Рокки Роллс
Служба доставки суши и роллов
КШ
Кристина Шашкова
Вкусные роллы и пицца! Удон бомба
самые вкусные роллы
заведение приличное, администраторы приветливые, роллы вкусные, всегда только тут заказываем с семьей, всегда все свежее и вкусное ! рекомендую
с
саша
Классно спасибо большое за такой удивительный сайт !!
ЮС
Юлия Соколова
Сделали заказ в 19:15 в приложении , через 1:20 позвонили в колл-центр , и мне ответили , что данного заказа нет , и что нам делать , ответили оформлять новый заказ и ждать так же еще 1:20, после этого оформили заказ на самовывоз , колл-центр ответил через 30-40 минут сказали забирать ,пришли , а там не готово и ждать еще столько же, сказали давайте тогда доставку , привезли через 30 минут , были уже не горячие , к тому же не было в запеченных мини с курицей , не было вообще курицы , один рис . Можно сказать , что данными роллами были не довольны вообще.
Иван Бурматов
Отвратительная доставка это во первых. Роллы один рис и то неправильно приготовленный начинки нет совсем вообще. Служба поддержки тоже отвратительная. И один бы не поставил
E
Ekaterina
Минус 1 звезда, заказ сделали в 18.30, по телефону сказали ожидание 1 час 20 минут, на дворе время 20.47 еле дозвонились, и нам еще говорят после ожидания более 2х часов, что бы мы продолжали еще минут 30, и это если не больше….. вы там в Мурманск сначала за рыбой едите? Или что ?????? Ни здравствуйте ни до свидания, ни извинений за потраченное нами время в ожидании…. Просто сервис минус 1.
Я
Ярославна
Администраторы отзывчивые, повара готовят вкусно и быстро. Очень довольны 😊
Дарья Фадеева
Быстро приготовили, администратор очень вежливая😌
ЮЗ
Юлия Зимина
Были проездом, быстро приготовили, вкусно очень))
Елена Белова
Единственные нормальные роллы в нашем городе, мне очень понравились
Васелиса Маркова
Шикарное место, все очень вкусно, всем рекомендую.
Все вкусно, хорошее обслуживание, быстрая доставка
ОП
Ольга Попова
ребят, вы самые лучшие, спасибо огромное за предложенное, девочки супер, наелась вся компания, огромный набор понравился всем, а по цене не дорого
СП
Сергей Попов
были проездом, ездим много, решили заехать, девочки помогли выбрать хороший набор, не дорого и очень сытно как и вкусно, заслуженная пятерочка!
СП
Сергей Попов
Дарья Иванова
Всё вкусно и быстро
Инна Котова
Все быстро и вкусно
Тофик Николаев
Замечательное заведение и очень вкусные роллы! Рекомендую всем!
ЕР
Елизавета Розанова
Очень вкусные роллы , приветливый персонал , быстрая доставка !! Желаю процветания !!
Евгения Дёмина
Вкусно,быстро,классный персонал!
Даша Титаренко
Все качественно и быстро! Спасибо вам
Sema Titarenko
Все хорошо
Тина Миланова
Все вкусно, быстро и качественно
ЁД
ЁБИ Доеби
Вы лучшие, спасибо за вкусные роллы!
Катерина Корчагина
Все очень вкусно и качественно👍👍👍
Михунчик Вусичкин
Александра Вус
Все вкусно и быстро!
ИС
Иличка Саетова
Вежливый персонал. Все очень вкусно и быстро!
ЕЛЕНА
Не понравились! Не знаю, кому может это нравиться. Из всех суши/ролов, что приходилось попробовать, самые невкусные. Заказывали три набора роликов и салат Хияши вакаме с чукой. Салат просто отвратительный- засунули туда больше половины порции пересушенной водоросли, которая никак не пропитывалась тем немногим соусом, что там был, получился салат как будто из активированного угля. Вобщем есть было нечего. По поводу доставки вообще отдельный разговор. При оформлении заказа не предусмотрена оплата онлайн, только при получении заказа. И тут...ТаДам! За некоторое время до доставки заказа звонят и просят предоплату переводом или наличными курьеру, при этом без чека оплаты! Это как понимать?! Нигде о таком приколе не было написано, чтобы клиент был в курсе, что нужно все таки произвести предоплату. А онлайн оплаты, напоминаю, не предусмотрено в приложении. Т.е. клиент заказав на определённое время заказ, должен по звонку подорваться и бежать чтобы осуществить часть предоплаты, а потом ждать, что же они состряпают за 30 минут до назначенного времени. Вы серьёзно? Не удивительно, что всё было не вкусно, да и праздник мягко говоря подпорчен.
АХ
Алина Хачева
Все замечательно, администратор вежливая и роллы вкусные
Алена Андрияхина
Все нравиться
Anastasia Sladkevichus
Все круто!!! Рекомендую !!!
ОС
Оксана С
Все как всегда отлично!!
Oleg Paschin
Огонь 🔥 лучшие роллы !!!! Рекомендую
Иван Грибов
Привезли быстро !!!! Оху*но вкусно !!!!
v
vsokol76
На высоте!!! Крутые !!!!
Анастасия Неклюдова
Все очень вкусно!отличный персонал ,всегда помогут с выбором !!🤤
ВБ
Виктория Будникова
Заказываем не первый раз,все очень нравится 👍👍👍Ребята вы молодцы!!!
ОГ
Олеся Грибова
Всё было очень вкусно😍 положили подарок🎁, креативно 👍😃