Консультативно-диагностическое отделение
1.5
ГБУЗ Областной родильный дом
1.5
Виктория Смешко
Один из самых главных и основных минусов данного учреждения - запись на прием) Записаться по телефону вообще не возможно, линия всегда занята. Было принято решение съездить утром напрямую в регистратуру на запись. Была сильно удивлена, записали сразу же на следующий день. 22.05.25 была на 3 скрининге по направлению от ЖК. Попала на прием к врачу Рафаэляну Гарегину Артушевичу. Врач с большой буквы, внимательный, все спокойно и внятно рассказывает, показывает, объясняет. Очень волновалась перед УЗИ, но волнение пропало с первых минут приема, за что огромное спасибо данному врачу! По окончанию процедуры поинтересовался есть ли вопросы, все ли понятно. Всем будущим мамам рекомендую попасть именно к этому специалисту!
Вилена Маруева
Дозвониться в регистратуру НЕ ВОЗМОЖНО! То занято, то трубку бросают! Впечатление, что это делают специально, чтобы звонили и записывались на платные услуги! Руководство в курсе всего поведения персонала и бездействует! Но после такого плевательского отношения, естественно, я пойду в другую клинику! И пусть даже платно!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Ужасные регистраторы. Недовольны жизнью или вообще по натуре злые. Спасибо, что после 102х непрерывных дозвонов, получилось дозвониться. В ответ услышала. Беременных много, жалуйтесь руководству, я свою работу выполняю. «Очень трепетное отношение к беременным!»
ЛЧ
Лика Черника
место для которого жалко одну звезду🤡 в регистратуре сидит клоу*ниха, звонишь в промежуток с 8 до 9 она не записывает, говорит: «для записи звоните с 9 часов», звонишь после 9:00, а там просто свешена трубка и занято. это как понимать? почему я беременная должна пройти афганскую войну, чтобы записаться на 5 минутный прием к вечно недовольной врачинье с закатанными глазами? запись в 12:00, но придя вовремя, я должна еще и подождать очередь, это как? а зачем вы записываете? давайте как раньше - в порядке живой очереди. кароче, если в период беременности хотите с кем-нибудь поругаться - смело записывайтесь в эту шарашку🫶🏼 всех благ🤍
Лариса Добрынская
Невозможно записаться по телефону. Дозвонилась в 8.45. На что получила ответ, что запись на УЗИ малого таза закончилась. Уверена, что "ПЛАТНО" она есть. Регистратор сказала, что у них некому работать. "Хотите приходите к нам работать". Если Главврач не может организовать работу, пусть работает сам(а). Работает наверное не за 5 копеек.
Оля Т
Была на УЗИ сердца плода в этом месте в первый раз, очереди не было, зашла почти согласно записи, НО врач и ,как я поняла, это была медсестра, просто грубиянки. Медсестра шепчет что-то из кабинета в коридор, что ее не слышно, а потом возмущается. Врач вместо того, чтобы нормально сказать как опустить одежду и лечь, чтобы ей было комфортно проводить УЗИ, только грубит. Нужно было записаться на второй скрининг, но учитывая отзывы и это посещение, я пришла к выводу, что пройду его в другом месте
Елена Борисова
Ужасное место! Была на УЗИ сердца ребенка, были некоторые осложнения, при чём врач говорила загадками и запугала меня в прямом смысле этого слова, я после ее приема с трясущимися руками и ногами долетела до своего гинеколога, она меня успокоила и всё нормально объяснила!!! Блин, ну вот зачем запугивать???!!! Нормальные вообще??!! В этот же день, когда была на УЗИ сердца, подошла с направлением на УЗИ плода в регистратуру, на что получила отказ меня записать и сказали "звоните каждый день в 8 утра, только так записываем!". Я понимаю, что медицина бесплатная, но не настолько!!!
Екатерина Буркина
Не понимаю, что за возмущения🤷♀️ Мне отлично там сделали УЗИ👍 Врач Иванов - кратко и по делу. Меня в ЖК еще предупредили, что запись по факту, по телефону не записывают В регистратуре не хамили, нормальные адекватные женщины На направлении заботливо указали дату и время, какой кабинет. Все отлично 👌 Сегодня иду на ЭХО, посмотрим как там
Юлия ...
