Банки
АО Россельхозбанк
ЛБ
Людмила Борисова
Закрыто в субботу,а в будни работают до 17.00,мне когда дела свои делать?
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
Алиса Ларичкина
Была в отделении на Горького 144/4 31.10.2025 , встретили приветливо , помогли выбить талончик , офис чистый, сотрудники все приятные, забирала дебетовую карту и стикер, помогли установить приложение и ответили на все волнующие вопросы Отделение отличное, рекомендую для посещения) Приятный персонал и быстрое обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
aslan eguzhokov
Особое спасибо оператору Евгении, быстро решила вопрос, установила приложение на мой айфон!
27 октября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Кутузова
обслуживалась в этом отделении , все сотрудницы приятные и добрые, оцениваю качество обслуживания на 5+!
4 августа 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Ивашенков
Совсем недавно пользовался услушами данного банка, ввпускал карту юнион пей, и знаете, я приятно удивлен скорости и качеству работы сотрудников(которые к тому же еще и молодые). Не смотря на то, что Рсхб не пользуется особой популярностью у людей, атмосфера, компетентость и опять же скороть и качество обслуживания высшем уровне! Лично меня обслуживала молодая девушка лет так 20-ти, ну совсем юная, а уже так разбирается в данном направлении и ответила на все интересуещие меня вопросы, прекрасно обслужила. В общем нн пожалел, что открывал карту именно тут) P.s Если увидете там темненькую девушку в очках, передайте ей от Александра огромный привет!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
ГН
Галина Никольская
приТное общение,всё понятно объяснили,помогли установить приложение в телефоне
27 марта 2025, официальный ответ
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса на Горького за помощь оказанную, когда банкомат съел карту.Мне помогли получить пенсию. Довольна обслуживанием. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
НЛ
Нина Лебедева
Являюсь клиентом Россельхозбанка на Горького много лет. С огромным удовольствием хочу отметить отличную работу Муратовой Веры Викторовны - спокойна, вежлива, внимательна, грамотна, высокопрофессиональна. Именно она смогла помочь и решила мою проблему. Огромное ей спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
ЕЯ
Евгения Ярославцева
30 минут жду чтобы забрать готовую карту, очередь еле движется. Сотрудники сидят в компьютерах либо ходят по залу
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
СЛ
Сергей Лубковский
Все понравилось при посещении офиса банка, который на Горького. Вежливый персонал, понятно все рассказали про карты с льготным периодом 115 дней. Кредитной картой юнионпей можно пользоваться за рубежом и получать кешбэк, супер.
30 января 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЕ
Дарья Егорова
Посетила офис Россельхозбанка в Твери, на Горького, 26.12.2024. Была нужна консультация по вкладам. Все рассказали и объяснили про условия и ставки. В офисе чисто, сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо за работу и с наступающим Новым годом!
29 декабря 2024, официальный ответ
РБ
Руслан Бителёв
Высоко квалифицированные специалисты! Быстро, качественно решают возникшие вопросы!
8 октября 2024, официальный ответ
Диана Конашук
Посещала офис на Горького , не была в этом Банке никогда. Уютно, персонал улыбчивый и внимательный. Уточняла по вкладам процентную ставку, и ставки не плохие. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ИН
Ирина Никитина
Приходила в офис за разъяснениями по карте. В зале встретил приветливый сотрудник, перенаправил к специалисту. Всё доступно рассказали. Спасибо за информацию. Офис мне понравился.
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина Никитина, благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕШ
Елена Шереметьева
По дороге с работы зашла в офис Россельхозбанка на Горького, хотела коммунальные платежи оплатить. Разговорилась с менеджером про газ и упомянула, что сломался газовый котел в доме, да, что там газ, ремонт надо делать, но видимо в следующей жизни. Узнав, что мой дом в Черногубово, сотрудник рассказал про потребы для села под 3,25 годовых. Нужен подрядчик и смета плюс несколько документов от меня. Ставка сказочная, надеюсь, что все получится, да и своих порадовать хочу ремонтом. Спасибо за ценную информацию.
