Бюро Юристов & Экспертов
Экспертно-юридическая компания
CV
Chara VerKys
являлся виновником юридически в ДТП, машина потерпевшей была довольно сильно покарёжена, агрессивная, решила взыскать с меня в 4-6 раз больше того что впринципе могла, при этом я узнал о деле достаточно поздно и оставалось всего полторы недели на решение, благодоря юристу потерпевшей выплачиваю в 8 раз меньше, а разница того, на что я бы согласился без юриста, даже меньше того что заплатил за работу юриста результатом полностью доволен, буду рекомендовать если спросят и прийду сам если будут проблемы
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рады, что в Вашем деле получилось даже лучше прогноза
i
inbox
Я руководитель в двух организациях, и познакомился с Секачёвым Владиславом 17 лет назад. За это время он помогал и в оформлении лицензий, пока их нужно было оформлять, и в трёх судах по защите наших авторских прав (все выиграны), и в арбитражных процессах (результатами я доволен на 90%), и в суде над служителем свистка и жезла, хотевшим странного, и незаконно меня оштрафовавшим (результатом я доволен, судебные расходы и мои расходы на представителя взысканы со свистевшей стороны). Да, Владиставу, как и любому из нас, иногда нужно время, чтобы разобраться в необычной ситуации. Так ведь и двух одинаковых судебных дел не бывает. Я очень доволен, что 17 лет назад судьба свела меня с Владиславом. Это редчайший случай, когда юрист и совесть совмещаются в одном человеке.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады стараться!
ЛИ
Лидия Исаева
Хотела бы выразить благодарность Секачёву Владиславу Валерьевичу за проделанную работу и помощь в земельном споре с соседом по даче. Профессиональный, ответственный и компетентный юрист. Всегда был на связи, все подробно пояснял и консультировал. Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к нему и доверить свое дело!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы старались
Елена Морозова
Выражаем огромную благодарность Секачеву Владиславу Валерьевичу. Очень рады, что со своей проблемой обратились именно к Вам. В сложной ситуации Вы помогли принять правильное решение о необходимости защиты своих прав, нарушенных в результате безответственной работы кадастрового инженера. Ваши знания, ответственность и профессионализм помогли нам получить возмещение причиненных убытков, а также штраф, неустойку и возмещение морального вреда. Результат Вашей работы превзошел все ожидания. Успехов Вам. Огромное Вам спасибо.
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отклик и добрые пожелания! В Вашем необычном деле результат был неочевиден. Тем пр…
t
techno_keeper
Благодарю Бюро Юристов&ЭкспертовЪ за оказанную юридическую помощь. Адвокат Секачев Владислав Валерьевич, профессионал своего дела, большое СПАСИБО!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что наше участие помогло в решении Вашего вопроса.
Владимир С.
Огромное спасибо Владислав Валерьевичу! Коллекторское агенство подало на меня в суд о взыскании долга практически на четыреста тысяч. Владислав разобрался во всех документах, высчитал все сроки и составил возражения по требованиям иска в связи с истечением срока исковой давности. Результат на лицо, сегодня состоялся суд и истцу было отказано в полном объёме. Как гора с плеч. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Рады, что наше участие помогло Вам добиться желаемого результата
GethLegion SZ
Всё понравилось, дело получилось выиграть. Общение с юристом было приятным, на все вопросы отвечал и помогал, внятно разъяснял все сложные моменты
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик! Стараемся работать так, чтобы получать только такие отзывы!
МХ
Мария Хасьянова
Выражаю благодарность Секачёву Владиславу Валерьевичу за грамотный подход,приятное общение и выигранное дело в суде по вопросу получения пенсии по случаю потери кормильца. Желаю дальнейших успехов
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Работаем на результат
KO
Kolya Osten-Baken
Отличный, грамотный юрист! Не один раз обращался за помощью.. Владислав Валерьевич всегда решал все вопросы.
27 января 2021, официальный ответ
Рады помочь!
Алексей Белов
Обратился за помощью о возврате долгов с двух юр лиц по договорам займа, т.к. абсолютно не разбираюсь в юридических вопросах. Владислав подготовил документы для обращения в суд, помогал с различными заявлениями в процессе и в итоге оба решения в мою пользу. Спасибо большое.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
СБ
Сергей Бухаров
Обратился за помощью к Секачёву Владиславу Валерьевичу. Помощь оказана. Поставленные цели достигнуты. Результатом доволен. Спасибо!
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик, Сергей! Нам приятно оказаться полезными
Анна Сорокина
Хочу выразить свою огромную благодарность Секачеву Владиславу за окозание юридических услуг в суде по гражданскому делу о некачествеено выполненных ремонтно- строительных работ, грамотный юрист, серьёзный подход. Суд длился почти год и мы его выиграли!!! Огромное Вам спасибо!!!
