Областная стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
2.7
2.7
Мария Виноградова
Спасибо Юлии А за чистку зубов. Залатала еще один зуб.Нашла маленький кариес.
Ксения Агеева
Хорошо , что перед тем как сюда пойти я почитала отзывы и уже была готова ко всему Пришла я значит пол 7 с острой болью и мне говорят , нашли когда придти, мы уже закрываемся, я говорю у вас написано до 8 рабочий день , ну написано до 8 но в семь они уже заканчивают работать , а потом целый час убираются якобы, в итоге на меня естественно накричали , сказали, что я здесь с вами до ночи буду сидеть , оскорбляли , что мол зубы у меня не такие Вылечили вообще не тот зуб который болел еще и снимок сделала платно , хотя этот снимок никто даже не посмотрел Вообщем кругом обиженые , хамские ,недовольные люди начиная с регистратуры , заканчивая врачами
Виктория
Оплата Сбер
Юля Чернобривец
Ужас пошла лечить зуб сказали надо выдернуть. Пришла сделали 2 укола платных и они не помогли боль адская. Не вытащил мне зуб до конца сказали приходить через 2 дня доделают🤦♀️ расковырял весь рот это ужасно 🤦♀️
Ксения
Так и не попала туда. На двери написано одно расписание. По факту другое. По телефону не записывают.
Александра Быстрова
Очень большая очередь в регистратуру
Анна Демидова
Одну звезду можно поставить за врача Соловьеву Юлию Алексеевну, если бы не она , то гори синем пламенем это место, весь персонал просто какое то хамы , не здрасьте , не досвидание , а цены гнут как в платных поликлиниках. Врач Соловьева имеет золотые руки и только из за нее вынуждена посещать данный гадюшник, в ортодонтический кабинет всегда очередь просто километр Приходить по записи и ждешь в лучшем случае минут 40 , потому что врачи хотят ухватить все и сразу
ТБ
Татьяна Белова
Прождала в очереди на удаление 8ки 2 часа, но это приемлемо, я знала куда иду. У всех разные операции. Сам зуб удалил мне безболезненно врач Литераторов В. М. замечательный внимательный и очень чуткий, беспокоился о моем состоянии и давал советы для дальнейшего ухода, удалил за 4 минуты спасибо ему огромное
Valentina Kurasheva
Пришла на удаление корня, в 11 кабинет, 2 хирурга, один как профессионал отправил на рентген( к сожалению был технический перерыв) попробовал продолжить удаление, попросил помощи у коллеги, и вот тут то понеслась жара, мне предложили удалить один из соседних зубов( здоровых) чтобы вытащить корень. Боли я конечно не чувствовала но давление от которого кажется что сейчас челюсть треснет не особо приятное удовольствие. Попросила отдохнуть, либо закончить. На что мне ответили нет. В конечном итоге мои слезы остановили процесс в след сказали что пожалею что недотерпела, болеть все будет. Не знаю что за нелюбовь к девушкам у данного хирурга вроде зовут Клим.
Оксана Захарова
Очень большая очередь, в регистратуре хамки.
AG
Alina Glushkova
всегда хожу именно в эту поликлинику, очень хорошая, профессионалы своего дела👍
ОЗ
Оксана Зелык
Отвратительна поликленника. В регистратуре хамы, в дежурном кабинете хамы. Пришла взять рентгеновский снимок: "то что было сделано бесплатно собственность поликленники". С какой стати то, если это моё обследование. Хирург за 2,5 часа не смог удалить зуб при 3х укола обесбола. Тут два варианта, либо обесбол фигня либо у кого-то руки не из того места растут. Пожалуйста, позаботьтесь о себе и не приходите в это заведение. Только нервы, время и деньги потратите в пустую
Роман Башилов
Классные врачи, но безумный обслуживающий персонал, от регистратора до уборщицы...
MM
Maksim Mel
Одни хамы в очереди просидел с острой болью. Не кто не заходит не кто не выходит Платников пропускаем. Перерывы каждые пол часа делают. Одни ублюбки работают
Виктор Кузьмин
Ужасный рентгенолог Мало того, что засовывала мне эту фигню для снимка по самые гланды, что у меня срабатывал рвотный рефлекс, так ещё и всю десну этой штукой разрезала. В итоге отказалась делать снимок мне. Самая отвратительная стоматология.
Андрей Бакун
Работают в субботу до 12:00 примерно, а не до 14:00 как в расписании. В первом часу дня пришёл, а мне говорят врачи ушли уже, уборку проводим, не принимаем. За государственные деньги не плохо работать до обеда)))
Alex Zorin
Сотрудники смотровой и регистратуры - хамы.
Sergey Troshnev
Пришел вечером после новогодних каникул записаться на приём, так у них мало, что коронабесие процветает, так ещё и: "Она набрала достаточно пациентов и сегодня в приемную больше не берём". Вы там з/пл получать не устали?
Павел Ильин
Ужас, очереди перед входом, чтоб записаться в регистратуре надо на улице простоять 2 часа под дождем/солнцем
Анна федулова
Очень хорошая поликлиника. Грамотные и внимательные врачи и медсестры. Внимательнее регистраторы.