Почта России
2.2
Вакансии
2.2
Елизавета Петрова
Выбросите телефон, зачем он вам? Ответа нет никогда. На 8800 даже не пытайтесь звонить, если хотите сохранить свои нервы. Про отделение писать не хватает зла.
Вячеслав
Плюсов нет. Самое тормозное отделение что видел. Дорога убита в хлам. Записался на прием, приехал, а они по графику закрыты, но ни приложение ни сайт этого не знают. Заведующая видимо сама решает как ей работать. Ни ногой!
Александр Мартьянов
Отвратительный сервис, при наличии 5 окон работает, максимум 2, а чаще всего 1 оператор. Электронная очередь не соблюдается, периодически банальное хамство со стороны сотрудников.Очень жаль, что эта помойка ( гордо именуемая себя почтой) привязана к моему адресу. Приходится периодически ходить получать письма и посылки.
ОV
Ольka Ver
Прибежала, а там обеденный перерыв с 13 до 14
Тоня Зайцева
Самое ужасное обслуживание Работают 2 оператора, не торопясь хотя в очереди по 30 человек Сказали что им все равно, что хоть 120
ЕU
Елизавета User
Ужасно долго,время час пик,работает только 2 оператора, в очереди 16 человек
Млечный путь
Хорошее отделение почты. Профессиональные и вежливые работники.
МЖ
Михаил Ж.
Как была подвалом так и осталась. Обслуживание на нуле. Разруха полная. Элементарно, даже компьютеров нет
Анастасия Гагарина
Мне нравится наша почта. Заказываю что-то или отправляю через Авито почтой постоянно. Очередей почти нет, сотрудницы вежливые. Посылки все в идеальном состоянии. Я довольна.
Luna (-tic)
С таким режимом работы лучше вообще отделение закрыть, потому что попасть туда нереально: все нормальные люди с 9.00 до 18.00, к сожалению, тоже работают.
NE O
Не советую выписывать что-то на дом! Либо не принесут, либо состояние будет хуже, чем в магазине типа перекрёстка.
ЭИ
Эллина И.
Если прийти за почтовой услугой, то все супер.
ИС
Игорь С.
Очень долгое обслуживание клиентов, из трех человек обслуживает одна, и на почте должны выдавать посылки а не кредиты и продукты
Анастасия С.
Работа приложения просто потрясающая, а вот работа уже самой почты когда как, то все вовремя, чётко и идеально, а то посылки пропадают, а трек уже пробившийся на выдачу, до этого пункта по факту ещё и не дошел
Мариша .
Почта стала работать быстрее. Особенно если получаешь посылки по штрихкоду из приложения. Снижаю бал за обслуживание. Терминал не выдает квитки на очередь, его не видно. Когда подошла к окну заявили брать талон. Не понимаю почему мои посылки вообще сюда попадают, если мой адрес ближе к площади Терешковой. Ходить сюда далеко и не удобно. Надеюсь больше не попаду сюда.
ИР
Инесса Романова
Вы когда-нибудь работаете? Всю неделю в разное время приходим и всегда закрыто по техническим причинам! А потом заказы отправляют обратно, потому что вовремя не пришли! Самое убогое отделение
СБ
Станислав Б.
Сервис улучшился, очередей как раньше нет. Получил посылку быстро и без всяких проблем
Никита Гоголев
Вот соответсвующий график работы
Андрей Суслов
Самое ущербное отделение почты! Как ни придешь сюда, вечно какие-то проблемы, то закрыто, когда должны работать по графику, то программа не работает, то один человек обслуживает пол дня, а в последний мой визит, искали мое письмо до востребования, целый час втроем, но так и не нашли! В программе есть, а по факту нет...Просрали важные документы от организации для меня.
Даниил Даниил
График работы до 19-00 в субботу , а почте по барабану они в 18-00 закрываются
Антон Удалов
Хорошие отделение почты. Так как посылки получаешь в 1 помещение обслуживание в другом. Посылки всегда приходили. Пропаж не было. Внутри чисто и аккуратно. Жалко что у почты в общем доставка и отслеживание остается все на том же уровне
Максим Максимов
Отвратительное обслуживарие
Рудольф Дизель
Воруют посылки с алиэкспресса, которые не отслеживаются по России.
Оля Кухаренко
На почте говорят,что моя посылка им не поступала,но на горячей линии и по отслеживанию в приложении указывают, что посылка у них. Не работаю вообще,посылки отказываются выдавать. Отвратительный персонал,хуже нигде не видела. За 40 минут приняли всего 4 человека. Жаль потраченного времени