21 октября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв и за то, что верили нам весь этот почти год! К сожалению не все судьи сра…
Павел Сидоренко
Помогли в решении споров через суд с МРСК о подключении моего участка к электричеству.
17 сентября 2020, официальный ответ
Рады, что наши усилия принесли Вам нужный результат!
Ирина Рассадина
Выражаю огромную благодарность Секачеву Владиславу Валерьевичу за оказанные услуги,связанные с бракоразводным процессом и разделом имущества. Владислав Валерьевич - грамотный специалист, внимательный и ответственный,тактичный и справедливый. Благодаря профессионализму Секачева В.В. нам удалось отстоять права в суде с минимальными затратами. Большое спасибо!
14 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Всегда готовы помочь
НГ
Наталья Гуменюк
Хочу выразить огромную благодарность Секачёву Владиславу Валерьевичу. Настоящий профессионал своего дела, грамотный и внимательный специалист. Обращались по поводу семейных споров и брачного договора. Остались очень довольны качеством и стоимостью оказанных юридических услуг. Спасибо!
24 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отклик!
Anna Borisenko
Из-за допущенной ошибки в фамилии при написании завещания родственником, оно было принято недействительным. Обратилась за помощью в «Бюро юристов». Владислав Валерьевич — прекрасный специалист и знаток своего дела! Подготовил необходимые документы и отстоял имущество в суде.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам всегда приятно помочь
Sveta Rodina
Выражаю благодарность компании "Бюро юристов & экспертовЪ" в частности Владиславу Валерьевичу, за оказанную помощь в тяжёлой жизненной ситуации. В наше время очень сложно отстоять свои права, но благодаря квалифицированному специалисту у нас это получилось.
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Sofia Kalinina
С Владиславом Валерьевичем сотрудничаем давно. Он помог нам выиграть очень не простое дело по земельному праву. Кроме этого, мы выиграли дело по возмещению судебных затрат в полном объеме! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, не равнодушие, скрупулезное изучение документов и материалов дела. И очень доброе отношение к нам, вашим клиентам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаю вам успехов в работе и выигрышей в делах!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания!
Светлана Романова
Благодарю за оказанную юридическую консультацию и помощь! Профессиональный подход помог достигнуть желаемых результатов. Желаю Вам дальнейшего процветания!
24 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!
Оксана Шапкина
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Владиславу Валерьевичу Секачёву! Владислав Валерьевич проконсультировал по всем возникшим вопросам, подготовил нужные документы и помог в решении важного для меня вопроса.
15 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Нам приятно, когда работы приносит искомый результат.
Владимир Александрович
Юрист Владислав помог через суд наказать службу приставов, когда они незаконно списали 500-рублевый штраф с моего вклада, в результате чего банк досрочно вклад закрыл и я лишился накопленных процентов. В итоге все эти неполученные проценты теперь будет платить мне служба приставов. Отличная работа!
22 октября 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку! Рады, что удалось восстановить справедливость!
Виталий
Я обратился в бюро юристов когда банки один за другим стали взыскивать с меня долги по кредитам, которые я не смог оплатить, т.к. после прихода федеральной сети, мой бизнес замкнулся. Юрист Владислав предложил мне обанкротиться. Я согласился. После этого юристы сделали всё нужное и суд довольно быстро признал меня банкротом. Сама процедура банкротства после этого длилась небыстро-около года. Но это потому что я не захотел доплачивать управляющему, как он просил "за ускорение". Но теперь все мои долги аннулированы. Считаю юристами бюро все сделано очень квалифицировано.
5 октября 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо за отклик!
Анна
Помогли выписать родственницу из квартиры через суд. Быстро и недорого. От меня потребовалось только оформить доверенность на юриста.
27 сентября 2019, официальный ответ
Помогать - это наша работа)) Спасибо за отзыв!
Владислав Секачёв юрист Тверь
Специалисты компании имеют большой опыт в решении самых разных вопросов. Бюро "Юристов&ЭкспертовЪ" - надежность и профессионализм.
21 сентября 2019, официальный ответ
Бюро «Юристов&ЭкспертовЪ» осуществляет деятельность в области оказания правовой помощи гражданам и ю…
Андрей Петров
Качественно проконсультировали
28 марта 2019, официальный ответ
Рады помочь!
Виктор
Специалисты своего дела. Помогли в суде отстоять мои права на наследство, дошли до областного суда. Рекомендую эту компанию.
24 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
navigator-76
В компании работают порядочные и отзывчивые люди. Обратился за проведением строительной экспертизы. Сделали честную экспертизу, которая опровергла экспертизу оппонентов. Суд выиграл. После этого обращался за консультациями к юристу. Разъяснил все детали.
21 октября 2017, официальный ответ
Рады помочь