Kerama marazzi
Фирменный магазин керамической плитки и керамического гранита
3.6
3.6
И
Ирина
Отвратительный магазин!!! Обязательно нужно проверять какие объемы плитки закладывают в договор. Мне рассчитали в 2 раза больше, чем требовалось. Деньги не вернули.
ЮЖ
Юлия Жукова
Прекрасный магазин, есть дизайн проект, коллекции обновляются каждый год.
Эрнесто Че Гевара
Высокие цены, плохой персонал
Km
Kerama marazzi, фирменный магазин керамической плитки и керамического гранита
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что наши цены показались Вам высокими. В ассортименте нашего магазина есть плитка от 250…
КП
Катерина Петрова
Довольны работой всей сети! Оформили заказ в этом магазине! Грамотные консультантны, все нарисовали и посчитали! Особенно вдохновил магазин на Дементьева! Всем рекомендуем, без головной боли все в одном месте.
Виталий Михалёв
Отличный магазин на ул. Благоева с компетентным персоналом! В течение непродолжительного времени решили вопрос с заказом, дали консультацию по сопутствующим товарам; и что самое главное - предложили решение проблемы по оплате. Оценка 5 из 5!!!
Евгения Попова
В магазин обратилась через соц.сети, так как нужно было выбрать плитку удаленно, не было возможности ездить по магазинам и долго искать. Менеджер Юлия оперативно ответила, сориентировала по наличию выбранных мною в интернете артикулов. Мы быстро договорились о доставке, варианте оплаты и пр. Спасибо за оказанную услугу и товар высокого качества!
Ирина Чайкина
Обращаюсь в сеть не первый раз- ремонт продолжается. Очень понравился этот магазин! Прекрасные девочки- дизайнеры! Нужна была плитка подешевле. В магазине акция- можно выбрать бордюры, декоры в подарок. Так мне помогли подобрать плитку со скидкой- по распродаже, так еще и бордюры в подарок получились! Сказать удивлена- ничего не сказать! Все из наличия, доставка 500₽. Привезли на следующий день! Спасибо за честные акции и искренний сервис!
Юлия Гусева
Заказывали у них плитку в туалет, рассказали, что и как у нас будет выглядеть. Попросили ее рассчитать. Все оплатили, получили, а когда стали её укладывать, выяснилось, что плитки нам продали на 2 упаковки больше! К слову, плитка в виде кирпича (видимо нам надо было этой плиткой дверной проем укладывать). Менеджер мужчина считал нам. Написали заявление о возврате, сказали, что ответ придет через 5 дней, в итоге пришлось самой звонить, выяснять ответ! Возврат нам так и не сделали, без объяснения причин (менеджер сказала, что возможно из-за того, что срок от покупки до написания заявления большой прошел...) Итог: руководство компании за каждую копейку удавятся! Общая стоимость покупки была высока, так они еще и за доставку деньги берут! В то время как в другой компании за меньшую стоимость заказа с нас больше ничего не попросили и плитку доставили бесплатно!