Главное управление ЗАГС Тверской области
4.4
4.4
СЗ
Сергей Зелингер
Был тут 2 раза. Когда подавал заявление и когда женился. Кому-то заходят данные заведения, кому-то нет. Оценил на 9 из 10, к сожалению 5 бальная система тут. Подпортил настроение охранник, который нас выгонял из зала, говоря что мол на улице фотографируйтесь, а не в зале. P.S. людей после нас ещё оформляли и «толкучки» у входа не было. Не знаю, изменились ли тут правила ибо женился в 2023 году.
Александр Некрасов
Всё отлично, очень красивый зал
Елена Сергеева
Отвратительно,
Станислав Колесник
Легко и просто получить необходимые документы, главное, заплатите пошлину заранее 😊
В🥰
Вероника 🥰 Урюпова
☝️Вызвали на нас ВПшников. Пришли подавать заявление на роспись, жених СВОшник в отпуске... Нас направили получить свидетельство о расторжении брака на второй этаж. И уже через 10 минут простоя у кабинета, его выдернули из очереди на лестницу и обступили 3 крупных высоких мужчины. Предъявили документы, проверили по базе СОЧ, отношение конечно было мягко говоря как врагам. Перешерстили наши документы. Кошмар. Испортили настроение и отпускное, и ожидания в предверии росписи. Люди в очереди тоже были в шоке, посочувствовали нам, выразили негодование. В Твери плохо относятся к нашим защитникам Родины. 👎
СЕРГЕЙ ДЕМЧЕНКО
Увлекательное место где чувствуешь всю глубину современных отношений
Наталья Морозова
Красивое отремонтированное здание. Рядом легко можно найти парковочное место. Сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы, инструктируют. Женились в малом зале в торжественной обстановке, все прошло хорошо. К сожалению, теперь дают очень мало времени на регистрацию, не успели толком пофотографироваться.
Сергей Доктор
Опоздали на свою собственную роспись,но нас приняли без каких либо вопросов.
Антонина Брин
Сделали апостиль на свидетельстве о браке за один день. Чему были очень рады. Спасибо ❤️
Александр Иванов
Телефон отвечает не с первого раза(кто хочет тот дозвонится), вход с обратной стороны здания.
Мари Бонд
Указан один телефон по которому ни кто не берет трубку. Живу в другом регионе, чтобы решить вопрос не знаю даже ехать или нет за 400 км!!!
Анастасия Азарьева
Двери в ЗАГС оказались закрыты, всем включая невесту пришлось бегать вокруг здания в полном непонимании происходящего. А когда молодые торжественно выходили и велась видеосъёмка какой-то сотрудник ЗАГСа решил настаивать на покупке голубей и не хотел слышать ответ "нет" минут 5.
Солька Поваренная
Зачем делать все в одном месте если очереди повсюду и так существуют? Пошли заявление подавать в 9.10 утра, а там уже целый коридор людей
Elena Erdman
Очень благодарна людям, которые работают в ЗАГС. Мне помогли найти информацию по предкам (собираю для генеалогической истории семьи), грамотно и вежливо рассказали куда обращаться по другим вопросам. Видно, что люди любят свою работу.
Татьяна Тверская
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЗАГСа. Особенно Костиной И.В. за помощь в оформлении справок(а у меня их было много). Всё доступно и понятно объяснила, подсказала где и как могу найти дополнительную информацию. Большое спасибо!
Екатерина Чеповская
Проставили апостиль на свидетельстве за 20 минут!!!