Поликлиника №1
В здании
1.5
M
Mason
Внимание , люди до 30 , если вы попали к терапевту Крушова А.Э. , то можете сразу перезаписываться. Данный "врач" предвзято относится к молодым, позволяет такие выражения как "закрой рот" когда ты пытаешься сказать про свое состояние. "Такой молодой , а от простуды не можешь за 3 дня выздороветь"(у меня бронхит, ее стараниями теперь обостренный). Не может корректно прочесть рецепт напечатанный на принтере. Когда просишь продлить больничный , скажет, "я тоже хочу отдыхать , но нахожусь тут" (шанс 50/50 на продление больничного). От бронхита лечили как от простуды.
НД
Нина Доценко
передо мной проконсультировали девушку А когда подошла девушка просто ушла ничего не сказав я стояла 15 минут а потом я узнаю о том то что окошко не работает
Буньёд Махмадбеков
Уролог. Пришёл к нему с венерическим заболеваниям. Отправил меня сдавать анализы (платные), назначил лечение с нулевым результатом. Повторно сам сдал анализы и мочи, и мазок на скрытые инфекции, и на посев на реакцию к антибиотикам. Результат развёл руками, мол перездайте анализы через 3 месяца. Это прошло уже полгода с момента обращения, пока у него лечитесь у Вас всё отвалится и нечего уже будет лечит.
Андрей Горшков
По факту обращения в скорую не открыли больничный с этого дня,а со следующего,ссылаясь на новое расположение поликлиники,а в другой все нормально.Ужасные врачи и заведующая,со своими новыми законами
Димон Аверьянов
Чтобы связаться с поликлиникой номер один нажмите один с номер два нажмите два по всем остальным вопросам 122 Нет ну нормально Нет ты хочешь позвонить уточнить врач на месте сейчас или нет но к сожалению дозвониться ты просто не можешь сейчас из принципа пойду в эту поликлинику узнавать потому что дозвониться не получается придётся идти Вот спасибо словами не передать какое это удобство Зачем человек придумал телефон
Ксения Козлова
Врач Пыжова Н.В. выгнала с приёма и не провела должным образом процедуру ФГДС пенсионеру, чернобыльцу. Обвинила в неадекватности. Пациент пришёл с болью в грудине по направлению от терапевта, при проведении процедуры замахал руками. Врач вытащила зонд и выгнала из кабинета со словами, что пациент неадекватен! Вместо того, чтобы успокоить и спросить почему такая реакция и провести процедуру заново! Отец проводит ФГДС каждый год и с таким мы столкнулись впервые
Дмитрий Деменков
Сложно описать этот ужас, вы заболеете сильнее нежели поправитесь! Эндокринолог хороший, только из-за него 2. Всё уже понятно будет когда вы приду и отстоите часовую очередь в регистратуру.
Илья Штейнер
Не дали больничный при всех симптомах - сильный насморк, кашель, болит горло. Померили температуру сканером со лба - показал 36,7. "Всё нормально, иди на работу"
MV
Maxim Veselko
С дозвониться проблем нет, если с головой нет проблем. Ставите на тело автодозвон и вперёд. Вот врачи обещая перезвонить этого не делают - это не гуд. В регистратуре вполне адекватные люди. Вы поймите какая на них нагрузка с ковидом.
Mari L
Уважаемая администрация, ну сделайте уже что-нибудь с дозвоном в поликлинику, ну невозможно просто.... Бесполезно звонить, что утром, что после обеда.... Беспробудно занято или просто трубку никто не берёт вообще.... Как так.....
ПР
Павел Романенко
Дозвонился с сотого раза.
Анастасия Фадеева
Просто снимают трубки и все.....дозвонится невозможно....а потом когда приходишь больная ещё и недовольны...мол надо на дом вызывать врача...а как вызвать если трубки вечно скидывают!!!
Игорь Топоров
Невозможно дозвонится всем на всех пох
Светлана Константинова
Оба телефона выключены. Сразу идёт сброс. Как вызвать врача?!
Аня Самойлова
Звоним уже несколько часов чтобы вызвать врача. Толку ноль. Типа "подыхайте, у нас обед"
Денис Богачевский
Обычная поликлиника, которых много в нашей необъятной... Но работа регистратуры- отдельная тема. Что бы попасть на прием к врачу, который длится 10-20- минут, необходимо 1 час, а то и более, отстоять в очереди в регистратуру. Тут и добавить нечего...