АвтоАрсенал
Магазин автозапчастей
3.4
Моторные масла на любую легковую марку. Популярные масла — в розлив
Позвонить
3.4
Ю
Юрий
Выбран компанией
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады нашим покупателям.
СШ
Сергей Шунков
Нет в наличии масел cvtf лукоил,и разливного.
6 ноября 2025, официальный ответ
Масло для вариатора cvtf всегда есть в наличии: бренды ZIC или TOTACHI - на выбор.
Тигран
Не всегда телефон отвечает, но у них удобный сайт, на нем можно найти всё что нужно Купил сыну тут велик, катается и радуется
Екатерина Строгонова
Позвонила по телефону, все вежливо культурно разъяснили рассказали по ценам направили. Магазин рекомендую.👍
Спасибо за отзыв.
Sber user
Компания АвтоАрсенал в Твери предлагает отличный сервис и широкий ассортимент автозапчастей. Я недавно воспользовался их услугами и остался очень доволен. Преимущества АвтоАрсенал: Широкий выбор: В магазине представлено множество запчастей для различных марок автомобилей, что позволяет легко найти нужную деталь. Качество обслуживания: Персонал компании очень вежливый и профессиональный. Они готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Конкурентоспособные цены: Цены на запчасти здесь вполне разумные, что делает покупки доступными для большинства клиентов. Удобное местоположение: Магазин удобно расположен, что облегчает процесс посещения. Рекомендую АвтоАрсенал всем, кто ищет надежные автозапчасти и качественное обслуживание!
Михаил
Доволен этим магазином. Большой выбор запчастей. Мой отец постоянно заказывает здесь автозапчасти. Недавно узнал, что у них еще и велики есть
аа
александр александр
Ни когда не берут трубку,не дозвониться
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали. Будем стараться исправить ситуацию, чтобы успевать обслуживать не только тех кто пришёл к нам.
И
Иван
Большой выбор, профессиональные продавцы, чего нет в наличии можно заказать. Сегодня искал батарейку на брелок казалось бы такая мелочь, а в трёх магазинах такой батарейки не оказалось, заехал в автоарсенал и купил.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда рады покупателям.
Евгений
Настоящие профессионалы своего дела. Знаю этих ребят уже давно. Не всегда можно дозвониться, но для этого есть сайт, на котором всё удобно и просто найти
Anya Petrova
Лучший магазин во всём городе! Продавцы всегда помогут и подскажут с выбором товара. Торгуют только оригиналом, что очень важно для меня. Так же оперативно получила свой заказ. Цены, на удивление, приятные. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Лариса Борисовна
Очень чуткие сотрудники. Всегда проконсультируют по всем вопросам. Также магазин удобно расположен - это большой плюс!
Светлана
Делали заказ на сайте 16.01.23. Всё пришло чётко в срок. Очень удобно. И очень нравится то, что магазин работает круглосуточно!
Александр Анисимов
Удобный и понятный сайт, где можно найти всё, что нужно. Радует расположение магазина. Отдельный плюс за то, что работает круглосуточно
Ростислав
Огромный выбор запасных частей для отечественных и импортных автомобилей. Большой выбор шин и масел. Добродушный и отзывчивый к клиентам персонал. Удобная парковка по сравнению с другими аналогичными магазинами, хотя не помешало бы немножко улучшить. Но зато всем клиентам хватает мест припарковать свой автомобиль, это согласитесь огромный плюс...
Диана Миловидова
Хороший магазин , большой плюс что работают круглосуточно
Паша Ткачев
Сделал заказ на сайте, товар был в наличии. Пришло сообщение, что товар готов к выдаче. На следующий день в магазине сказали, что товара по моему заказу в магазине нет и на складе тоже нет. Раз делаете возможность заказа, надо обновлять информацию на сайте. Можно было в течение дня перезвонить и сказать, что товара нет. Можно было хотя бы извиниться, раз уж такая ситуация произошла. Номер заказа 112222527.
Alex Nik
Магазин норм. В 7 часов утра купил нужную запчасть
Александр Михайлов
Хорошие велосипеды,по хорошей цене!скидка очень порадовала
Виктория Александрова
Ужасный магазин, заказали шины, шины в магазине, а продать не могут! То маркировки не те, то ещё что-то, перезаказали и опять тоже самое! Продавцы ничего не знают! Менеджеры говорят то одно то другое! Прождали 4дня, кормят завтраками!
