Банки
Татьяна Любавина
Обрадовалась лояльности банка. Несмотря на молодой возраст и скромный доход, после консультации мне одобрили кредит по одному паспорту и очень быстро. Буквально за несколько часов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Гулмуродов Махмадшариф
Приятно возвращаться в отделение, люблю чистоту и порядок во всем. Тут и офис опрятный, и сотрудники. У всех есть стильная и современная форма, смотреть приятно на менеджеров
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махмадшариф. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВА
Валерия Арнаутова
Карту кредитку раньше делала в другом банке, и заняло это неделю, а тут за день! Такое бывает разве, я сначала не поверила сотрудникам
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Кристя Куликова
Отличное отделение, грамотные специалисты. Обратилась за консультацией по кредитной карте с дальнейшим оформлением, все понятно объяснили и сделали заявку, лишних услуг не навязывали. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
Олег Фролов
Очень доволен тем, как сотрудница банка повела себя в этой ситуации. Возникли сложности по моей вине, с ее стороны не было упреков, лишь оперативная помощь.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ПД
Полина Довлатова
Все прошло как по маслу когда я забирала карту ребенку в этом офисе. Ожидание было не очень долгим, хоть и народ начал подтягиваться к концу моего посещения. Карту выдали вместе с наклейками, менежедер мне помогла с приложением. Детское есть с хорошим функционалом и играми. Можно даже лимит по карточке на траты поставить, это так же мне объяснили как сделать)
23 июня 2024, официальный ответ
Владислав Сальников
Я задумал купить новую мебель и принял решение брать кредит в банке. Выбрал для этого Альфа банк. Его условия по кредитам понятны и просты. На сайте кинул заявку и после одобрения пошел в этот офис заканчивать оформление. Все сделали быстро, я не разочарован
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья Добровольская
Несколько недель назад, оформила платежный стикер. Сделали всё быстро, оформила доставку на дом. Курьер привез в назначенное время, без опозданий. Обо все рассказал и ответил на каждый вопрос. Стикер нравится, рада, что снова могу оплачивать покупки телефоном
13 июня 2024, официальный ответ
ВУ
Владислав Успенский
Обслуживание на хорошем уровне, раньше к банку больше нейтрально относился, из-за обилие рекламы не особо хотел заходить. Но понадобился кредит, и тут предложили лучшие условия. И этим удивили и по качеству обслуживания ничем не уступают конкурентам, а в большинстве аспектов выигрывают
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за вы…
Антон Соколов
Помогли с условиями по вкладам и помогли рассчитать выгоду по нему. Менеджер был очень тактичным, все подробно рассказал и в дальнейшем помог мне сделать вклад. Хороший офис и сотрудники вежливые
16 июня 2024, официальный ответ
Юлия Дружинина
Пришла смс что банк одобрил мне кредитную карту с лимитом 160000 рублей. Интересно. Пришла сюда. Специалист проверил мои данные в базе и подтвердил. Ну я и взяла) а чего теряться?
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Федор Чесноков
Посещал пару раз данный офис - чувствуется уровень. Такой формат в банках вообще никогда не видел, как будто в кафе зашел. И работники соответствуют. Быстро, четко, слаженно. Просто респект за такой подход.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Роза Красноокова
В том году я получила карту Альфа Банка на работе для начисления зарплаты, а сейчас перешла в этот банк окончательно, открыла кредитку, вклад. Условия здесь лучше, чем в моем старом банке и обслуживание качественнее.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Диана Аверкина
Забрала здесь свою зарплатную карту и мне понравились условия по ней. Сотрудник банка мне все подробно рассказал и помог с настройкой мобильного приложения, за что ему спасибо) Понравилось обслуживание и условия которые здесь предлагают
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЖП
Жанна Пичугова
Банкомат очень удобно расположен, вчегда забегаю либо после садика детского утром, либо после работы,чтобы снять или полоижть наличку. никогда не сталкивалась с очередями больлими, человека 2 максимум бывало
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
Милена Волочанинова
Пока что мало могу сказать про это отделение, была тут один раз и то на 10 минут заскочила, но в любом случае классно что его тут открыли, этого не хватало нам. По первым впечатлениям все понравилось, буду сюда приходить.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Владислав Хлопушин
пытался завести бизнес-счет в разных банках, но то одно не устраивало, то другое. теперь у меня счет в АБ и тут лучшие условия. я ваш клиент навеки)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Дима Стрелков
Пожалуй, это самое классное отделение из всех банков, в которых я бывал. Очень стильная обстановка, при этом чувствуется солидность. Сотрудники весьма приветливые. Есть банкомат, в котором можно как снять, так и положить деньги
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анна Кудрявцева
Для меня это отделение стало открытием. Последний раз была в банках много лет назад, а тут такая красота и все по последнему слову техники. Порадовало что подумали про цветы, это сильно добавляет атмосферы. У каждого клиента свой столик, заниматься делами так удобнее, никто не сидит рядом и не мешает. Было интересно и приятно посетить такое отделение)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Маша Мещерякова
Решила поменять PIN-код, в Альфе это сделать проще простого. Приложение слетело. Подошла, объяснила, менеджер все настроил и помог скачать приложение. Приятно удивлена, что в банке так быстро реагируют и идут на встречу к своим клиентам.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ОФ
Оля Фёдорова
Пришла в Альфа-банк, чтобы поменять карту, и ушла с хорошим настроением) Сотрудники мега отзывчивые, все сделали за секунду буквально. Сервис просто космос! Все для клиентов!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Руслана Белоногина
Какя бы проблема или сложность не возникала я знаю что тут помогут. Так когда у меня потерялась карта я сюда пришла. Мне перевыпустили карту быстро и рассказали как я могу самостоятельно это сделать прямо в приложении)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
ЕТ
Елена Тихоходова
Мне понравилось уютное отделение, персонал работает быстро, отзывчивый и в общении мне люди приятные. Помогли и по поводу кредита и с дебетовой картой. Просто и с комфортом)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
ЛС
Лариса Семенова
Банк неплохо расположен, место удобное чтобы добраться. Сам офис не очень большой но в то же время тут все есть и даже когда наплыв посетителей, нет столпотворения. Видимо сказывается грамотное использование пространства и расстановка мебели. Меня хорошо приняли и помогли выбрать лучший вклад в банк.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ольга Шилова
Хотела побыстрее оформить себе дебетовку, поэтому пришла пораньше, чтоб без очередей обслужили. Сразу могу сказать, что сотрудники хорошие, добрые. Карту сделали за считанные минуты, ответили на вопросы и помогли подключить к приложению.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️