Тверская оптика
Аптека №2
ЗАО Тверская оптика
Давид Мовсисян
Приветливый, вежливый персонал. Приятные врачи. Большой ассортимент оправ на разный бюджет и возраст. Современная аппаратура проверки зрения. Ребенок ходит с удовольствием.
Андрей Зинкеев
Это отличная оптика, где я покупаю очки ещё со школы. За это время я неоднократно заказывал там новые очки. В последний раз это было в феврале. Мне всё понравилось: врач проверил моё зрение, выписал рецепт, мне подобрали подходящие очки, а через день я их уже получил. Всё прошло отлично!
ТС
Татьяна С.
Уже не один год наблюдаемся у окулиста и корректируем очки. Впечатления только положительные.
Оплата Т-Банк
ЮК
Юлия К.
Эта отличная оптика для детей, можно подобрать любую оправу, очки делают быстро, ремонт. Все нравится, ходим ежегодно.
Оплата Т-Банк
Liula Kuzmina
Обращались в оптику за очками для ребенка. Выбор довольно приличный, но Дамы там работают не сильно клиентоориентированные. Подбор с каменным лицом, никаких дополнительных объяснений, пока не спросишь и то сквозь зубы. Мастер, что регулирует оправу по размеру ребёнка тоже не отличается добродушием.
Олька Фасолька
В сложной офтальмологической ситуации, пыталась дозвониться, трубку поднимают и кладут, не достойное поведение для организации, оказывающей мед.помощь.