Михаил Бобков
Продают самые дорогие детали, хотя в наличии есть на половину дешевле об этом неговорят, обратно детали непринемаю с чеком и в упаковке, менеджера часами нет на месте и никто даже непытается его позвать, несоветуу
18 марта 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. В большинстве случаев цена деталей напрямую зависит от их качества. При большой…
Михаил М
Персонал в магазине гнать в шею! Не довольны своей работой. Бубнят себе под нос, приходится переспрашивать постоянно, в итоге не дав внятный ответ разворачиваются и уходят. Так что в этом магазине я ничего не купил. Больше я в этот магазин ни нагой.
18 марта 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Мы согласны, что подобное отношение продавца к покупателю не выгодно ни покупат…
AP
Alex Pan
Покупали краску, были быстро и вежливо обслужены. Впечатление осталось самое хорошее.
Polina Belyakova
Заказывали в данном магазине чехлы на машину. Товар пришел позже срока, цена по компьютеру на кассе была на 600 рублей ниже, чем в накладной. После длительного ожидания товар был пробит по более высокой цене. Администратор Михаил не смог дать нам точного ответа по поводу стоимости чехлов,перебивал, разговаривал в грубой форме. За товар не были начислены бонусы на карту, так же по непонятным нам причинам. Сказали, что товар акционный, поэтому бонусов нет. Но то, что это аукционный товар нигде не указано. Чек 235 от 17.07.2020. 15:35
Кирилл Липатов
Никогда нет того чего нужно, то меньше то больше а того чего нужно нет а если спросиш когда завезут «Понятие не имею» Цена сначала 326 а когда пробили оказалась 620.. не рекомендовал бы сюда ходить велосепидистам.
Андрей Блинов
Никогда не дозвониться, даже не пытайтесь
Ю
Юрий
По порядку на основе 3 посещений в течении 3 лет: 1. Телефоны указаны "для галочки", на них никто никогда не отвечает; 2. Персонал никогда не поможет, никогда не подскажет, максимум - тыкнут пальцем с фразой "смотри там". Ощущение, что чем-то им обязан или что-то должен. За 3 года ничего не поменялось, стабильность :) Подобрать что-то - это не к ним, они там просто "для галочки" (как телефон) и, судя по всему, занимаются своими личными делами, вы им не нужны и неинтересны. Можно использовать как магазин самообслуживания: зашел, взял, оплатил (если найдете кассира), ушел.
Александр Дигалов
Отличный автомагазин! Удобное расположение и широкий ассортимент. По ценам тоже все отлично! Покупаю з/ч тут.
Андрей Климов
Единственный плюс - 24 часа. А если ночью продают что-то не то (что зачастую), то возврат возможен только днем, а не сразу после покупки - якобы так настроены компьютеры. Ну и дневной персонал здесь как базарные торговки, особенно такая упитанная воеводина есть лет пятидесяти от роду, вот она прям не на своем месте. А сами запчасти в магазине вроде норм.
Александр Кондюков
Дозвониться до магазина почти что не возможно,отвечают на телефон в редких случаях,а персонала работает более чем достаточно !!!
Александр Белый
Единственный плюс этого магазина - 24/7
Андрей Бойков
В один прекрасный день у меня не завелась машина - из-за мороза сдох аккумулятор , я решил не долго думая его поменять . Нашёл хороший вариант через интернет - Bosch. Самая низкая цена была в Автоарсенале , я естественно собрался и решил им перезвонить , менеджер сказал что это цена через интернет -в магазине дороже будет( на сайте это не указано ) ! Ещё я спросил про свой аккумулятор при сдаче , сказали будет ещё Скидка 500 рублей )))) Я всё оформил через интернет, взял аккумулятор и поехал на такси ! Когда приехал не могли найти мой заказ( в итоге они так его и не нашли ) , а потом ещё и оказалось что если я возьму через интернет заказ то мой акум не примут !!! Вообщем отвратительный магазин ! Ещё всё мне напоминали , что скоро закроются !!! Очень Плохой сервис !!!
Евгений Тверской
никогда нет ничего в наличии. запчасти на 2112 вообще ничего. особенно для гбц
r
rondos_tver
Не дозвониться никогда, а если и дозвонился, то редко могут нормально проконсультировать.
Персонал не работает, просто сидят и ждут окончания смены. В отделе запчастей продавцы ничего не знают, стараются отфутболить. Больше туда не ногой.