Элегант
Записаться онлайн
3.8
ИИ
Ирина Ильярова
В очередной раз пришла в любимый салон за красотой и как всегда мой мастер Анастасия совершила чудо! Мои волосы опять живые и блестящие, а стрижка безупречна! Также,хочется отметить дружелюбность и заботу администраторов. К вам хочется возвращаться. Спасибо огромное!
A
Aslovry
Все понравилось, советую!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aslovry. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
0l1so4ka
все понравилось, хорошее отношение к клиентам и в целом место красивое, и, конечно, самое главное радует качество работы, я ходила на маникюр и пару раз на стижку, все нравится❤️
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸 Ждем Вас снова!!!
Ю
Юлия
Приятное место, чисто, уютно. Вежливо. Хорошее сочетание цены и качества. Люблю кофе, всегда угощают ) Работа мастеров полностью устраивает, хожу не первый год! Всем довольна! И поверьте, мне есть с чем сравнить!
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
Александра Семёнова
Приходила в салон на услугу "коррекция гель-лака", мастер Любовь. Услуга выполнена совершенно не на тот уровень, на который я рассчитывала. Затёки, бугры по всем ногтям. В процессе процедуры мастер на мои замечания не реагировала. Кивала головой и продолжала ляпать. Никто не предупредил, что мастер не умеет рисовать френч, хотя я уточняла. Мне было сказано, что без проблем всё сделаем. Совершенно никакого желания нет повторно идти в Элегант. Впечатление о всём салоне в целом испорчено.
EV
Ekaterina Varga
В свое время я нашла там своего мастера,она была шикарна и к сожалению сейчас она ушла. После нее не смогла найти в салоне "своего красотодела"( а так салон в целом хороший,никогда не видела клиентов,которые уходили чем-то недовольные!
Мастера отличные! Но работа ресепшена на самом низком уровне! Хуже не встречала нигде!Как это не замечает администрация - не понятно!