Red White
Частная стоматология
ПБ
Павел Бычков
Кольцова Виктория — замечательный врач! Сделала гигиену полости рта нежно и тщательно, убрала все камни, дала полезные советы по уходу. Огромное ей спасибо!
Елизавета Болдырева
Отличная клиника. Видно, что здесь стоит современное профессиональное оборудование. Обращение вежливое и внимательное. И самое главное — врачи высокой квалификации, настоящие мастера. Спасибо основателю клиники и всей команде. Удачи и процветания вам!
КБ
Кристина Богдалова
В клинике Ред Вайт работают просто золотые руки! Отдельный поклон Илье Сергеевичу Кондратьеву - доктор с большой буквы. Весь персонал очень доброжелательный, интерьер приятный, всегда чисто. Ставлю твёрдую пятёрку, а можно было бы и все десять!
МЛ
Мария Ленькова
Пришла сделать реставрацию сколотого зуба, боялась, что будет сильно отличаться от настоящего зуба. Но в итоге все отлично, результат великолепный. Врач делала не быстро, но очень кропотливо и качественно.
ИС
Иван Соловейчик
Спасибо за профессиональную установку брекетов. Быстро и профессионально! Работу Федотовой Екатерины Николаевны оцениваю на 10 из 10.
ЛК
Любовь Корягина
Хочу оставить искреннюю благодарность за прекрасно проведенное лечение! Попала на прием с кариесом, и осталась под огромным впечатлением от слаженной работы команды - врача Татьяна Юрьевны и ассистента Олеси. Татьяна Юрьевна специалист с большой буквы. Она не только виртуозно выполнила всю работу, но и всячески поддерживала, создавая доверительную атмосферу, интересовалась моим самочувствием, в общем я всегда ощущала, что нахожусь в надежных руках и особо не переживала во время лечения. Пришла я полечить один беспокоящий меня зуб, но на снимке выявили еще один зуб с кириесом, требующий вмешательства. Было решено не тянуть и сделать все в один день. Ранее не лечила сразу два зуба за один прием, да, пришлось потерпеть чуть дольше, но профессионализм врача сделал процесс лечения вполне комфортным. Современная анестезия работает очень хорошо. Больно не было совсем. Только когда пришла домой - поболело конечно, но один пакетик обезболивающего все решил. Обязательно буду рекомендовать Татьяну Юрьевну и ее команду всем знакомым, как образец качественной и человечной стоматологии. Спасибо за вашу работу
Виктор Чистяков
Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Кондратьеву Илье Сергеевичу! В другом месте мне предложили удалить зубы и поставить импланты за большие деньги, сказали, что ортодонт тут уже не сможет помочь. Здесь же предложили побороться за каждый зуб. Туда, куда можно было поставить коронки - поставили. Зубы которые были в зоне риска не стали трогать и отправили сперва к терапевту. Мне понравился комплексный подход, в отличии от другой стоматологии, где хотели заработать много денег, вмешавшись даже в здоровые зубы.
Анор Сайфиева
Была на сложном удалении двух зубов у Мурада Мухтаровича. Все прошло более чем удачно!. Очень переживала за будущие отеки, боли после, а оказалось зря переживала. Врач большой молодец! Спасибо ему огромное!
СЗ
Софья Зобачева
Очень благодарна Кондратьеву Илье Сергеевичу за консультацию, очень внимательный врач, все выслушал, дал дальнейшие рекомендации, и расписал подробный план действий и лечения. Планирую через месяц заняться имплантацией и надеюсь на положительный результат!
Александр Готлиб
Обращаюсь в Редвайт уже не первый год, всё здорово, очень приятная клиника, делал имплант, лечил кариес. Врачи профессионалы своего дела. Делают сложные операции и не только. Могу смело рекомендовать всем.
