Кокетка
ТЕ
Той Егорова
Светлане Багеевой спасибо большое за красоту!!! Дальше больше 👻😻🥳💃
Данила
Нравится то, как стрижет мастер Светлана Иванова. Парикмахер приятный человек, хорошо делает свою работу, знает уже, что мне необходимо. На услугах все очень комфортно, записываюсь всегда без проблем.
Светлана
Хожу и на стрижку, и на маникюр, и на педикюр, хожу туда, где мне нравится. Мастера нравятся как специалисты и как люди. С парикмахером Ириной Коноваловой мы понимаем друг друга. Она дает рекомендации по волосам конкретно, ненавязчиво. Делаю разные стрижки на короткие волосы. В услугу входит мытье головы, стрижка, применение лечебных средств, сушка. Также нравится мастер маникюра Виктория. Она старается объяснить, чтобы человек понял что и как с лечебной частью, может предложить что-то свое, нравится как она делает педикюр.
Анастасия
Мастер Морозова хорошо меня подстригла на короткие волосы, она приятная в общении, сделала все аккуратно, подсказала и проконсультировала по моим вопросам. Также она помыла волосы каким-то антистатическим бальзамом, подстригла и высушила. Все заняло около часа.
Светлана
Я большое количество лет хожу к моему любимому мастеру Светлане Багеевой, потому что она знает свою работу и делает стрижку так, как мне надо, что самое главное. Я вредный человек, но она учитывает даже малейшие мои пожелания, видит, как все надо сделать, поэтому я прихожу к ней и просто отдыхаю. Процедура обычно длится около часа. Стоит отметить, что я прихожу к своей супер-мастеру как к своему стоматологу, в выходной день и получаю удовольствие, потому что мастер всегда улыбается.
Светлана
Надежда Коровай классный специалист, стрижет, как надо, аккуратная, хороший человек, доброжелательная, открытая, сама по себе. Я 4 месяца могу не приходить и все лежит, как надо.
Ульяна
Понравилась студия, очень приятная, мастер профессиональный, с хорошим подходом и вниманием, хорошо выполненная работа. Что хотела, то и получила. Делала стрижку, хотела оставить длину, но, чтобы остался объём. Парикмахер справился с поставленной задачей. Мне всё понравилось.
Арина
Нашла в интернете студию и решили обратиться. Врач принял хорошо, ребёнку 10-лет протыкали уши. Проколы уже практически зажили, без всяких инцидентов, так скажем.
Валерий
Ребенку понравилось, как ушки прокололи. Вначале точки нарисовали, чтоб ровно получилось. Уже две недели прошло, зажили хорошо. И мы вставили уже другие сережки. Успокоили, разговаривали, проявили отличное отношение. Все прошло отлично!
Сергей
У меня претензий нет. Я искал хорошего мастера, и рад, что нашел. Хожу к одному мастеру, к Светлане Ивановой. Как она стрижет, меня всегда устраивает. Результат работы профессиональный. Услышала и учла мои пожелания.
Владимир
Всегда хожу в студию на стрижку к мастеру Натальи, она аккуратно все делает, поддерживает форму. Стрижка занимает полчаса с мойкой.
Светлана
Мне удобно приезжать в эту студию, и мастера мне нравятся, поэтому я посещаю это место постоянно. Светлана Ухова, Елена Морозова и Анна Баркова - вежливые и талантливые специалисты. Кроме того, что они мастера своего дела, они еще хорошие психологи, которые тебя выслушивают. Я делала депиляцию, маникюр, педикюр, красила брови и ресницы и пользовалась парикмахерскими услугами.
Елена
Я уже давно посещаю эту студию, а точнее конкретного мастера, и меня все устраивает. Валерия Еремина очень доброжелательная, приятная и вежливая, слушает все пожелания клиента. Я делаю у нее стрижку на волосы средней длины. Обстановка в студии хорошая.
Татьяна
Мастер прекрасный, хорошо выполняет свою работу и использует стерильные инструменты. Я делала маникюр, и результат меня устроил: ногти хорошие и аккуратные, держатся долго.
Марсель
Давно пользуюсь именно этой студией. И мастера знаю уже хорошо. Условия домашние и уютное. Ирина - высокий специалист, может подсказать, что хочет человек, предложить варианты, которые помогут по стилю.
Ангелина Мельникова
Делала маникюр с покрытием гель-лак, все сделали хорошо. Мне очень понравилось, все сделано аккуратно и качественно!
Симона
Была у Виктории Лебедевой на маникюре. Она очень хороший специалист, шикарно делает маникюр и педикюр, все качественно, красиво.
Малика
Мастер мне очень понравился и работа была неплохая. Стриглась у Светланы, она мне хорошо подровняла кончики, проконсультировала по поводу лечения сухости волос, в целом, очень приятная женщина. В судии чисто и уютно.
f
fer1th
Это странное место со странными сотрудниками. Если вы отправляете туда светловолосого ребенка, который не пользуется косметикой, на стрижку и окраску волос с пожеланием только не в черный, будьте уверены, это будет черное каре из 90х.
EV
Ekaterina Varga
Я наконец нашла свой салон и своего мастера по стрижке. Всегда вежливый персонал и если приходится подождать,то об этом предупреждают,а следом ещё и мастер извиняется за задержку. Кофе,напитки всегда предлагают.
Оксана Москалева
Осталась очень недовольна посещением этого салона! В Твери находилась по делам и хотела совместить,но после московских салонов осталась полностью разочарована. 1. Администраторы,записывая,выделяют мало времени, хотя им подробно объясняешь на что записываешься 2. Приезжаешь по записи и ждёшь 15-20 мин, отправляют ждать в подвал,даже не провожая.. Сервис отсутствует 3. Салон должен адаптироваться под потребности клиентов,которые готовы за это переплатить, но здесь такого нет в принципе(например,маникюр и педикюр в 4 руки,возможность составлять гибкое расписание под клиента) 4. Самое главное!!! НЕТ мастеров,которые действительно умеют делать рельефное окрашивание,балаяж.. меня ждала длинная лекция-рассуждение про ржавую воду и пористость волос,что в итоге означало-я вам сделаю,но за результат не отвечаю🙈 сервис салона красоты 90-х! И у самих мастеров волосы не в лучшем виде,хотя именно внешний вид мастера-его визитная карточка. Если хотите получить качественную услугу с хорошим сервисом и стильный результат-лучше в Москву!
Русина Лана
Самый лучший салон и не только в Твери! Кроме парикмахерских услуг здесь : маникюр, педикюр , косметология , депиляция и многое другое. Правда я влюблена в парикмахеров. Хотя давно уже уехала из Твери, но до сих пор не нашла ничего лучше этой парикмахерской. Я даже приводила сюда своего мужа. Они создали ему стрижку которую сейчас мы поддерживаем! Доверьте свои волосы только девочкам из Кокетки, уверяю Вас - будете довольны результатом на 100%!
ДБ
Дмитрий Бондарев
Очень приятный коллектив, профессионалы высшего уровня. Можно сказать что стали нашими семейными стилистами.