Больница скорой медицинской помощи
Больницы
2.2
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
2.3
Антон Смирнов
Сделайте что-то со своим шлагбаумом и тем, что машины скорой помощи стоят ночью по 10 минут и сигналят на весь район, а их никто не пропускает на территорию. Не знаю, в чем причина - в отсутствии сотрудников или еще чем, но машины СКОРОЙ уж точно не должны долго стоять и сигналить. (Как вариант Проработайте вопрос об установке автоматического шлагбаума)
ВН
Виктория Новожилова
Выражаю свою благодарность врачу-хирургу Холбекову Шахбозбеку Толмасбековичу, который работает в хирургическом отделении ГБУЗ "КБСМП" г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 71 за проведённую экстренную операцию 12 марта 2025 года. Врач с большой буквы! Отзывчивый и добрый человек! Спасибо Вам за высочайший профессионализм, нелёгкий труд, внимательность, грамотность, знание своего дела!!! Дело было так: все три года я наблюдала за своим новообразованием на голове. Появился дискомфорт, головные боли, увеличение новообразования в размере. Врач-хирург Холбеков Шахбозбек Толмасбекович осмотрел новообразование тщательно, не торопясь. Было принято решение об удалении новообразования. В этот же день все обследования врачей прошла, анализы, которые были назначены для операции, готовы очень быстро. Экстренная операция была проведена врачом-хирургом Холбековым Шахбозбеком Толмасбековичем. Операция прошла успешно, швы аккуратно сделаны! Я очень рада!!! Врач-хирург Холбеков Шахбозбек Толмасбекович всегда интересовался моим самочувствием, когда находилась на дневном стационаре. На все мои вопросы после проведённой операции, отвечал подробно и были даны все рекомендации. Также выражаю свою благодарность всему медицинскому персоналу ГБУЗ "КБСМП" г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 71. Коллектив работает слаженно и профессионально! Нельзя не отметить чуткое отношение к пациентам. Здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде!!!
ТТ
Татьяна Титова
Хочу искренне поблагодарить врача-хирурга хирургического отделения ГБУЗ ТО "КБСМП" Тверь-г. Тверь, ул. Маршала Конева, 71 (бывшая ГКБ №4) Холбекова Шахбозбека Толмасбековича за успешно проведенную 29.01.2025 экстренную операцию, за чуткость и внимание, за заботливое отношение, за высокий профессионализм и золотые руки и пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики. Значит, дело было так: 29.01.2025 по направлению хирурга по м/ж Я неотложно поступила через приёмное отделение в стационар хирургического отделения ГБУЗ ТО "КБСМП" Тверь с диагнозом: Острый аппендицит с ограниченным перитонитом. В тот же день после всех необходимых медицинских мероприятий и осмотров врачей, дежурным врачом-хирургом Холбековым Ш.Т. была экстренно проведена операция. Кроме того, в период нахождения в стационаре, Моим лечащем врачом оказался тот самый врач-хирург Холбеков Ш.Т. Я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Особые слова благодарности хочется также выразить врачу анестезиологу-реаниматологу ГБУЗ ТО "КБСМП" Тверь Федосеевой Светлане Аскольдовне за врачебный талант, чуткость, доброту, внимательное отношение! Подробно все объяснила, успокоила, благодаря ее профессионализму легко «уснула и проснулась» после операции. Ведь труд анестезиолога-реаниматолога часто остается «за кадром» для пациента. Однако, именно врач анестезиолог-реаниматолог проделывает огромную работу для того, чтобы запланированная или экстренная операция прошла успешно. Ведь они не просто погружают человека в сон, они настоящие ангелы-хранители пациента во время операции.Также отдельное спасибо хочется выразить всему медицинскому персоналу хирургического отделения ГБУЗ ТО "КБСМП" Тверь, в том числе спасибо врачу Калининой Яне Игоревне за доброе сердце, искренность и ответственность, за Вашу отзывчивость, оказанную Мне помощь и человечный подход. Вы безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Спасибо старшей медсестре Кожевниковой Ольге Михайловне - лёгкая рука, которой облегчила боль. Спасибо санитарке Нигине за аккуратность и вежливость. P.S. Татьянка-загадка из 4 палаты.
SD
Sергей Dаvидов
К сожалению, вынужден поделиться своим крайне негативным опытом общения с главврачом. Его поведение по отношению к пациентам и сотрудникам не соответствует нормам профессионализма и человеческого отношения. Во время моего пребывания в клинике я стал свидетелем агрессии, грубости и даже использования мата со стороны главврача в отношении как пациентов, так и персонала. Такое поведение недопустимо в любой медицинской организации, тем более в учреждении, где люди обращаются за помощью в трудных ситуациях. Вместо того, чтобы создавать атмосферу доверия и уважения, он способствует атмосфере страха и неуважения. Рекомендую пересмотреть кадровую политику в этом вопросе.
DD
Dasha Dasha
Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения и отдельная благодарность зав.отделения Ивакину Даниилу Анатольевичу, лечащему врачу Бабаковой Виктории Владимировне и анестезиологу Шилову С. В. В моем случае операция была сложная, но благодаря высокой компетентности врачей, все прошло благополучно. Отделение чистое, а медперсонал внимательный и вежливый. Больше спасибо. С уважением, Дякова Валентина Петровна.
Михаил Пархаев
Была бы оценка со знаком минус, поставил бы. Охрана не пускает личный транспорт, привозящий неходячих, все хамят, хуже чем на базаре в девяностые, не оказали медицинскую помощь с острой болью при переломе ноги, даже не осмотрели. Вдогонку ещё нахамили. Через главный вход людям с ограниченными возможностями не попасть- пандуса нет. Охранник с адским тремором даже не может со стула встать, чтобы взять паспорт для входа в эту богодельню
Наталья Кенгерлинская
Хотите жить, бегите оттуда куда угодно, в областную, в Москву, куда угодно только не туда, отношение мед.персонала- бездушные твaри, с профессиональной жестокостью, хуже больницы я не видела, хамское отношение от всех, всем на все пофиг, нафиг вы работаете в этой сфере, если людей ненавидите. Чтобы к вам всем там врачи так относились как вы сейчас, уроды!!
Юлия Хмелевская
Работают одни сволочи, я позвонила сказала, что у меня кровотечение, мне могут помочь? Они сказали, если направления от больницы нет, тогда не примут, делайте, что хотите
PobelkA Belka
Больница работает отвратительно, охранник огонь
Профессор МГТУ Баумана
Сюда, как и в остальные больницы Твери лучше не попадать. Каменный век, все времен СССР, персонал тоже))) Но только качество медицины уже современно никакое. Областная больница только что-то может.
ASNIK RUS
Больничка как больничка, по состоянию отделения можно определить что за человек стоит во главе последнего. Здоровья всем
Дмитрий Лебедев
отношение "врачей" к пациентам просто кошмар, как будто они уже мертвы. особенно это относится к всему мед. персоналу невролгии на четвертом этаже!!! желаю всему персоналу, чтобы к вам и всем вашим родным относились так же как и вы относитесь к людям которые лежат в вашей больнице и нуждаются в помощи!!! вы просто скоты!!!