РМ
Римма Мосесова
Прием и лечение прошло максимально качественно. Врач Татьяна Юрьевна и ассистент Олеся настоящие специалисты. Вылечили кариес без каких-либо проблем. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Обращался для восстановления нескольких зубов имплантами. Специалисты учли мои предпочтения и бюджет, предложив подходящие варианты. Хотя лечение заняло несколько посещений, итог того стоил — сделали идеально, зубы не отличить от родных. Привык к ним очень быстро, никаких неприятных ощущений.
Светлана Белова
Одни плюсы – качественно, своевременно, профессионально и вежливо. Была зубная боль. И все это еще перед командировкой! Попала на прием в день обращения! Спасибо огромное врачу Татьяне Юрьевне и персоналу клиники!
Алёна Лобазникова
Здравствуйте. Вот бывает так, что посреди недели вечером начинает болеть зуб. Никогда не ожидаешь такого! В панике начала обзванивать клиники. В RedWhite сразу взяли трубку, записали на утро. Пришла, меня сразу приняли. Сделали снимок, обезболили и за один прием все вылечили! Отдельное спасибо за человеческое отношение, не дали помереть от боли и все быстро устранили.
Наталья Щербенева
RedWhite - лучшие! Спасли мне зуб, который все хотели удалить. Цены не меняют, врачи - волшебники! Всем советую.
Людмила М-ва
Муж делает зубы. Пока все устраивает. Цены ниже московских.
Александр Прохоров
Приятно удивлен. Врач и медсестра - внимательные, профессионально сделали свою работу. Администратор вежливая и доброжелательная, все подробно рассказала. На данный момент решил для себя, что буду обращаться сюда в следующий раз. Результатом я доволен. Восстановление прошло без проблем. Благодарю за приём.
Юлия Буравцева
У меня выявили кисту, в другой клинике сразу сказали удалять. Хорошо что не согласилась сразу и решила искать другие варианты. Зуба не хочется лишиться все-таки...в Ред Вайт у Татьяны Юрьевны предложили попробовать вылечить. Лечение было долгим, несколько визитов, но я сама на это подписалась. Каждый раз все подробно объясняли, показывали снимки, как идет процесс. Да, пришлось повозиться, но оно того стоило. Свои зубы самые лучшие. Огромное спасибо за профессионализм и веру в результат!
МЧ
Мария Чуб
Очень оперативно. Была сильная боль, быстро приняли. На ресепшне все оформили за 5 минут. Врач поставила диагноз и провела операцию менее чем за полчаса. Через три недели – повторный визит. Нисколько не сомневаюсь в профессионализме и качестве этой стоматологии.
НГ
Наталья Грудева
Посещаем Ред Вайт всей семьёй уже лет 5, с самого открытия. Лечимся у Татьяны Юрьевны, муж ставил импланты. Ни разу ещё не было никаких нареканий или гарантийных случаев. Всегда все объяснят, предложат варианты, никогда ничего лишнего не навязывают. Дочь теперь тоже только сюда ходит, хотя панически боялась зубных. Здесь ее уговорили и вылечили все без слез. Цены нормальные, полностью соответствуют качеству!
ТН
Тимофей Недаев
Обращался в несколько клиник по поводу протеза, везде предлагали дорогущие варианты и полный комплект менять. В Ред Вайт попал к Павлу Алексеевичу Махотину. Он предложил сделать всего три коронки, а не всю челюсть, как другие. Беспокоятся здесь не только о здоровье, но и о том, чтобы пациенты не переплачивали. Сделали все качественно, быстро. Доволен сервисом и результатом.
АХ
Ангелина Хромова
Пришла просто на плановый осмотр и чистку. Девушка-администратор очень приветливая, все рассказала и записала на процедуру. Чистку делала Ольга Олеговна. Супер аккуратно! Показала мне на картинках, на какие места обратить внимание при чистке, посоветовала хорошую щетку. После чистки зубы такие гладкие, блестящие! Теперь буду ходить сюда на проф. гигиену.
