Сковородка
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Суходольская
Отличное место
Артём Галкин
Добрый вечер. Были в данном заведении впервые, очень вкусная еда, хорошие порции, наелись😁 вежливый персонал,спасибо вам,будем бывать чаще!😊
ТД
Татьяна Дибцева
Мне было вкусно!!!!! 😍😍😍😍 Очень вкусно!!! К сожалению, фото не смогла приложить, т. к. тарелки уже пустые!)) Цены адекватные! Порции нормальные! Повторюсь- очень вкусно! Обслуживание на 5🌟, пожелали приятного аппетита и приятного вечера! На обед у меня было: солянка со сметаной и лимоном, горбуша запечённая, блинчик с ветчиной и сыром, компот яблочный. Ммммм, как же было вкусно!!! Спасибо! Я из Воронежа, приехала в командировку, приятно порадовали своим гостеприимством😊
МШ
Манижа Шамсова
Очень вкусно готовят, очень вежливые люди , всегда роды помочь ,уже 4 год едим в этом ресторане Сковордка , желаю вам удачи 👍 мы любим вас😍😍😍😍
sednar
Нравится здесь еда, хорошее обслуживание
к
калиакали
Местоположение удобное, везде чисто🥰 Заходим сюда всей семьёй, когда посещаем Рубин. Персонал вежливый, все улыбаются, приветливые)) В общем — рекомендую!!))
Станислав Киричек
Всегда захожу в кофе Сковородка покушать мясную солянку, она в них самая вкусная в Твери, Всем рекомендую!!
ОД
Олеся Дудина
Вкусно, вежливо, быстро и все по доступным ценам. Отличное кафе.
SU
Sberid User
обслуживание на высшем уровне ! цены приемлемые, еда просто объедение. Анастасия вежливый сотрудник, знает свою работу👍👍👍💋💋💋
Ш
Шаходат
Самое лучшее заведение, всегда все свежее, приветливый персонал, доступные цены. Особо радуют вечерние скидки.
Милана Денвер
Когда бываю в рубине, часто сюда захожу, тут очень вкусное, настоящее пюре и говяжий гуляш, плюс очень нравится салат крабовый. Рекомендую!
Максим Смирнов
Первый раз побывал у них, и я в шоке Плов положили один рис а мяса один кусочек!
Альбина Седова
Ну не возможного есть все то что там подают ((( очень печально конечно , но правда , все невкусно. В салатах чувствуется кисель (
Гузяль Аюпова
Быстрое обслуживание, вкусная разнообразная еда!!! Рекомендую!
И
Ирина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ОМ
Олег Мартюшев
Отличное кафе. Вкусно, не дорого и отличное обслуживание
Аркадий Евдокимов
После 20:00 продают прокисшую еду. Ну серьезно, это очень плохо. Неприятно.
Юлия Я
Не так разнообразно как в других сковородках. Столы заняты или не убраны. Еда нормальная.
Дмитрий Подберёзный
Русская кухня, вкусно и не дорого. Салаты, супы, горячие и сладкое. Есть кофе (зерновой). Посуда одноразовая. Размещён на фудкорте потому проигрывает другим заведениям сети атмосферностью
Елена Величинская
Всё очень вкусно, отличное обслуживание!!!
Настёна Микиша
Отличное место, еда вкусная, персонал всегда приветлив и вежлив! Спасибо!
ГГ
Галина Громова
Если бываю в рубине, то поесть хожу в сковородку. Здесь очень вкусные крем супы, постоянно акции!!! Девочки молодцы всегда приветливые, предлагают новинки, например сегодня из новинок мне предложили Азу из свинины! Очень вкусно, прямо как дома. Всем рекомендую!!!
Сс
Сковородка, столовая
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мариша .
Как всегда вкусные пирожные. Всё свежее, аппетитное) Девочкам спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Оля Михайлова
Не вкусно, дешёвая столовская еда в тонких пластиковых тарелках.
Еда вкусная ,хорошее обслуживание
Ирина Чернышова
Все очень вкусно! Приятное обслуживание!
Wilson Wilson
Приятное обслуживание, вкусная сытная еда,особенно солянка,рекомендую
Денис Куликов
Еда выше среднего. Начальство следите за тем что бы у работников была сдача !!
Наталия Гуляева
Вкусная и свежая еда!!! Рекомендую.
Al 🌿
приятный персонал, всегда приветливый и вежливый (хотя частенько видно что человек устал, но виду не подаёт) обслуживание качественное, быстрое ждать приходится 10-20 минут лишь тогда, когда заказываешь пиццу или шаварму всегда свежие ингредиенты, вкусно, сытно большая пицца - 260₽, все 4 вида пробовала - очень годны, за такую то цену за шавармой иду только в Сковородку, если нахожусь в Рубине-1 прихожу уже в течении полутора года и всегда всё стабильно рекомендую всем любителям простой и вкусной шавармы (да и домашней простой еды в целом)
СЧ
Светлана Черняева
Вкусно, быстро, недорого!
Лариса Панкова
Спасибо,за хорошее обслуживание, очень вкусное поели и с собой взяли.Рекомендую всем!
Лариса Панкова
Очень вкусная солянка и компотик с собой из вишни прихватили с пирогами, спасибо, порадовали!
Марина Боброва
Добрый день! всем рекомендую это кафе, вкусная еда, стабильное хорошее качество, отличное обслуживание, вежливый и милый персонал.
Мария Боброва
В ТЦ "Рубин" среди кафе, я предпочитаю обедать в Сковородке. очень разнообразное и вкусное меню. Персонал вежливый, обслуживают быстро и действительно дорожат своими гостями, всегда предлагают что-то вкусненькое и это действительно так! рекомендую данное заведение.
Лариса Панкова
Вчера посетила Сковородку в Рубине, очень вкусное мясо по-французски,салат из стручковой фасоли. Приветливый персонал,Приятно будет придти сюда ещё и попробовать остальные блюда!
Иван Щербаков
Благодарим за вкусную еду.Солянка замечательная,салат "под шубой" просто восхительный!!! САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ БУЛОЧКИ ДЕЛАЕТЕ ВЫ!!!