Магия
2.6
Aleks Stolbov
Рабочий день ,со слов Администратора 8:00-19:00 ,ходьбы людей не обманывали
. .
Отварительно подстригли, администратор дам совет вам, меняйте мужских мастеров, зашел попробовать, не понимают мастера что от них хотят, в очках работают и не видят что стригут, очень не доволен, и ценой и качеством
Nik Da Silva
нормально.
Ольга Мальцева
А мне очень понравилось тут! Мастер Елена Васильева, немногословна, выслушала и сделала так как я хотела. Терпеть не могу когда не профессионалы, комментируют стрижки, состояние волос, и навязывают свое мнение. Вот тут в точности до наоборот! Теперь только к ней!
Анастасия Ильина
Самый ужасный салон в Твери! Мастер бровист женщина в возрасте просто не профессионал! Я дома лучше крашу брови, чем в салоне! Намазала мне лепешками брови за 2 минуты, форма абсолютно разная, небрежно замешивала в емкости краску. Не предоставила зеркало, когда достала телефон просто ужаснулась и заставила все стереть и ушла!!! Будьте бдительны
ПС
Павел Самарин
Нормальная цирюльня. Халтурят, иногда , конечно, но кто без этого.
Алёна Иванова
Ужасная парикмахерская!!!Пришла по записи делать прическу на свадьбу,попросила завить кудри, а в результате сделали похоже на барана из мультика "Смешарики" так ещё и содрали в тридорого!!!Не советую