Невозможно дозвонится и записаться. Целый час снята трубка "линия занята". Запись только с 8-9 утра на УЗИ, врачи болеют, при этом в регистратуре говорят всё равно звонить ежедневно. Но дозвонится просто нереально уже неделю. За две недели мне ответили один раз всего! Звонки ежедневно
EN
Elizaveta Nikulina
Запись на узи по телефону невозможна! Только при личном присутствии тебя в регистратуре записывают с недовольством. Заведующая никак не реагирует на замечания и жалобы. Самое интересное меня ждало на самом приеме, могу сказать так, если бы я знала, что будет такое отношение, то я бы даже не стала записываться в эту организацию. Я зашла в кабинет в 11:20, вышла с кабинета в 11:24. Ровно 4 минуты занял скрининг 3-ого триместра. На вопрос а можно посмотреть в экран? Я получила нет, следующим вопросом был, пол какой видите? Врач ответила я не обязана отвечать на ваши вопросы. Узи делала врач Москалева Е.Г. Я бы никогда не подумала, что с узи можно выйти со слезами. Для себя я поняла одно, лучше заплатить и в платной клинике тебе проведут качественное ультразвуковое обследование, а не как в этой организации только нахамят. Не советую никому тратить свои нервы и силы, чтобы получить такое обслуживание!
Ольга Кириенко
18.08.23 была записала на 2 скрининг. Да, записываться это дело трудоемкое, но в какой регистратуре не так? Пришла по записи, никаких очередей, никакого хамства. Сразу встретила медсестра и позвала врача. Очень вежливо меня осмотрели, сделали УЗИ. Врач говорила показатели плода и комментировала "Это означает хорошо, это нормально и подобное", в конце сказала пол ребёнка. Девушки, если вам хочется посмотреть экран, распечатать фото вашего малыша и так далее, то сразу записывайтесь в частные клиники, любой каприз за ваши деньги. Предстоит ещё одно УЗИ, поэтому пойду туда без проблем и с удовольствием. И на будущее, тоже будьте вежливыми пациентами. Не первый раз сталкиваюсь, что запросы от врачей большие, а сами не хуже хамят.
Alina Tverskaya
Самое гнилое место, куда я либо попадала , ни дозвониться до них, линия занята, даже в пятницу, просила записать на 2 - ой скрининг- сказали, часто они записывают на 2 - ой скрининг до 20 недель беременности, а у меня уже срок 22 недели и 5 дней, теперь только платно пойду, и ещё они обзываются - меня назвали не очень хорошим словом сегодня по телефону, главное сами говорят, что запись на скрининги проводится с 8:00 и до 9:00, при этом врачи ничего не говорят, не расшифровывают и опаздывают на работу..... Лишний раз убедилась, что никогда... Никогда не стоит идти сюда.... Не тратьте , люди, пожалуйста своё время....
Наталья Полякова
Не советую обращаться в эту организацию! Записаться на узи практически не реально. Не тратьте свое время и нервы. Запись с 8 до 9. Пыталась дозвониться несколько дней. Обрадовалась когда дождалась ответа, но не тут то было. Оказывается работник в состоянии сделать вывод по телефону, что узи на 31 недели беременности не обязательно. Решила приехать лично и записаться. Сказать, что я была удивлена это мягко сказано. В очередной раз попросила сделать запись хоть на какие нибудь даты услыхала в свой адрес : ,, Вы что идиотка?" Такого хамского поведения и сервиса я в своей жизни не встречала. Такие ,,специалисты", как Елена Юрьевна однозначно обслуживать клиентов не могут. Пропало желание сделать услугу на платной основе.
Серафима Ахунова
Пришла записаться на второй скрининг, сказали что запись возможно будет через неделю, хотя по срокам это край для меня, сказали не приходить а позвонить по телефону с 8 утра и записаться. В итоге позвонила в 7:59, взяли трубку наорали что звонить после 8:00, а в 8:01 у них телефон уже отключен. Говорится что набранный номер недоступен)))))) прелесть) сволочи просто. Знала бы, поехала бы лично записаться, так они же сами советуют запись по телефону!!!!!
СГ
Седа Григорян
3 недели не могу записаться по телефону хамят и бросают трубку!!!на руках результаты узы к врачу не могу попасть!!!кому звонить чтобы решили этот вопрос уже сил нет женщина после онко операции
INFAN ZIA
Куда смотрит заведующая ?! 10.10.22 пришлось придти лично, чтобы записаться на второй скрининг. Потому, что телефон не брали с 16.09.22 почти месяц!!!! Было просто не дозвониться. Придя 10.10.22 в регистратуре картина маслом , женщина сидит и не берет трубку , на мой вопрос «почему телефон не поднимаете?» она ответила ухмылкой и все, все!
Надежда Кузнецова
В центре принимают прекрасные, опытные специалисты. Если что-то нужно срочно, всегда можно попасть на УЗИ. Очень вежливый и приятный персонал. Мне очень нравится.
Александра Кузнецова
Отвратительная организация. Пытаюсь записаться к врачу на протяжении месяца и каждый раз отговорки. Запишитесь в среду,в итоге трубки никто не берет.Хамское отношение. И судя по отзывам это на постоянной основе.
