Moncafe
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КТ
Константин Тюрин
Хочу предупредить всех об этом месте, чтобы Вы понимали качество сервиса. Сначала всё было отлично: Я позвонил в заведение накануне, за день до визита, и спросил можно ли мне прийти со своей пиццей и заказать напитки в заведении. Специально позвонил, так как знаю что заведения такого не позволяют обычно, но хотел конкретно поесть пиццу wasabi. Девушка (Мария) говорит: «Да, конечно, приходите!». Все чётко. А на следующий день начинается цирк. Я прихожу, заказываю напитки, привозят пиццу и я начинаю ее есть. Выходит та самая Мария, и некая Татьяна, обе указаны вконтакте как контакты заведения Moncafe и заявляет, что так нельзя и выгоняет! Я ей: «Так мне же вчера разрешили!». А она делает круглые глаза и пытается убедить меня, что я «что-то не так понял». И вообще изначально отрицает сам факт звонка, признала только когда уже в телефоне показал исходящие. Вообще она не знала что я уже заказал напитки, и видимо первоначально подумала что я просто пришел к ним съесть свою пиццу, и после того как узнала что я сделал заказ напитков, начала колебаться, и выбрала самый худший вариант, отрицать все до последнего. Написал им в жалобную книгу, но думаю это бесполезно, так как кроме этих девушек ее видимо никто не читает, так как им было это по барабану. Своими действиями они нарушили несколько законов, о чем я и хотел поговорить, и написал Татьяне вконтакте и она заявила мне, что 10 лет уже не работает в этом заведении, а при звонке в moncafe брала трубку Мария, и делала вид что плохая связь)) Таким образом Монкафе нарушило: Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 07.07.2025) "О защите прав потребителей" Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации. и подлежит ответсвенности согласно статьям КоАП РФ Статья 14.8. и ГК РФ Статья 15. Возмещение убытков
Екатерина Какоткина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены. качественная еда, свежие продукты. Уже месяц ого лет кафе держит высокий уровень. Рекомендую к посещению.
ЯВ
Ярослава Василенко
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Tatyana Nechaeva
Хорошая кухня, уютная атмосфера. Есть квадратные уютные столы на компании 10-15 человек - большое преимущество на мой взгляд, потому что такой посадки я больше нигде не нашла. Вежливый, предупредительный персонал. Праздновала день рождения, мне все очень понравилось.
Г
Георгий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
ЮМ
Юля Малыгина
Оооочень долгое обслуживание! Около 20 минут ждали десерты и кофе.
Irina Shevtsova
Кухня вкусная. Но обслуживание на улице видимо не предусмотрено. Зашли попросили меню. Ждём ждём. Нет меню. Снова иду, оказывается про нас забыли со ссылкой на то, что камер на улице нет. Впоследствии конечно обслужили. Но факт оставил немного негативный отпечаток.
RT
Russo Turisto
Неплохое место. Неудобные столы, слишком темно. Норвежский завтрак понравился. Ничего особенного в заведении не нашёл. Жаль что про Uds официант не сказал
Наталья Дмитриева
Большой ассортимент покушать и попить. Кофе, чай, пирожные, горячие блюда и т. д
AP
Alex Pan
Очень уютное место. Особенно понравились кресла с шикарным наклоном. В восторге от бармена, который чем то напоминает диджея. Персонал дружелюбный, атмосфера дружеская. Впечатлил завтрак Советский. Вкусный, простой и сытный. Хорошо. Рекомендую.
Елена Новина
Вкусные напитки. Суши своих денег не стоят. Не особо уютно. Довольно громкая музыка. В районе барной стойки довольно шумно, персонал общается со знакомыми. Не совсем ясно бар это или кафе. Второй раз не вернулась бы. Чисто. Ещё напрягает оплата переводом или налом.
Поля Розова
Хорошее заведение, приятные цены, зимой уютно в помещении - летом на веранде 👍🏼
Александр Куличенков
Хорошее, уютное кафе, вкусные блюда приветливый, отзывчивый персонал - большинство негативных отзывов основываются на единичных, конкретных "ситуациях". После третьего "похода" сюда мнение не поменял. Обязательно придем еще раз, чтобы еще раз попробовать что-нибудь вкусненькое.
A B
Заказала паннакоту с профитролями, профитроли съела, добралась до десерта, а от него запах был кислы, к стенкам бокала, в котором подавался десерт, было засохшее все, десерт был испорчен. Удивило, что персонал не следит за своими десертами и подают как есть. Бармен за барной стойкой курил электронную сигарету. Заказ ждали долго
Антон Антонов
Сходили семьей. Семья к нас большая, но места нам хватило. Приятное место . хожу сюда с открытия.
ТИ
Татьяна Ильященко
Все довольно вкусно. Но мы заказали суши и вок лапшу, а палочки нам не положили. Ну как это вилкой то есть😪
Алёна Озерских
Официант Ольга хорошо знает меню, обслуживание на высоте! Придём ещё
Polina K
Красивая веранда, не было завышеных ожиданий от кофейни, но тирамису просто никакой, не советую
John Black
8:20 кофе-машина не нагрета, терминал беспроводной оплаты не работает. Прям чуствуется что тебе не рады.
