90 Remix club
Ночной клуб
2.4
2.4
Игорь Красовский
Были там 3 января, охрана борзая, ди-джея вообще на мыло, хз как он там вообще оказался, ничего не умеет, цены конь на всё и качество не очень. Понравился звук и официантка Елизавета, очень отзывчивая
Никита Кузнецов
Выставили не за что и ответа почему не было сидели спокойно выпивали. Из за этой несправедливости я потерял хотмилф больше там не появлюсь
Виктор Кобозев
Диджея надо поменять, как мне кажется. Раньше музыка лучше была. Выпивка-суррогат! Особенно в коктели льют паленку, что бы скрыть запах.
см
светлана морозова
В пятницу 8 ноября решили с девочками потанцевать, попеть в караоке, но на входе нас встретили "очень приветливые сотрудники" (охрана и кассир). И попасть нам туда не удалось, так как билеты в данное заведение, именно в этот день почему-то, продавались только за наличку. Терминал на входе не работал (хотя в баре оплата через терминал была доступна????), вариант перевода на карту не рассматривался сотрудниками. А у некоторых гостей спрашивали пригласительные и даже за деньги не пускали. С каких пор вы стали элитным клубом? За 20 минут пока мы стояли около клуба, человек 30 ушли не попав туда, по причине отсутствия НАЛИЧНЫХ денег. Вы серьёзно? Мы и так здесь не частые гости, но при каждом посещении обязательно возникает какая-то проблема на пустом месте. Администрации, видимо все равно, что у них происходит и им достаточно той прибыли, которую им позволяют иметь охранники((((
Стас Губа
Константин на охране, не пускает в клуб во время бесплатного входа, просит отойти с ним и 500рублей за вход на карту выпрашивает))))) Помойка а не клуб, алкоголь разбодяженный, администрации никогда нет, охрана на входе верит что они чего то стоят в жизни))
Виктория Лисица
В этом клубе нельзя ничего. Снимать на видео нельзя, облокачиваться к колоннам нельзя… и т д а че тогда можно в клубе спрашивается ? Слишком много нельзя Видимо ток деньги в трусики девочкам можно класть, которые танцуют, и то, как попало )
ASNIK RUS
Место где можно провести время, отдохнуть по Русски ) с караоке, охрана на входе иногда непонятно на что ссылается при непредоставления входа.
ИВ
Илона Веюкова
Отличное место для отдыха! Потанцевать от души, поесть и выпить можно. Без пафоса и выпендрежа. Нам нравится☺️
Дмитрий Романов
Худший клуб в городе Твери
Дмитрий Романов
Нет уважения к клиентам. После двух бакалов пива тебя выставляют за дверь. Худший клуб в нашем городе!!!
Ирина Белякова
Часто ходим с подругами в этот клуб. Атмосфера достойная, нравится, что в одном месте можно и потанцевать, и попеть в караоке, бармены приветливые. Единственное, чтобы изменила - это подача музыки: очень много ремиксов на хорошие песни и это напрягает.
Наташа
Хоть мы туда и ходим с подружками но чисто из за того, что больше некуда. Администрация и персонал пытаются что-то там из себя строить, но в итоге...типичный провинциальный уровень. Скучно!