Майя Сорокина
Ужасное старое разрушенное помещение, наплевательское отношение
Ksenia (Shcherbakova) Zimina
Ещё один филиал ада на земле. Записываться на ЭХО с доплером можно начинать за месяц смело и то нет гарантии. Лучше даже прибегать лично в четверг в 8:00 , ибо запись по телефону дохлый номер. Сложилось впечатление, что очередной бизнес по выкачиванию денег, т. к. за денежку у Вас проблем не возникнет. Ну про грубость и безтактность регистратуры думаю и так понятно. Какой это был бы филиал ада, если бы не было базарной бабы на входе?)
Анеса Рионова
Ужасно. Еле дозвониться для записи. И ещё медленно принимает. Больше ни ногой
Анастасия Романова
Сидеть в очереди можно до пенсии! Мало того что мне на неделю позже перенесли запись, так еще и врача на месте нет! Яковлева И. Б. опоздала на работу и это как будто норма! Мы же никто не работаем, сидим и ждем ее! С утра уже нерв подняли!
ПЗ
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
Грубо отношение на регистрацию на увольнять такое сотрудников я набрал чтобы записаться 04.02.22. 09:50
Жанара Тасыбаева
Кто хочет записаться на ЭХО и Доплер плода, можете даж не стараться к ним записаться, у них бизнес по своему, на остальные услуги в течение дня как-то можно записаться, например на узи, а на эхо и Доплер они говорят записываться только по четвергам с 8 до 9.00 и в это время откл тел или ставят на занято, а когда приходите на прием того же УЗИ, то они предлагают пройти эхо и доплер платно,ну типа, чтобы вы не бегали лишний раз
Анастасия Смирнова
Дозвонится нереально, то занято, то идут гудки и просто сбрасывают вызов!!! Берите больше сотрудников раз имеющее количество не может справится с задачей.
Натали Язынина
Ауууу! Люди, дозвонившиеся и записавшиеся на прием- вы существуете? Пошла 3 неделя как не могу записаться. Каждую среду с 8 утра не прекращая вишу на телефоне, сегодня в 12 первый раз дозвонилась сказали записи уже нет. Уже 36 неделя- наверное уже рожу раньше чем на прием попаду
Дарья Рыбакова
Во-первых записаться не реально, в регистратуре сидят бабульки которые грубят всем подряд. Отношение адское, будто не на узи сходила, а в преисподне побывала. Во-вторых, ничего не говорят, не расшифровывают, что означают результаты узи не говорят, тупо отпраляют к гинекологу и все. У ребенка был маленький ВПС, так и этого не сказали, пока сама не загуглила не узнала что с ней. Это просто жуть! Никогда ни за что туда больше не пойду, не люди а звери какие-то!
МТ
Маша Тихонова
Отвратительное отношение персонала,грубят,не хотят записывать.Обращаюсь в эту ужасную организацию,по другому никак не назвать, с третьей беременностью и третий раз одно и тоже,в очередной раз убеждаюсь что лучше заплатить денег и отношение персонала будет на высшем уровне и компетенция врачей будет соответственно высокой. Понабрали в регистратуру бабок рыночных вот они и хамят всем зная что им за это ничего не будет.
Светлана Барбакова
Отвратительное отношение сотрудников и заведующей. С начала сами записывают, а потом говорят, что не принимают. Заведующая покрывает своих бестолковых сотрудников ссылаясь на то, что каждый может ошибиться. А то что беременная приезжает к ним, тратя своё время, деньги и силы никого не волнует. Записывалась у них лично в регистратуре, не по телефону, тк дозвониться до них, как до презедента.
Айниса Мирзаханова
Ужасные врачи!! Некомпетентные в своём деле. Пошла делать 2 скрининг по времени а затянули на 10-15 мин. Во-вторых ничего не говорили, ни неделю, ни веса. От слова воопще. Ни в Тверсом консультации, ни в петербургском шоссе ничего не говорят, и не показывают ребёнка. Одним словом хабалки не имеющим знания в своей работе.
Настя Орищук
Что б я сюда пошла ещё раз,да никогда!!! Врач Москалёва сделала узи буквально за секунд 10-15. Говорю,что мне больно ,где она водит,она говорит,что все нормально. Гинеколог смог руками определить,что у меня увеличен правый яичник и на нем есть уплотнения;а эта говорит ,что все норм.
Эльвира Цмиханова
Делала третий скрининг у Иванова. Как специалиста не рекомендую, не стоит к нему записываться. Не дал ответ ни на один вопрос. Какой вес ребенка , как лежит , спрашивала все у нас хорошо с плацентой . На все вопросы сказал что мы делаем доплер и это совсем другое обследование . Полное разочарование от данного заведения . И в регистратуре облают если что спросишь. Если ты записана на определенное время и можешь в очереди посидеть на один час....
Марина Архарова
Отвратительное сделали узи (2 скрининг) на вопрос кто будет М или Ж Врач сказал что мне кажется или я думаю Точно сказать не могла И ребёночка не показала на экране В конце ни рекомендаций ничего