585Gold

Ювелирный магазин
СД
Светлана Данилова1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана Данилова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ОХ
Ольга Харичук19 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Анжелика Петрушина60 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Динара Лазарева1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Вишневская1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
ОВ
Оксана Васильева5 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ВЗ
Виктория Зинченко2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Алексей2 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Стас Кузнецов3 отзыва
Руслан Vrazrabotke1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Иван Горский78 отзывов
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Обо всех актуальных акциях можно узнать по…