Культура
Службы
2.2
ОИ
Олег Иванов
Последнее посещение меня конкретно шокировало… 1. Я заплатила за вход 500 рублей, но как оказалось, это обязаны делать далеко не все гости заведения. Какие-то братья, сестры, друзья и просто знакомые мужчин на фейсеконтроле проходят в ночной клуб совершенно бесплатно, невзирая на установленные правила. От этого мне стало очень неприятно как гостю, который заплатил, но это было не всё. 2. Как оказалось, на баре действуют те же правила, так называемое «кумовство». Пока я стою в очереди, чтобы заказать и заплатить за напиток свои деньги, другие гости, пользуясь личным знакомством с барменами, берут свои напитки вне очереди и совершенно бесплатно - получается, пьют за счет тех, кто в этом заведении платит? Эти два фактора отбили какое-либо желание посещать данное заведение снова, в том числе ресторан из принципа, хотя он мне очень нравился. Разберитесь с персоналом. Пообщавшись со своими знакомыми и друзьями, я пришла к выводу, что не я одна столкнулась с этим и больше не хочу посещать этот ночной клуб просто из принципа. Отвратительное отношение к гостям.
ГГ
Гена Гена
Ужасный клуб с ужасной охраной. Малолетние охранники выводят из заведения лишь за то что ты им не понравился. Я ходил в этот «клуб» с 2014 года, но сегодня в 2025 это последний год. Клуб превратился в гадюшник, и людей без вкуса
Мария Моргунова
Ужасное заведение. Настроение испорчено на все 100%. Таких заведений я ещё никогда не видела. Сервис полнейший ужас. Я разочарована
Алена Лебедева
Закрылись за 15 минут до закрытия
ВЮ
Васильева Юлия
ужасная охрана!
Аня Осипченко
Очень грубые охранники, не умеют общаться, в грубой форме послали нас куда подальше.
ВЛ
Василий Лихачев
Из всех ночных клубов Твери это пожалуй лучшее заведение. Хотя сравнивать особо и не с чем. Цены как везде. Музыка для ночного клуба тоже стандартная. Есть 3 разных по музыкальным направлениям танцпола. Очень давно посещаю данное заведение. Не сказать, что в восторге, но среди других клубов альтернативы до сих пор не нашел.
اح
الخاص-بك حلم
По сравнению с тем, что видел до культуры - вполне себе сносное заведение. Но просьба "подойти позже" конечно свой вклад внесла. И явно не в лучшую сторону.
Лера Венера
Приходишь и тебе говорят прийти попозже. Вот и весь поход в клуб. Причём смотрят без всякого стеснения, довольно нагло,будто всю жизнь твою знает. Но это же навозможно...
Елизавета Макарова
Просто дно ночной жизни Твери… Музыка ужас, Иванушки и нилетто для «лучшего» клуба города - это просто ужас. Места мало, толкучка, видимо, от того, что больше некуда пойти?!)) Пугают фэйсконтролем, но это просто смешно))) стоят малолетки с бородой и делают вид, что они там что-то решают. Ребят, если вы хотите быть топчиком, убери малолеток и включите хорошую музыку.
Серёга Гроцкий
Заведение хорошее, музыка в клубе хорошая, но с охлаждением помещения плохо, через 30 минут становится очень жарко. Летняя веранда не плохая, но обстановка обычная. Ресторан Москва хороший, отдохнуть и потанцевать тоже можно. Но самое главное это зайти в помещение, могут возникнуть проблемы, и цены разные на вход бывают каждую неделю.
Стас Смирнов
Охранники ведут себя максимально некорректно по отношению к посетителям. Музыка устарелая , контингент напыщенный Несколько раз пытались развести на деньги при покупке коктейлей на баре Не советую данный клуб
Виктор Семеньков
Доброго времени суток, приехал в Тверь в командировку,посетили данное заведение, 3 вида музыки,3 площадки для качественного ночного отдыха. Фейс-контроль делает свою работу, проверили документы, адекватность состояния и пустили без проблем.(тем кто жалуется на проходной режим) А девочек столько,в клубах Челябинска столько не видел))Пришлось долго выбирать.
Влад Попов
Отличное место! Рекомендую к посещению!
Павел Дарин
Отстой полный, персонал относится к работе просто ужасно, сказали что мест вообще нет, но запустили порядка 30 человек перед нами…отношение к людям просто отвратительное…название можно поменять на «место говно полное»персонал на входе вообще уволить полностью..если ты не знакомый то войти вообще не реально…место полное дно…лучше не ходить
Ирина Иванова
Данное учреждение не рекомендую. Охранники пускают по свой симпатии ( и наплевать,что люди мёрзнут 30 минут) . Туалет женский не работает моментами. И притом ещё и вход платный!
Мутный Ум
Не рекомендую данное заведение, люди на входе, точнее ответственные за вход, занимаются самодурством, причем два уикенда подряд.
TH
The Hemmel
На входе не пускают мужчин, только женщин, на входе армянин не пускает никого, не советую посещать данное заведение, лучше сходить в Ленинград или куда-нибудь ещё, только не сюда
Кирилл Македонский
Отличное место с прекрасной атмосферой! Кого попало не пускают. Бармены красавчики! Музыка огонь, 4 разных зала - выбирай любой по душе.
