Тверская оптика
4.1
ЗАО Тверская оптика
4.1
LeonidViktorovi4 Шеметилло
Цены просто космические, зашли с ребёнком наладить дужку от очков (один болтик) нам сказали, что полностью оправу менять и это будет стоить 9000
SU
Sberid User
Пришел заменить заушник на очках, заменили некачественно, винт просто откусили, даже не зашлифовали и за эту работу выкатили чек на 960 рублей. При изучении чека обнаружилось что в чек включили оправу для очков, хотя никакой оправы я не покупал. Полный обман, мастер по ремонту очков не соответствует своим требованиям. Никому не советую ремонтировать очки там.
ЕА
Елена Артемонова
Выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу Крыловой Ольге Анатольевне за высокий уровень профессионализма,за очень грамотный и деликатный подход к ребёнку.Очень и очень понравилась атмосфера,которую создала врач во время приёма!С уважением,Елена.А.( приём 26.02.2024г.)
ВГ
Вадим Гурулёв
Делал очки для мамы. Быстро и качественно .
Alla Katinskaya
Обошла 6 аптек, нигде не могли починить оправу для очков, случайно узнала, что здесь помогут и действительно за 3 минуты починили и очень дешево. Огромное спасибо.
ЮЗ
Юлия Занегина (Широкова)
Цены, качество, отношение все на высоте. У мужа большие проблемы со зрением. Вынуждены заказывать дорогостоящие линзы. Здесь самые приемлемые цены, обращаемся уже не один год.
Наташка Шевченко
Большой выбор оптики, хорошая консультация
Иван Ковальчук
Первый раз подбирал контактные линзы. Окулист всё проверила, всё рассказала, всё показала и помогла с надеванием. Вежливо и аккуратно, подбадривала. Не узнал фамилию, но всём очень доволен. Спасибо Вам большое!
ЕВ
Елена В.
Выбор очковых линз, в том числе сложных и с большими минусами, здесь (конкретно в этом филиале Тверской оптики) один из лучших в Твери. Продавец-консультант мне попалась очень внимательная, вежливая и дотошная, несколько раз за разговор звонила на склады, выясняя, есть ли подходящие мне варианты стекол. Хороший специалист работает и в ремонте очков, быстро и четко делает мелкий ремонт за минуту. А вот в кабинете подбора очков женщины настолько утомленные и дерганые, будто у них там зарплата минималка и начальство гнобит; клиентам, вообще-то заплатившим деньги за консультацию, быть обузой и ответ на каждый вопрос как клещами вытягивать не очень приятно.
Александра Каховская
дорого, подбор очков и линз производится "на отвали", зато большой выбор оптики и аксессуаров
M)
Muse )
Отношение отвратительное к клиентам. Честно говоря, крайне удивлена. Блондинка пенсионного возраста ходит по залу, не замечая никого. Подошли сами. Она говорит нужно к ним сходить получить рецепт, чтобы подобрать очки. У меня был с собой рецепт и я спросила подходят выбранные очки или нет. Она мне говорит не знаю. Именно у вас нужно получить рецепт, да? У меня сложилось впечатление, что она издевается. Сегодня посетила много оптик, но такое отношение только здесь.
Патрис Соколов
Есть мелкий ремонт, хорошее отношение, всегда помогут выбрать, оправу подешевле, например.
Нэйти Сноус
Хорошее отношенте к клиентам.
КШ
Карина Шепелева
Хорошее и быстрое обслуживание.
Евгений Михайлов
Все понравилось. Я тут покупаю Линзы.
Nik Da Silva
Обслуживание так себе... никогда никто не подойдёт не поинтересуется
Юлия Крячкова
Моя самая любимая аптека в городе! Отличный персонал. Работает справочная служба, где грамотно помогут подобрать косметические средства. Здесь же мне заказали и на следующий день привезли очень необходимое лекарство. Спасибо за хорошую работу! И кстати, очки тоже всегда покупаю в этой оптике. Есть так же ремонт очков, где можно почистить ювелирные украшения😉