клиенту. Всем этот техцентр рекомендую.
Данил Данил
Сервис и обслуживание мягко говоря на нуле! Приехал на ягуаре заказал, комплекс стоимость у них 400 рублей данной услуги. Началось с того, что начали губкой размазывать пену (Машина была вся в песке) попросил не натирать мне песком мне ее. Когда ополоснул машина была вся в песке после чего предложено было ещё раз нанести пену на что я говорю конечно давай, но оказывается второй слой пены стоимостью у них в ещё одну полноценную комплексную мойку (400р) и того за обычный комплекс предложили заплатить 800 р. После разъяснения и приглашения администратора выяснили, что подсчёты у мойщика не верные, но доплатить все равно придётся. Коврики по началу просто пропылесосили на вопрос почему не помыли говорит «а надо?» я говорю ну в комплекс же входит... он ополоснул струей воды, и естественно увидев потом грязные ковры оказалось что он без пены их помыл... Выехав с мойки решил осмотреть машину. И какого было удивление возле лючка огромное грязное пятно, видать на заправке налили, а у ребят вместо нормальной активной пены просто мыльный раствор. Итого отдал 600 р за то что бы самому ещё оттирать пятно грязи. Больше ни когда не поеду на данную мойку! используют самые дешёвые средства
19 мая 2020, официальный ответ
Данил является нашим постоянным клиентом и, не смотря на свое напускное недовольство, продолжает рег…
Наталья П
Нормальная мойка, мылась больше, чем пару раз. Иногда косячят,но в целом - буду заезжать.
Михаил Хотченков
Была проблема с автоэлектрикой. По телефону сказали, что могу приезжать "хоть сейчас". Приехал через 15 мин., работники сказали, что только послезавтра смогут посмотреть. Зря прокатился.
Мастер Города
Цены за сход развал по телефону озвучены одни, по факту вышло на 20 процентов дороже. Итого вышел обман и ценник выше чем по городу.
Комплекс стоит 400р. Багажник не пылесосят(за отдельную плату). Разводы по всей машине. Панель не полируют(за эти деньги думаю, что должны хотя бы протереть). Если уберете эти недочёты, то можно будет приезжать. А пока буду искать другие автомойки.
Наталия Разумихина
В сервисе 2 бригады: 1.с первой во главе с Дмитрием Александр. Все в порядке. Сделали все вовремя. Адекватно по цене 2. Вторая бригада, точнее ее начальник- вроде Николаич- это что-то. Ооооочень долго и диагностика, и ремонт.обещали помыть машину- забрала грязной!!!! За замену масла и термостата отдала 5360!!!! ( цену узнала только когда забирала!!!)
Алёна Коваль
За ремонт генератора назначили 8000 плюс установка 1500, и срок неделя! Времени и денег жалко, починили генератор в другом сервисе за один день и на 3000 дешевле...привезли им готовый генератор, и нам выставили счёт в 3800!!! Установка, диагностика и ПАРКОВКА! 1000 рублей за 5 дней! Никто об этом даже не предупредил... не рекомендую данный автосервис!
Ирина Пантелеймонова
Мойка хорошая, единственный недочет мокрые коврики положили в салон
9 октября 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг!