Депеш Мод
Салон красоты
Маргарита
После посещения я осталась довольна. Ольга сделала мне шугаринг рук, я в полном восторге. Все стало гладкое и мягкое.О таких руках я всегда мечтала, и моя мечта сбылась! Обязательно запишусь на стрижку и на ногти в следующем месяце.Весь подход к клиенту понравился.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 🌸
Альбина Демешкина
После этого салона очень много впечатлений. Записалась на шугаринг к Ольге, хожу не первый раз и получаю то, что хочу. Мои ноги после шугаринга гладкие – не передать словами! К лету мои ноги готовы сиять в шортах. Моими красивыми ногами! Приду ещё много раз, жди меня. Салон "Депеш Мод" теперь стал моим любимым. Ещё тут очень дружелюбный коллектив, хозяйка салона – прекрасная женщина. Если есть какие-то вопросы, она первая ответит и очень вежливая, и красивая женщина 🔥🫶
17 мая 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём Вас снова) 🤝
варя главинская
Я постоянный клиент этого салона на протяжении трёх лет. Пробовала разные процедуры: шугаринг, маникюр, наращивание на капсулах и брови, и по много раз. В этот раз я приходила на ногти, хожу ежемесячно, но сегодня такое настроение, что захотела написать отзыв об этом салоне. Я не перестану сюда ходить, пока не уеду жить в другой город, но у меня даже нет мыслей о переезде. Всегда ухожу из салона красоты довольная, радостная, по улице иду, как будто купила себе самый новый айфон! Люблю этот салон, как и свою жизнь, и мастеров, которые стараются угодить клиентке. Я всегда рада, тут не режут кутикулу, покрытие без пузырьков! Это ещё не первый отзыв, напишу и на других платформах. Огромное спасибо мастеру Галине и приветливому салону, тоже огромное-преогромное спасибо! 🫶💥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
СВ
Светлана Викторовна
Приходила на маникюр к Гале. Невероятная женщина! Не срезала кутикулу, нет пузырьков на ногтях. Весь гель-лак выполнила поэтапно. Обезжиривала, база и топ годные для маникюра, они профессиональные и удобно с ними работать. Не задела ни разу. Я в полном восторге от результата! Галина, приду ещё очень-очень много раз. Ольга замечательный человек.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
МГ
Маргарита Градова
Это просто нереальный салон красоты Депеш мод! Прихожу уже несколько раз на стрижку, мастер доброжелательный и выполняет свою работу на все 5 звёзд. Ещё запишусь на ноготочки 😘
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анюта
Девочки, я на седьмом небе от счастья! Я все думала, думала сходить на шугаринг, но не решалась. Думала, что я прям буду плакать на процедуре, а оказывается, просто немного больновато, но ничего страшного. Шугаринг делала мне прекрасный мастер Ольга, ей огромное спасибо за такой нереальный результат шугаринга! Я думала, что волосы будут расти как после бритвы, но они еще неделю остаются гладкими и ухоженными. Мы с ней разобрались в уходе, она мне показала и рассказала формулу этого прекрасного крема для ног. Я очень рада и обязательно приду повторно на эту процедуру, но не только на нее, а и на другие тоже. Всем довольна!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А🔥
Анна 🔥
Делала шугаринг впервые, Ольга классно сделала шугаринг, все чисто, остановилась на шугаринге, потому что волосы были короткие. Ольга замечательный человек.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альберт
Много раз был в этом салоне. Стригла меня Света. Всегда ухожу с отличным настроением. Мне все нравится.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждем в салоне)
klarach67
Посетил солярий 10 мин. (крем для ускорения загара ), 19 р/мин не так и дорого по нынешним временам.. Рекомендую...
Дарья Комарова
Этот салон для меня целая лаборатория красоты, умеют навести лоск. Всё это по самой адекватной цене. Атмосфера спокойная. Мастера работают с душой, стопроцентно вкладываются в работу.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
Диана Белорусова
Всегда учтут любые пожелания. Результат постоянно положительно впечатляет.
24 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алёна Снежная
Доверяю только мастерам этого салона. Поход в салон всегда успешно. Мастера не без таланта.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жанна Маврыкина
После загара совершенно другой внешний облик. Рекомендую солярий
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Инна Пигарева
Нравится и само пространство, и как организован сервис. Надёжные средства. Индивидуальный поход. Процесс моего перевоплощения выполнен успешно. Постарались и бровист, и парикмахер, и мастер маникюра.
4 февраля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Ангелина Гарбузова
Ожидания от сервиса оправдались💕. Высший класс. Мастер всегда интересовалась моим комфортом. Очень чуткий профессионал.
27 января 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Дина Савина
В салоне заботятся о репутации и стремятся оказать услуги премиум-класса. Маникюр всегда стойко держится, хорошие лаки. Уход за бровями даже приносит релакс, действительно отдыхаю, пока мастер трудится кропотливо над формой. Приветливое отношение, забота и внимание.
27 января 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Успехов вам 🤝
Яна Хоперская
Мастер выполнила умело процедуру. Основательный подход, без халтуры.
21 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Раиса Легчилина
Атмосфера уютная внутри. Демократичные цены на услуги. Подумываю обратиться к косметологу.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
Ксения Петюшкина
Хороший солярий. Приятный цвет, выглядит шикарно. Спасибо большое.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Эльвира Миклашкова
Здесь работают прекрасные мастера🌷. Маникюром всегда довольна, широкая палитра лаков, аккуратно обрабатывают пальчики. Недавно и подстриглась удачно. Сохранили длину, как и попросила.
14 января 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
Лиля Панкина
Любимый салон, где всегда готовы радушно обслужить. Косметологи хорошие. Консультируют и по уходу. Ответственный подход к задачам.
Добрый вечер, Лиля. Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Люба Калабашкина
Нравится, что обслуживают без суеты и излишней спешки. В салоне как профессиональные маникюристы, так и услуги косметологии. Ни разу не столкнулась с безразличием, хотя бываю с частой периодичностью. Отдельно хочется отметить и низкие цены за такое высокое качество.
8 января 2024, официальный ответ
Люба! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кира Евстюхина
Привела в полный порядок ноготочки перед отпуском. Девочкам спасибо!
Кира, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё 🤗
Юлия Тремаскина
Делала макияж, результат более чем понравился идеально. Сервис на высоком уровне. Готовы приложить всё своё мастерство.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Оля Корепина
Периодически посещаю классический массаж лица. Мастер опытная, делает процедуру умело, никакой боли. Лицо после курса процедур здорово подтянулись, значит эффект есть.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова!
Клавдия Мамурина
Легко записалась по телефону, в назначенное время меня уже ждали. Стрижка была выполнена безупречно, ровно сделали чёлку.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Клавдия, Успехов вам.
Лена Чикомасова
Делала химическую завивку у Анжелы Муратовой, волосы не сожгла, каждая завитушка смотрится аккуратно. Ожидания от посещения оправдались на сто процентов.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству ...
Лия Гречанинова
Екатерина отлично меня подстригла, учла мои малейшие пожелания по желаемому образу. Не было дискомфорта, бережное обращение с волосами. Думаю, что в следующий раз опять пойду к этому мастеру.
5 декабря 2024, официальный ответ
Лия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Саша Мертенс
Маникюр отвратительный. Не попала к своему мастеру, срочно записалась рядом с работой. Это фото ногтей на второй день. Кутикулу не обрезали, маникюру будто уже неделя-полторы, начало ногтя вообще не прокрашено. Скол ногтя. Расстроилась, попыталась пилкой спилить, покрытие просто слезло, будто кожа. На другой руке на ногте будто ямка-выемка, впечатление, что неровно покрасили. P.S. Ногти берегу, шурупы не закручиваю. Сколько лет делаю маникюр, первый раз такое. Очень обидно и неприятно.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша! Прежде всего хотим принести Вам искренние извинения за это досадное недоразумение…
Вика Федотчева
Рекомендую миофасциальный массаж от спецов Депеш Мод. Делают очень бережно, профессионально. На мой взгляд это намного эффективнее, чем аппаратные процедуры.
Камилла Космачева
Открыла для себя восковую депиляцию. Это -намного лучше и эффективнее, чем домашние процедуры. С каждой процедурой волоски становятся все тоньше и незаметнее. Супер.
Валентин Павлихин
В Депеш Мод делают лучший мужской маникюр. Все мои коллеги обслуживаются только здесь, у Галины Борисовой.
Диана Фимичева
Девочки очень бережно делают массаж лица. После курса процедур выгляжу лет на 5 моложе. Пропадают отеки, мешки под глазами, исчезают гусиные лапки возле глаз.
20 августа 2023, официальный ответ
Таисия Левочко
Записываюсь на стрижку только к Катюше Богачевой. Она очень душевная, с невероятной энергетикой и безукоризненным вкусом.
20 августа 2023, официальный ответ
Инга Естигнеева
Посещаю салон строго по записи, т.к. очередь приличная. Делаю все: от прически, маникюра, до чистки лица. Качеством услуг довольна.
6 октября 2023, официальный ответ
Лада Макарина
Несколько лет обслуживаюсь у Елены. Мастер с большой буквы, постоянно совершенствуется, настоящий универсал.
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга Селиванкина
Не только сама стригусь в салоне, но и привожу сюда сына и мужа. Мастер универсал Елена Гончар быстро приводит их в порядок. Цены адекватные. Если приходить по записи то нет никаких очередей.
8 августа 2023, официальный ответ
Рита Силантьева
Все уходовые процедуры (чистку, массаж, уход за бровями) доверяю только девочкам из Депеш Мод. Настоящие феи, работающие в сфере красоты.
Кира Полупуднева
Рекомендую делать аппаратную чистку в Депеш Мод. Здесь отличная аппаратура и замечательные косметологи. После процедуры кожа омолаживается, оживает.
Ира Васьянова
Девочки делают депиляцию воском быстро и безболезненно, сразу работают с большими площадями. На выходе ни единого волоска, все удаляется под ноль.
Инесса Жилейкина
В Депеш Мод работают крутые спецы, оказывающий большой спектр услуг. Здесь работают отличные косметологи, мастера по ногтевому дизайну. Рекомендую, не пожалеете.
Юлия Артищева
В салоне делаю не только депиляцию и ногти. В зимний период, межсезонье посещаю солярий. Качество услуг, оборудование на высоком уровне.
1 августа 2023, официальный ответ
Эльвира Федяшкина
Стараюсь записываться на стрижку, маникюр заранее, т.к. в салоне очередь. Из мастеров хочу выделить Елену Гончар. Очень опытный парикмахер-универсал с легкой рукой.
30 июля 2023, официальный ответ
Инесса Акимова
Давно дружу с салоном, делаю здесь стрижку, окрашиваю волосы. Девочки отличные, больше всех нравится, как работает Анжела Муратова.
29 июля 2023, официальный ответ
Инна Андрющенко
В Депеш Мод работают лучшие мастера города. Доверяю им делать брови, ногти. Девочки ни разу не подвели.
Инна Мордвинцева
Поклонница модельных стрижек, сложных укладок. С моими непростыми запросами справляется только Светлана. Она точно чувствует настроение клиента, предлагает необычные варианты причесок.
Вероника Подольникова
Постоянный клиент Галины, доверяю свои руки-ноги только ей. Мастер отличный, чистоплотный, с чувством меры. Ногти после нее, как из модного журнала.
Лера Солонченко
Ультразвуковая чистка выполнена на высоком проф уровне, с использованием аппарата. Абсолютно не травматично. Результат кожа сияет, тон стал ровнее.
Рита Кадулина
Обслуживание на уровне. Девочки настоящие профи. Очень внимательные, аккуратные, прислушиваются к пожеланиям клиентов.
22 июля 2023, официальный ответ
ДА
Дементьева Александра
Открыла для себя прекрасный салон. Приятная, лёгкая атмосфера. Покрасили именно так как и хотела, сразу сходила там в солярий и записалась на маникюр. Удобно, что можно сделать все в одном месте.
7 апреля 2023, официальный ответ