Дельфин
ИБ
Игорь Брагилевский
Отличный бассейн!
СЕРГЕЙ ДЕМЧЕНКО
ОТЛИЧНО РАСПОЛОЖЕН ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ХОРОШЕЕ МЕСТО ПРОВОЖДЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ЛЕГКО ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО УДИВИТЕЛЬНОГО МЕСТА ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ .ПОДХОДИТ ВСЕМ ВОЗРАСТНЫМ КАТЕГОРИЯМ КАК ДЕТЯМ ТАК И ЛЮДЯМ В ВОЗРАСТЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТКК ДЕРЖАТЬ
Елизавета
Очень хороший бассейн, сделали хороший ремонт. Хороший персонал. Добрые тренера. Талия была 100см поплавала стала 45см. Вода просто волшебная😊
??
???????? ??????????
Пришли в 19:00 и плавать было не где… 2 дорожки заняли дети и 2 дорожки аква-аэробика((( а всего 4 дорожки людей куча, а плавать не где. Худший бассейн в Твери(((
Natasha Balinova
Бассейн неплохой, есть скидки студентам, будние до 14:00, выходные - весь день; сеанс на 2 часа, включающий неплохую сауну; в бассейне 5 дорожек, для детей есть жилеты, рядом с раздевалкой фены после душа. На территории также есть комната для настольного тенниса на два стола, за символическую плату (сменку обязательно берите), вроде 200 рублей в час. Из минусов только персонал, и то это скорее из-за усталости)
Дмитрий Мессер
хороший бассейн, вежливый персонал, чистая вода и сауна
Вера Куликова
Персонал вежливый, но в душевых пахнет мочой, валяется мусор, в туалетах лужи .В раздевалках тоже на полу лужи, а под шкафами слой пыли. Одним словом - антисанитария!!! Думаю что СанПиН такое обслуживание не предусматривал.Надо чтобы Роспотребнадзор чаще вас навещал.
Денис Кузнецов
Пришёл на 1 минуту позже, в 20:01 Развернули, хотя бассейн работает до 21:30 Ужасно
Дб
Дельфин, бассейн
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. У нас первые дни работы после 4-х месяцев простаивания. Работа…
МФ
Михаил Филатов
Худший бассейн, пришли в 20:02 нас уже ни кто не письмо, сидела одна вахтерша которая ни чего не может сделать
Дб
Дельфин, бассейн
21 августа 2020, официальный ответ
Диана Лаптева
Пришли в вск, не смогли посетить, так как касса не работала, а администратор не может продать абонемент.
Алексей Карпов
Считаю этот бассейн лучшим в Твери. Пятидесятиметровый бассейн, парилка, раздевалка со шкафчиками, сушилки для волос. Из недостатков - есть сложность с парковкой возле бассейна в выходной день. Если первый раз посещаете, на месте осмотрит медработник. Если забыл про время и плавал немного больше, никто за это ничего не сделает.