Владислав Бобров
Лучший клуб Твери.Атмосфера, персонал,DJ,все на высшем уровне.
Арсений Столяров
Название не нравится. Да армян нет своих корней и культуры. Название клуба сообщает, что они ее ищут? Где ты культура, говорят они на своем горном языке. Но не найдут. кокос и алкоголь, отсутствие нравов. Переименовать надо в Москву или Новгород или Три четверки или еще что-нибудь невнятное.
15 марта 2020, официальный ответ
Не нравится название ? Понимаю ..
Дарина Кожеваникова
Армянская шаурма, которой не место в этом городе.
15 марта 2020, официальный ответ
При чем тут армяне? Во-первых. Во-вторых, Культура это лучшее что могло произойти с Тверью.
Дарья Скворцова
Отношение к посетителям ужасное, если хотите испортить себе вечер, то вам сюда !
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый! Что случилось? Можете уточнить дату, время и суть произошедшего? Нам важно мнение каждого гостя.
Dilshod Samadov
Отвратительное место
Не пустили?
Екатерина В
Не понимаю, почему столько людей рвутся в этот клуб, нигде не возможно пройти, в гардероб невозможно сдать вещи, очередь огроменная и номерков нет. Чтобы танцевать под музыку в этом клубе, боюсь даже предположить сколько нужно выпить, ну через чур заремиксовано, 2 звезды только за быструю работу барменов!
Алина Максимова
Клиентоориентированность просто на нуле. Об уважительном и вежливом отношении к гостям в этом клубе даже и не слышали. Посетив данное заведение в один из субботних вечеров(27.10), решила заказать себе коктейль и отправилась на бар. Подойдя я увидела, что все официанты заняты и только один не обслуживает клиента на данный момент, а флиртует со своими знакомыми, задавая двум девочкам вопросы на тему вчерашнего вечера, его времяпровождения и пр.. Подождав пару минут, я поняла, что они не планируют заканчивать разговор и обратилась к официанту: «может вы сначала клиента обслужите, а потом договорите?», с максимально недовольным лицом бармен спрашивает, что мне нужно. На что я отвечаю: «книгу жалоб». Я считаю, что каждый клиент имеет право отметить свои впечатления о посещении заведения в этой книге. Бармен ответил,что она находится внизу, на 1 этаже. Я согласилась и назвала нужный мне коктейль, далее бармен просто демонстративно отказывается меня обслуживать, отвечая на все мои вопросы рядовой фразой: «книга жалоб внизу». Спустя несколько минут я подхожу к своему другу и бармен отказывается обслуживать и его, отвечая уже приевшейся фразой про книгу жалоб. Видимо, обиделся, подумала я. Спустившись вниз я все же нашла эту долгожданную книгу, но когда хотела что-то написать, у меня безучастливо интересуется другой бармен, о том что случилось. Рассказав вкратце историю, надо мной просто посмеялись,утверждая что это абсолютно нормально. На мой вопрос почему у официантов нет бейджиков надо мной посмеялись еще больше. Сказать, что я была в шоке- ни чего не сказать. Считаю, что в это заведение ходят люди только от безысходности, т к это единственное «приличное» заведение в городе и у людей просто нет особо выбора, отсюда и охреневшое обслуживание со стороны персонала. А еще несколькими неделями ранее меня обслуживал в дрызг пьяный бармен. И таракана во льду в коктейле находили.. В общем, всем приятного посещения данного заведения, хотя вряд ли оно будет таковым.
15 марта 2020, официальный ответ
Таракан в коктейле ? Преувеличено , кажется. Или придумано.
Dmitriy Kalmykov
На входе сказали, что нет мест. Позвонили по номеру, сказали, что места есть. Это нормально?
vasya.ivanov-777
Смените ФЕЙСЕРА!!! Работает в ущерб заведению, ничего не хочу плохого сказать плохого про сам клуб, он отличный, но фейсер МУ**К Был зарезервирован стол, уже всё оплачено, взял чек и спустя время приходит и возвращает деньги! Сменяйте его, либо пускайте всех по паспорту, а то малолеток он в радость пускает и прочее хамл*! Буду размещать это сообщение везде до тех пор, пока администрация не услышит пожелание! Вы с этим Андреем работаете в УЩЕРБ себе!!!
dr.gidrosistem
Идем всей компанией на ВЗРЫВ МОЗГОВ - TRASH UP ОТ КИДОВСКОГО И КАСТРЮЛИ! надеюсь ребята не подкачают. но есть я там больше ничего не буду, последний раз сильно траванулся - неделю с животом мучился. хотя может проблема в коктейлях. короче, ставлю 4 за еду, в остальном, все круто!
Наташа
Как то слишком всё наиграно в этом клубе. Да и народ ходит соответствующий которым интересна только обёртка)) Клуб утратил современность. Больше не пойду.
Маргоша
Хорошая музыка. Хорошая обстановка. Хорошая публика. Находится в самом центре Твери. Рядом Волга. Хорошая летняя часть. Из минусов- очень пафосно.