Надежда Сидоренко
Лечилась у Артема Владимировича Мироненко, зуб потеряла давно, но денег все не было. Он честно сказал – рассрочку даем, но приживется ли на 100% – гарантий нет, все от организма. Я согласилась. Ставили имплант, реально не больно! Отека потом почти не было. Через полгода коронку поставили. Привыкала неделю, сейчас жую нормально. Главное, что не разводили на лишнее и цена в рассрочку подъемная. Спасибо!
ВХ
Владислав Хромов
Хожу сюда лет 7 уже. Лечился, коронку ставил, чистку делаю. Цены не низкие, да. Но! Ни разу не было, чтоб навязали что-то ненужное или потом доплату выкатили. Администраторы – золото, всегда время удобное найдут, даже вечером. И чисто всегда. Для меня это важно. Кондратьевым отдельное спасибо.
Степан Карандашов
Мне в другой клинике насоветовали мостов на пол рта ставить за бешеные деньги. Пришел к Павлу Алексеевичу в Ред Вайт. Он посмотрел, постучал)), сказал, что можно обойтись двумя коронками. Сделали. Быстро, четко. Слепки, примерка – все по плану. Качество нравится. Рекомендую за честность!
АУ
Алина Усачева
Я пришла на бесплатную консультацию по брекетам и чистку зубов. На приеме оценили мой прикус, разработали пошаговый план лечения с помощью брекетов - по адекватной цене. Долго не решалась на исправление прикуса, но после детальной беседы с Ольгой Олеговной, которая рассказала мне все нюансы, плюсы и минусы – я поняла, что время пришло. Касательно чистки – врач делала все очень аккуратно и не больно. Показала, где я плохо чищу (фу, стыдно))). Рассказала, как лучше чистить, какую щетку выбрать, пасту посоветовала от чувствительности. Неприятных ощущений почти не было. Сама процедура заняла около часа и её результатом я очень довольна. Ощущается полная чистота полости рта! Доктор очень доброжелательная и внимательная. Приятно посещать таких врачей. Здорово, когда не только деньги с тебя хотят поиметь, а реально помочь. Огромное спасибо за работу, обязательно приду к вам еще!
Анастасия Королева
У меня зуб болел так, думала, удалять придется(( Записалась к Татьяне Юрьевне Кондратьевой. Снимок сделали, посмотрели, решили, что попробуем нерв сохранить, шанс есть. И сохранили! Лечили долго, часа полтора, но терпеливо, врач постоянно спрашивала «Чувствуешь что?». По стоимости – адекватно. Очень благодарна, что зуб целый остался!
МЩ
Максим Щербенев
Обнаружили кисту на снимке, и до этого я с таким не сталкивался в своей жизни, лечить пришлось долго, ходил раз 5 наверное. Каждый раз объясняли что делают, показывали снимки прогресса. Неприятно, да, но терпимо. Главное что зуб свой остался! Очень доволен. Благодарю коллектив клиники, за то что помогаете людям.
Влад Патюхин
Нужен был съемный протез. Махотин Павел Алексеевич предложил пару вариантов, объяснил разницу в цене и комфорте. Выбрал не самый дешевый, но и не золотой)) Сделали качественно, примеряли несколько раз, подгоняли. Теперь ношу нормально, не натирает, жуётся тоже хорошо. Цена фиксированная была, как и договаривались. После прошлого плохого опыта в другой клинике – небо и земля.
ОС
Ольга Степанова
После долгих лет с вставной челюстью решилась на современные протезы. Доктор Махотин Павел Алексеевич подобрал такой вариант, что даже муж не сразу заметил подмену! Жую теперь всё и улыбаюсь! Коллектив клиники настоящие профессионалы, работают очень слаженно.
