Стоматологическая клиника доктора Афанасьевой
Стоматология
Александра
Хожу давно, делала и чистки, и лечение. Всегда всё аккуратно, без “сюрпризов” после приёма. Цены не самые дешёвые, но по качеству вопросов нет.
Мария Субботина
Современная, чистая и очень уютная стоматология. Врачи все с современным подходом к лечению, оборудование новое. При лечении все этапы проговариваются заранее, озвучивают цены на кажду процедуру, чтобы потом при оплате не было сюрпризов.
mironow-lich
Зуб с каналами уже был запломбирован, но плохо, был очень чувствительный и ныл после еды. Марина Всеволодовна перепломбировала каналы, чистила их несколько раз, все тщательно проверяла. После отправила на снимок, все сделано отлично! Через пару дней чувствительность прошла полностью. Очень качественное лечение и стоматология отличная!
Анна
Всегда был страх стоматологов пока не попала к Грязновой Людмиле Юрьевне. Просто самый лучший врач! Очень спокойная, вежливая, лечит максимально аккуратно! Теперь вся семья к ней ходит! Все очень довольны. Спасибо вам большое за вашу работу🙌🙌🙌
Мария Васильева
Чистку делают хорошо, ходила неделю назад. При моем низком болевом пороге ощущения такие себе, но зато какая улыбка потом). Результат налицо так сказать). Удалили зубной камень ультразвуком с двух зубов где был, а дальше уже чистка спец аппаратом от налета. Обработка полная, не только на видных местах, но и межзубку. Все оборудование современное. Спасибо Екатерина Дмитриевне за терпение к куче моим вопросам)
АЖ
Анна Жеганова
Удаляла здесь зуб. Всё сделали быстро и без боли. Отношение отличное. Приду ещё.
Марина Д.
Обратилась к доктору Афанасьеву Антону Владимировичу по поводу протезирования. Зубы были в плачевном состоянии после неудачного лечения в другой клинике. Антон Владимирович предложил варианты, рассказал плюсы и минусы. Сразу расписал по ценам. Протезы поставили быстро, но привыкла к ним не сразу. Зато теперь улыбаюсь без стеснения.)
Виктория Александрова
Хорошая клиника. Несколько раз лечила кариес и делала чистку — качественно и не больно. Все врачи понравились. В кабинете чисто, оборудование современное, одноразовые материалы при тебе вскрывают. Отдельно хочу отметить ресепшен: всегда подскажут, напомнят про запись, очень вежливые девочки.
Алина Рожкова
Профилактически раз в год делаю чистку зубов от камней и налета. И каждый раз обращаюсь именно в эту стоматологию. Всегда все на уровне, человеческое отношение, чистые кабинеты, современное оборудование. была у нескольких специалистов, все приятные, отзывчивые. Всегда встречает с улыбкой, если есть другие проблемы, то советует, что нужно сделать. Я довольна, рекомендую.
Олег Соболев
Ходил сюда на отбеливание. Врач определил zoom-методику, но в начале была чистка зубов, просто механическая, а потом песко-струйная. Если честно давно так свои зубы не ощущал, как не мои. Само отбеливание проходит быстро, никаких неприятных ощущений. Результат супер, но чтобы сохранялся дольше надо белой диеты придерживаться.
Маша Родожина
Хожу сюда уже давно, все устраивает. Врачи внимательные, оборудование современное, обстановка приятная. Всегда можно записаться в удобное время, цены устраивают.
Давидин Колян
Лечил зуб у Ковальчук. Записали быстро, перед приемом перезвонили напомнили. Врач опытная, всё объяснила, сделали снимок, показали проблему, обезболили аккуратно. Цены не как в гос, но и лечение и сервис на уровне. Понравилось, врача рекомедую.
Дина К.
Была у Людмилы Юрьевны, лечила кариес. Зуб ныл, что готова была его уже просто вырвать, но Людмила Юрьевна успокоила, что все не так страшно) Лечение разделили на два приема, в первый убрали кариес, поставили временную пломбу, во второй постоянную. Врач доброжелательная, говорит всё по делу. Зуб не болит, пломба незаметна. Моя благодарность!
Ловкина Наталья
Делала эстетическую реставрацию четырех передних зубов у Афанасьевой Марины — просто восторг! 🥰 Зубы преобразились до неузнаваемости! Всё аккуратно, красиво, да ещё и с заботой о комфорте пациента. Спасибо огромное за мою новую улыбку!
Ольга Малахова
Было три отсутствующих зуба подряд, что доставляло серьёзные проблемы. Ничего лишнего не навязали, рассказали только о самом лечении и основных этапах. Прошло уже несколько месяцев после лечения. С едой вообще никаких проблем, даже что-то реально твёрдое никаких вопросов не вызывает. Не дешево, но результат того стоит.
ИС
Ирина Савельева
Очень люблю кофе, как результат зубная эмаль пожелтела, да ещё и местами появился зубной камень. Пришлось довериться специалистам и согласиться на профессиональную чистку. Боли от процедуры я не ждала, но при обработке дёсенных карманов стало не комфортно. Спасибо, врач это заметила и сразу предложила анестезию. Результатом я довольна зубы стали заметно белее и камень полностью убрали.
