Почта России
3.7
3.7
ТП
Татьяна Павлова
Заходила в банк сидит приветливая девушка все объяснила как да что.Обслуживание на все 10. Что не могу сказать о самой почте персонал хамоват работает очень медленно,на просьбу побыстрей говорят не нравится идите в другую почту ужас и ремонта в этой почте наверно как построило не было постоянно воняет канализацией, противно туда ходить но из за банка можно и сходить 5 поставила именно Банку
РН
Рафаэль Нурмухамедов
Быстро, современно, удобно. Очередь по талонам (нет ругачки кто куда за кем). Операторы работают быстро. Молодая девушка оформила все быстро и вежливо. Надеюсь в дальнейшем мнение не изменится)
Алексей Громов
Рядом с домом, быстро обслуживают, вежливые 👍
Давно в отделениях почты продают продукты и безделушки? Это же почта, продуктовых и так навалом. Не тем заняты, вместо "тушёнки" на полки посылки должны расставлять. Единственное что я там одобряю - банкомат.
An
Andrea no
Старая бабка лезет в чужие дела. Ей все надо знать. А может я не хочу этого, вы не подумали?
ЭФ
Элла Фахрашуи
Ужасный персонал , хамят, лезут в чужие дела, посылки перед отправкой вскрывают и не упаковывают обратно нормально , они сами будут нести ответственности за доставку ?! Пора явно менять заведующую, не ее дело сколько посылок отправляю и через какие службы
Лера Венера
Для вроде нормально все, но пахло канализацией вчера. Много всего продают, не относящиеся к почте. Еда, мелочи и чуть ли не подушки для сна. Молодые не хамят, в возрасте тоже вроде.
Вероника Науменко
Отвратительный персонал
Tatulechkin Gera
Все кто в возрасте с хамством в крови, они там им пропитались.
К🔪 K
Ужасно. Хамоватые тетки не смогли отправить посылку, заказанную у меня на Авито.
Оля Чижова
Хорошее отделение. Мне попался безумно милый и добрый работник. Поэтому ей отдельное спасибо. Забегала купить кроссворд. Она все показала, рассказала, поддержала беседу. Впечатление осталось хорошее)
Сергей Кращенко
Часто прихожу сюда отправить документы контрагентам. Всегда все на высшем уровне
СО
Светлана О.
Очень нравится данная почта. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Заведующая почты самая лучшая в нашем районе.
Оплата Т-Банк
Александр Рукавишников
не знаю откуда столько негатива, был во многих отделениях Твери, получал \ отправлял авито и посылки с алика, одни из самых адекватных и приветливых сотрудников, ничего не могу сказать плохого, вот на клиентов иногда смотреть не хочется, зачастую все проблемы из за их чсв и глупости.
Андрей Смирнов
Отвратительное отделение, не дали ни то, что проверить товар перед подтверждением, но и нормально осмотреть, хамили. Товар оказался нерабочий. Не советую ни в коем случае
Зарина Сенькина
Ужасное отделение! Не отдают посылки и заказные письма, которые по треку у них. Обманывают, что к ним ещё не поступало. Хотя просто не успевают вовремя разобрать почту. Не признаются, не извиняются. Наоборот, хамят, повышают голос. Приходится за письмами и посылками по несколько раз ходить. Жалобы на горячую линию результатов не приносят, ничего не меняется. Придется отказаться от услуг этого отделения и получать почту в другом. Они даже не разносят заказные письма, при этом ставят статус в отслеживании: неудачная попытка вручения.
Екатерина Борисова
Дозвониться невозможно. На горячий линии Почты России актуальный номер дать не могу, что странно.
Борис Алексеев
Нормальная почта. Вы плохих не видели. Чисто, порядок.
Мастер Города
Бестолковая принципиальная позиция сотрудников и заведующей. Схема в стиле 90-х " я проводник, я закрыла туалет-не положено"