станавливал имплант на место одного отсутствующего зуба в данной клинике 4 верхний зуб ( предварительно проходил там полное лечение и чистку всей ротовой полости перед имплантацией ) сделал кт челюсти , сдал анализы - на консультации противопоказаний к имплантации не обнаружены .22.06 2025 установили имплант ( Дентиум, цена 34тыс руб ) ( сказали ,что имплантация прошла успешно, чему я был несказанно рад ) , на повторном приеме 6.07.2025 повторное хирургическое вмешательство ( вскрыли десну , проводили какие-то манипуляции ( я не врач пояснить не могу , из выписки из мед . книжки этот прием вообще не отображен , сняли лоскут с неба ( наверно для подсадки десны в области импланта ) , выкрутили формирователь десны , заново ушили десну ( сказали , что все хорошо , волноваться не о чем ) 13.07.2025 на приеме после рентгена имплант удален. .Периимплантит ( из выписки из мед книжки , мне предоставленной имплант был удален 20.07.2025 ( странно ) Врач сказал : - Так бывает . Предложили повторную имплантацию через 3 месяца . естественно повторно устанавливать там имплант я не буду ( хватит и одного раза , здоровье дороже ) Страшно подумать кто в этой клинике устанавливает больше , чем один имплант ( все на 4 или на 6 имплантах ) Вероятней всего ( не врач утверждать не берусь ) как следует из открытых источников отторжение импланта на ранних стадиях ( 3 недели ) Периимплантит связан с занесением инфекции при имплантации
RW
Red White, частная стоматология
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что процесс имплантации прошел не так гладко, как у большинства наши…
Макс Костей
Ставил имплант у Кондратьева И. С. Долго боялся, читал ужасы в интернете)) Консультация бесплатная – пришел, все разложили по полочкам: этапы, сроки, цены, риски. Сама установка – минут 20, не больнее, чем пломбу ставить. Коронку потом Илья Сергеевич делал – подобрали цвет идеально, не отличить от своих! Прижилось все нормально. Цена конечно, но оно того стоило. Советовал друг – не ошибся.
Natalia Goloschuk
Лечимся тут всей семьей: я, муж, ребенок. У меня у Кондратьевой Т.Ю. зубы лечили, мужу коронку делали, сын у ортодонта. Всегда все по записи, без толкучки. Администраторы приветливые, врачи не грубят, к детям очень заботливое отношение. Все всегда прозрачно и честно, договор – закон. Раз был гарантийный случай – переделали без вопросов и доплат. Дороговато? Может. Зато спокойно и не накручивают цены в процессе.
Анастасия Никитина
С Клиникой Ред Вайт знакома давно. Обычно лечу зубы у Татьяны Юрьевны но в этот раз чистку делал другой доктор, результат так же на высоте! Приду к вам через пол года снова, надеюсь теперь только за профилактическими процедурами.
Дмитрий И
После удаления трёх зубов думал, что придётся ходить с пустотами. Мне предложили удобный вариант протеза. Сначала переживал, что будет неудобно, но уже через пару дней привык! Никакого навязывания дорогих материалов. Спасибо Павлу Алексеевичу за решение под мой бюджет. А ещё администраторы помогли оформить рассрочку. Теперь улыбаюсь без стеснения! Дополнительно отмечу доброжелательную атмосферу и приветливый персонал клиники, это очень помогает справиться с волнением.
ЕГ
Елена Грудева
Откололся кусочек переднего зуба и я уже готовилась к коронке. Врач Татьяна Юрьевна предложила восстановить его композитом. Итог? Зуб как новенький, даже лучше прежнего! Все за один прием, цена ниже чем ожидала. Очень понравилось что врач постоянно спрашивала: «Вам комфортно? Не болит?». Это очень важно, когда ты в кресле у стоматолога. Благодарю!
Екатерина Кудряшова
Думала, что придется удалять зуб из-за кисты, но мне сказали, что зуб можно спасти🙏🏻Лечение заняло время, но оно того стоило!каждый этап объясняли, на снимках показывали прогресс.Итог-зуб спасен.Огромное спасибо за ваш труд и бережное отношение!