12 июля 2024, официальный ответ
Валентина Малюк
Консультировалась по вкладу. Обслужили быстро и без очереди. Доброжелательная обстановка. Осталась довольна.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЛ
Валерия Лобазникова
Заходила в Россельхозбанк на Горького, я там рядом живу. Этот банк открывает карты Юнион пэй. Рассказали всё про карту очень доступно и понятно. Открыла карту в банке. Спасибо сотрудникам, очень приветливые и грамотные.
24 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Вадим Васильев
Приходил оплачивать квитанцию за лицензию на охоту. Кассир молодец, быстро заполнил всё, а главное комиссию не взял. Спасибо за обслуживание.
19 марта 2024, официальный ответ
ВД
Вера Дедова
Приходили с бабушкой узнать информацию по вкладу. Сотрудники профессионалы своего дела и очень уважительно относятся к людям в возрасте, что большая редкость! Все объяснили четко и грамотно, рассказали все тонкости Очень рекомендую всем посещение данного отделения!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Сергеева
Оформляли мужу карту юнион пэй по акции. Получили подробную консультацию. Нас проинформировали о тарифах, рассказали в каких странах можно использовать. Спасибо девочкам за внимательное отношение.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛМ
Лариса Малофеева
20.11.2023 посетила отделение Россельхоз банка на ул. Горького 144/4. Очередь электронная, взяла талон. Ожидать не пришлось, консультировала сотрудница банка, очень вежливая, грамотный специалист, отделение очень понравилось буду в дальнейшем обращаться только сюда. Все очень понравилось.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ГБ
Георгий Берандзе
Был в отделении банка,хотел открыть вклад под хороший процент,обошел все банки,и только здесь мне все рассказали и не обделили вниманием. Ставки хорошие,выгодно получилось вложить деньги,условия мне более чем понравились. Спасибо руководителю за таких сотрудников !
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирочка Данилина
Обслуживание на высшем уровне! Профессиональный коллектив, очень внимательный руководитель! Очень рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Арина Македонская
Хороший банк. Компетентный, отзывчивый, вежливый персонал,быстрое обслуживание. Посетила банк по вопросу оформления карты для получения зарплаты. Была моментально выдана дебетовая карта с готовым заявлением для работодателя.
11 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Кудряшова
Оплачивала платёж. Очереди нет. Сотрудники доброжелательные Понравился офис
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
РФ
Регина Филиппова
15.06 посетила офис Россельхозбанка на Горького в Твери. Нужна была консультация по сельской ипотеке. Осталась под приятным впечатлением. У фасада офиса клумба с цветами. Сразу видно с какой любовью сотрудники относятся к своему офису. В офисе чисто, сотрудники приветливые, меня сразу направили к нужному специалисту Консультировала меня Бурше Анастасия. Ответила на все мои вопросы. Спасибо за работу!
15 июня 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк…
MK
Marina Kim
Ничего не знала про вклады,но хотела открыть. Обратилась в офис на Горького,все объяснили и помогли. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники,а самое главное очень квалифицированные
23 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алёна Пономарёва
Приходила на рабочей неделе,очереди большой не было.Брала консультацию про дебетовую карту,все объяснили,буду оформлять. Девочки отзывчивые
ЮД
Юлия Дудченко
Девочки отзывчивые,подсказали про кредитную карту. Очереди не было,в офисе порядок
ВУ
Валентина Узорова
Я долго думала, где оформить вклад. Ходила в разные банки, узнавала подробности. Нигде меня так хорошо не проконсультировали, как в этом офисе. Добрая и отзывчивая девушка специалист ответила на все мои вопросы, даже опережая их. Я очень довольна походом, не осталось никаких сомнений, в каком банке обслуживаться!
Анна Богданова
Хочу поделиться впечатлением про данный банк. Обратилась в офис, чтобы купить монеты серии Карусель. Я не знала,как правильно объяснить,что мне нужно и время поджимало. И сотрудники очень хорошо ко мне отнеслись, все объяснили и помогли. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники,а самое главное очень квалифицированные! Очень рада,что еще остались такие люди, которые помимо своего профессионализма, могут порадовать своим дружелюбием. Если у меня возникнет необходимость,то я буду обращаться именно в это отделение.
Mary Gray
Удобное расположение. Хорошие условия по переводам в Армению
Екатерина Кулинич
Отличное отделение банка, внимательные и доброжелательные сотрудники, была здесь третий раз - всегда встречают с улыбкой. Спасибо!