Елена Константинова
Очень классное место. Бомба - еда. Всё на 5+
ИГ
Иван Горский
Вкусное место
Иван Горский
Вкусное кафе
Дарья Бондаренко
Замечательное кафе❤️ Очень вкусный кофе, приятная обстановка
Официанты не справляются с нагрузкой, невозможно было не дождаться заказа, ни его получить
Дмитрий Мессер
Уютная обстановка, вкусный кофе и прекрасный выбор десерта
ГК
Георгий Кузьмин
Зашли к Вам отобедать, были рады тёплой атмосфере и приятно удивлены первыми боюдами, вторые горячие блюда были странно исполнены. Много соуса и обжаренная в панировке??? красная рыба??? Отдельно хочется написать про десерт Павлова... Ни черта это не десерт Павлова! Безе сырое и крем невкусный. Грубо говоря вышли сытыми, но со смешанными чувствами.
EV
Ekaterina Varga
Раньше посещали очень часто. Обслуживание было приятное. Как-то наткнулись на пьянючих товарищей в этом кафе - желание отпало приходить.
Николай Владимирович
Всегда было все нормально! Но именно сегодня, вместо завтрака пробили все отдельно (что естественно дороже). Счёт пришлось ждать 25 минут, и в итоге подойти самому к бару попросить счёт и оплатить!
Артём Иллюшко
Приятное место с интересным дизайном!!! Крутые столики. Вежливый и внимательный персонал. Очень вкусный кофе!
Елена Кравченко
Хорошее место. Бывала тут много раз. Цены адекватные, обстановка тоже хорошая, интерьер домашний. Нравится, что много места поделено на зоны. Персонал приветливый и спокойная, не мешающая музыка.
Слава Бражников
Место хорошее, бывал здесь раза три наверное, все было хорошо. Обслуживание быстрое вежливое. Бизнес-ланчи хорошие и вкусные.
Shade Of City
Шикарный смузи, шикарное мороженое и уютная атмосфера на цокольном этаже. С недавних пор одно из моих любимых кафе
Anshin Turi
Встречался там вчера с потенциальным клиентом. В принципе, все нормально, накурено только было - тетки рядом интенсивно курили. В целом, место для деловых встреч самое то. Столики прикольные с кофейными зернами под стеклом.
Никита Беляков
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, кондитерская на высшем уровне!!!
E V
Отличное кафе! Сегодня утром забрели сюда на завтрак. Выбрали сырники и не ошиблись. Сырники восхитительны! Плюс в завтрак входят тосты с джемом и чай/кофе на выбор. Летняя веранда очень уютная. Рекомендую к посещению!
Вера
Небольшая кофейня, да, с некоторыми недостатками. Но на мой взгляд, именно поэтому тут и довольно демократичные цены. На чуть перекусить - самое то.
dg
doctor goat
Сделал заказ, персонал вежлив, подали быстро. За что 2*? Парень, стоящий за стойкой, разговаривая с другом, громко матерится. Я не могу дождаться счёта, ко мне никто не подходит. На меня даже не смотрят. Я один. А нет, у стойки, судя по общению с ним персонала, продолжает сидеть явно хороший знакомый персонала и всё внимание ему. Ни счёта, ни повторного заказа я сделать не могу. Конечно, мог бы подойти сам, но, блин, это не кафе с самообслуживанием. Снижайте цены или выгоняйте лентяев. И никаких чаевых, разумеется.
Евгения Говер
Кафе, как я люблю - уютно, вкусно, эстетично) вежливый персонал, горячее подали оперативно) но поставила 4 звезды, есть замечание - сидела недалеко от WC и чувствовался запах(
Миша Нилов
В субботу, 6. 08. 18. Зашли за кофе на вынос в 00:46. Попросили два кофе, на что в ответ услышали, что кофемашина помыта и поэтому нам не могут сделать кофе. Кафе работает до 1:00. Зато предложили чай и пожелали всего доброго.
Михаил Си
Посещал Монкафе много раз, отмечали значимые даты, проводили корпоратив, заходили просто по случаю. Много места, кафе располагается на двух этажах. Вкусная еда, всё из того что пробовали оставило хорошее впечатление, очень понравился лосось под соусом, неплохие роллы. Некоторые хлопоты доставляют официанты, потому что иногда их нет, не получится попросить меню или счёт, в других случаях если заказать коктейль не из меню, из двух ингредиентов (смешать джин и тоник) возникнут огромные трудности:) что подпортило впечатление, хотя эта же просьба бармену никах трудностей не преподнесла. Комплексные обеды вполне себе, но цена выше среднего - 350р.
Валентина Шеремет
Доброжелательный персонал :)
Елена Розанова
Самый самый вкусный сырный шницель здесь 🤤
Ресторанный Критик Валерий Андреев
Я позиционирую эти заведения не как рсетораны для "поесть" а как кофейни и не более. Так вот, как кофейня - Мон кафе оправдывает все ожидания, прекрасный кофе, отличные пироженые, уютная атмосфера.
Андрей Загребин
Монкафе на свободном. Маленький , грустный, не красивый Цезарь с майонезом! Не вкусно!