Алина Алина
Лучшая клиника для тех, кто боится стоматологов! Я из тех, кто дрожит при звуке сверления. Но тут все иначе, уютный интерьер, администраторы улыбаются, а доктор Кондратьев И. С. лечит так, что сам процесс кажется тебе не таким уж и страшным. Боли нет и все очень оперативно. И главное, никакого давления, сказали, какие есть варианты, и дали время подумать. Теперь советую клинику всем знакомым. Спасибо! Мое отношение к походу в стоматологию поменялось в лучшую сторону)
ВГ
Владимир Гаврилов
Пришел на консультацию по протезированию, в другой клинике сразу предложили все поменять. В RedWhite доктор Махотин Павел Алексеевич после осмотра сказал, что можно обойтись тремя коронками. Сделали все за две недели, сэкономили кучу денег! Цена фиксированная, договор прозрачный, никаких скрытых доплат. Очень благодарен за честность и профессионализм!
ВВ
Василий Вячеславович
Выражаю огромную благодарность команде RedWhite, за экстренную помощь! Проснулся с дикой болью. Утром позвонил и меня приняли уже через 1,5 часа. Татьяна Юрьевна удалила кисту, сохранила зуб. Спасибо вам!
СГ
Семён Грудев
Обратился в клинику после того, как потерял жевательный зуб. Долго боялся имплантации, но потом решился. Доктор Мироненко А.В. подробно объяснил процесс и алгоритм действий. Сама операция в итоге заняла минут 20, я даже не успел испугаться) Современная анестезия это чудо! Ни боли, ни дискомфорта. Теперь у меня новый зуб, который невозможно отличить от своих. Спасибо за профессионализм и честность, всё сделали строго по договору, без сюрпризов в платежах. Рекомендую!
ОФ
Ольга Фунтикова
Делала чистку зубов здесь. Всё понравилось, никаких навязываний доп. услуг, как это было со мной в других клиниках. В самой клинике чисто и комфортно. Результатом довольна.
Roeme Gai
Был в этой клинике по рекомендации родственника, первичный осмотр бесплатный, но ценник, для меня это был просто шок. Хотя жена делает зубы только там, качество отличное. Только из-за этого 4.
Ира Котик
Удалила три зуба мудрости и один обычный, у доктора Московиной ( или Москвиной, точно сказать не могу). Врач хороший, делает все уверенно и спокойно, только с одним совсем плохим зубом возились 40 минут, остальные удаляла за 10-15. Ее очень рекомендую. Раньше она в клинике работала около двух дней в неделю. Цены за удаления не очень высокие, но по прайсу на сайте на терапию достаточно дорого.
Мария Кудрявцева
Хорошая Клиника, цены выше средних
Igor
Лечил зубы у доктора Кондратьевой 9 марта. Не скажу что прям получал удовольствие от лечения (и серьёзно, есть люди кто получает удовольствие от посещения какого либо доктора?!). Но было не больно, это факт, зуб сделали хорошо, аккуратно пломбы совсем не видно. Буду ещё обращаться в клинику и доктора рекомендую
Maxim Vinogradov
Записался в клинику RedWhite через форму на их сайте на 13:00. Утром позвонила администратор и попросила прийти на 45 минут позже. Пришел в 13:45. Представители клиники долго разговаривали с двумя предыдущими пациентами, в итоге общаться со мной начали примерно через 10 минут после моего прихода. Подписал договор, сижу жду, когда меня пригласят на прием. В итоге даже через 40 минут я так и не дождался приглашения. За сим раскланялся и удалился из клиники, т.к. посчитал, что заставлять клиента ждать по 50 минут - это признак неуважения к нему. Отдельно хочу отметить достаточно тесную зону для ожидания и отсутствие банального шкафа для одежды. Парковки для клиентов также не предусмотрено. К сожалению или к счастью не могу оценить качество работы врачей, но уровень сервиса в клинике - ниже некуда.
Андрей
Лечился в клинике месяц назад, сделал два зуба, на одном мне вылечили кариес, на другом поменяли старую железную пломбу еще со школы- остался доволен! Рекомендую