РП
Радифа Патова
В данном банке обслуживаюсь не перый год, всегда хорошее отношение, сотрудники помогают решить любой возникший вопрос, разобраться в настройке мобильного приложения, консультируют в вопросах продуктов банка, помогают найти выгодные условия кредитования, могу смело рекомендовать банк в нашем городе друзьям и знакомым.
ЕВ
Елена Вяткина
Банк порадовал, перевод оформили быстро, комиссия минимальная. Сотрудники компетентные
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Бурше
Получал карту в офисе на Горького 144/4, уютный офис, очень понравилось обслуживание, сотрудники вежливые и доброжелательные, сделали все быстро.
7 апреля 2023, официальный ответ
Александр Сергеевич
Постоянно вешают листочек на терминал электронной очереди, что он не работает, гонят всех в одну очередь через 2х сотрудников. Перед каждым клиентом пробивают талон на аппарате якобы неработающей электронной очереди и делают себе статистику, что очередей у них нет. А я сейчас как всегда в этом отделении 15й в очереди. Это безобразие причём постоянно. Бабушки в очереди обсуждают, что электронная очередь тут не работает уже более года.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ОБ
Оксана Быстрова
Добрый день, была у сотрудника Анастасия, консультировалась по сельской ипотеке. Хочу сказать огромное спасибо за обслуживание, сотрудник все разъяснила, очень доброжелательная девушка. Побольше бы таких сотрудников)) желаю ей успехов и с наступающим 8 марта!! Теперь только в этот офис!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Ирина Кириллова
Спасибо за обслуживание .Хороший коллектив,все сотрудники доброжелательные .Захожу часто, оплачиваю квитанции .
7 февраля 2023, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Ландграф
Заходила консультироваться в офис по карте. Всё устроило, хорошее обслуживание.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИС
Ирина Смирнова
Зашла оплатить квитанцию - быстрое и качественное обслуживание. Спасибо за работу!
11 января 2023, официальный ответ
ИБ
Ирина Башилова
Обращалась в отделение на Горького для консультации по сельской ипотеке. Удивлена была обслуживанием, всё девочки рассказали по условиям и дали пакет документов для оформления. Как только определюсь с объектом обязательно пойду в этот офис. Спасибо Банку за грамотных специалистов.
18 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КА
Карина Алисенова
В данном отделении открывала карту ЮнионПэй. Были у девушки Ольги. Всё подробно объяснила, быстро оформила и потом выдала без очереди. Спасибо за оперативность.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Катерина Иванова
Очень понравилось обслуживание. Круто что у них есть защита всех банковских карт!
19 августа 2022, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Мелентьев
Очень хорошие сотрудники, приветливые и добрые люди, все сделали быстро, всё очень понравилось 10/10
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виталий .
Сегодня был в банке, все понравилось, очень приветливые и грамотные сотрудники.
12 августа 2022, официальный ответ
ТА
Таисия А
Хочу поблагодарить девочек из кредитного отдела, за любезность и терпение! Всё мне рассказали про сельскую ипотеку , я , если честно думала , что это всё обман - эти 3% , они объяснили , что и как лучше сделать , какие районы подходят, сколько дому должно быть лет и т.д. Очень доходчиво разложили мне всё по полочкам, я осталась очень довольна после такого обслуживания
3 июня 2022, официальный ответ
ВВ
Валерка Валеркин
Сегодня обращался в отделение на улице Горького за переоформлением вклада. Сотрудник рассказала какие в настоящее время ставки по вкладам, рассказала про иные доходные программы. В итоге пока остановился на накопительном счете. Огромное спасибо! Обслуживание как всегда на высоте! Рекомендую данный банк всем знакомым!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Благодарим, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхоз…
СН
Сергеев Николай
Удобное место расположения, всегда можно припарковаться. Вежливый персонал, всегда готовы помочь и объяснить нюансы.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Б
Брãтęк
Возникла проблема с картой при оплате в автобусе, пришёл сегодня в банк. Очереди нет, проверили, с картой все хорошо, помогли с решением проблемы в приложении Волга. Спасибо за отзывчивость.
6 июня 2022, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…