Боярцева Айгуль
Клиника отлично оборудована, все новое, приятный ремонт. Врачи опытные, берутся и за сложные случаи. Сервис хороший, всегда встретят с улыбкой, принимают без задержек. Цены как для частной стоматологии приемлемые и полностью оправданы.
Лидия Ильченко
Давно наблюдаемся в клинике всей семьей. Отличное отношение. Очень хорошее оборудование, все процедуры легко переносится. К тому же аккуратность и деликатность врача сводит на нет все дискомфортные ощущения. Адекватный ценник за отличный результат. Спасибо клинике и ее специалистам за профессионализм.
Татьяна
Хочется поделиться своей историей удаления зуба мудрости. Доходилась я уже с ним до температуры, все боялась идти удалять. Здесь на консультации сразу смогли меня успокоить и правильно настроить. Удаление было сложным за счет того, что зуб рос под углом. Однако, врач смог все сделать максимально аккуратно, отека практически не было, за неделю всю зажило. Смело рекомендую клинику, работают настоящие профессионалы!!!
ДЛ
Дардаева Лека
Делала на днях чистку. Влас Николаевич сделал все по высшему разряду. Совершенно не больно в процессе и без последствий. Ни повышенной чувствительности зубов, как я боялась, ни кровоточащих десен. Приятное ощущение свежести, чистоты. По моей просьбе врач посмотрел беспокоящую семёрку, надо будет пролечить. Записалась на следующую неделю.
Павел Сергеев
На ресепшне сразу говорят, что цены высокие, просят несколько раз подумать. Сказали, что прейскурант это одно, а конечная сумма - совсем другое. Уговорили не пользоваться услугами 🤷♂️
Ск
Стоматологическая клиника доктора Афанасьевой, стоматология
9 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Нам искренне жаль, что произошло такое недопонимание с сотрудником ресепшена. Мы…
Сергей
Внимательный и чуткий персонал. Бабушке надо было срочно попасть к стоматологу, воспалилась десна. Не отказали, сказали приезжать и что смогут найти окошко. Спасибо вам огромное от меня и от бабушки)
Анна
Грязнова Людмила Юрьевна - врач с золотыми руками! Были серьезные проблемы с передними зубами, некоторые заметно сточились и различались по длине. Думала, что ситуацию спасут только виниры. На врач посоветовалf реставрацию. По цене выходит на порядок дешевле. А зубы выглядят идеально. Спасибо вам огромное!
Яна
У Антона Владимировича ставила два импланта. Честно, у меня даже отечность после удаления моих зубов и установки штифтов прошла за несколько дней, и безболезненно. Я выполняла все рекомендации врача. Когда мне поставили коронки, сам врач порекомендовал какие нужно поставить, потому как расстояние между зубами маленькое. Теперь все стоит хорошо, как родные зубы, никакого дискомфорта.
ПЖ
Полина Жаркова
Нравится персонал и отношение к пациентам. Идут на встречу, всегда найдут подходящее время, врачи принимают строго по времени, не заставляют ждать под кабинетом. В клинике комфортно, людей не много. Цены на лечение полностью оправданы качеством.
Алина
От всей души благодарю врачей клиники за мою здоровую улыбку. Всегда встречают приветливо, помогают подобрать удобное время, даже если просишь записать срочно, идут на встречу. Внутри очень чисто, уютно, кабинеты обставлены современно. Врачи настоящие профи, всегда подробно проконсультируют, ответят на все волнующие вопросы. Цены за такой уровень сервиса и лечения считаю вполне демократичными.
ОБ
Оксана Богатова
Процедура имплантации зубов была довольно сложной, но в целом прошла без осложнений. Спасибо Афанасьеву Антону Владимировичу за внимательность и профессиональный подход. После процедуры чувствовался дискомфорт, но в целом терпимо. Результат выглядит естественно, не скажешь, что были какие-то манипуляции. От души рекомендую клинику и врача.
Марина Щербакова
Хорошая стоматология, все в одном месте. Работают по ДМС. Доктор Марина Всеволодовна прекрасный специалист, спокойная, с юмором. Рекомендую
Ск
Стоматологическая клиника доктора Афанасьевой, стоматология
6 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
ВН
Виктор Неделин
Огромная благодарность доктору вашей клиники Деревнюк Полине Викторовне. Будучи в отпуске, обратился за помощью. Врач подошла к лечению профессионально и комплексно- не только вылечила один зуб, а по результатам КТ выдала рекомендации на будущее - как можно скорее установить имплантат на месте отсутствующего зуба с целью восстановления полноценной жевательной функции с левой стороны, что в дальнейшем позволит сохранить должное качество жизни и, что немаловажно, избежать значительных финансовых трат. Спасибо!
Надежда П
Огромная благодарность Полине Викторовне Деревнюк! Врач, к которому не страшно идти, этим все сказано!
Denis insegnante
Отличные врачи Грязнова Людмила Юрьевна и Деревнюк Полина Викторовна, лечу зубы уже второй год только там по ДМС. Врачи внимательные, вежливые, проконсультируют, когда нужно и посоветуют
Еван Есус
Не рекомендую,ни по цене,ни по качеству обслуживания.
Елена Розанова
Это пожалуй самая лучшая стоматология в твери. Дороговатая, но она того стоит