Карат
Ювелирный магазин
4.2
4.2
Владимир Лосев
Лучше не придумаешь! Рекомендую вам посетить данный ювелирный магазин) Вежливый продавец+ отличный мастер! Огромный выбор серебрянных ложек ( в принципе за ними и ехал!
VS
Valya Shepard
Пришли в этот магазин т.к. получили в подарок сертификат номиналом 2000. Выбрали нужное украшение и уточняем действие сертификата и оказывается, что он распространяется только на золотые изделия, на серебро нет. В сертификате о данном условии ничего не написано, когда мы указали на это, то получили ответ "ну давайте я вам сейчас напишу". Научитесь прописывать все условия в сертификатах.
Лейла Баранова
Отличный ювелирный магазин. Большой и красивый ассортимент украшений. Можно подобрать как недорогой вариант, например украшения из серебра, так и приобрести дорогие украшения премиум класса. Можно найти украшение в подарок близкому человеку или порадовать себя. Так же в магазине очень уютная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
Диана Абрамова
Отличный персонал, помогли подобрать серёжки, осталась довольна посещением
Кю
Карат, ювелирный магазин
31 августа 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Костя Бо
Хорошее серебро. Сожалею что нет гравера
Кю
Карат, ювелирный магазин
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!