Волжские просторы
Хостел
Делай Добро Бро
Самая замечательная гостиница в тутаеве недалеко от Храма хороший персонал в ближайшей доступности все есть
Н
Наталья
Понравилось: Уютно, чисто, вежливый и очень отзывчивый персонал. Мы жили в номере улучшеной комфортности, все в номере, душ, туалет, WI-FI, хороший телевизор. Чистое бельё. Вид из окна на Волгу. Рядом спуск к реке. 5 мин хотьбы до Воскресенского собора. Рядом переправа на другой берег. Не понравилось: Маленький номер
Александр
Понравилось: Местоположение гостиницы Не понравилось: Номер небольшой, но разместиться можно
Anonymous
Тутаевскик просторы. Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Санузел далеко от номера.
L
Liliya
Все отлично и удобно. Понравилось: Прекрасный хостел, чистые номера, ОЧЕНЬ удобная кровать (что самое важное для усталого путешественника), доброжелательный персонал (отношение к гостям больше похоже на отношение к старым друзьям или родственникам). Очень удобное расположение - недалеко от Воскресенского собора.
Анна
Всем от души советую Тутаев, его левый берег и "Волжские просторы" ))) Понравилось: Отель расположен просто идеально: почти на самом берегу Волги, в двух шагах от спуска к переправе между Борисоглебском и Романовым. На мой взгляд самая удивительна часть Тутаева - именно Романов (с его Крестовоздвиженским собором, расписанным в XVII веке Гурием Никитиным Кинемецевым и прочими удивительными местами и вещами), поэтому такое расположение просто 100 из 100. Мне очень понравилось стильное дизайнерское решение внутри отеля (как будто это маяк), чистота в номере. Было очень приятно встретить товарищеское отношение администраторов, не формальное, теплое, эти люди готовы прийти к тебе на помощь и по-человечески, за рамками отношений клиент-администратор помочь тебе в пути (меня сложно было оформлять из-за того, что у меня иностранный паспорт и вид на жительство в РФ, им пришлось поломать голову над этим, но никакой досады, недовольства в мой адрес это не вызвало, это конечно очень показательно). Не понравилось: Единственное предложение: может быть можно было бы сделать полотенцесушитель в номерах со своей ванной комнатой? Очень удобно когда в путешествии он есть в номере.
Сергей
Советую руководству запретить ходить в хостеле без сменной обуви, для тех у кого нет сменки можно организовать продажу т Понравилось: Больше всего понравилось заботливое отношение администратора Ольги Александровны. Недостатки хостела компенсируются человеческим фактором Не понравилось: Открытые душевые кабинки в подвал нос помещении.
O
Olgakl1971
Современная гостиница в самом центре города, на правом берегу. Понравилось: Прекрасное расположение гостиницы! Очень чисто и уютно. Всё необходимое есть. Отличный внимательный персонал. Очень человеческое, доброе отношение к гостям.
E
Ekaterina
Понравилось: Прекрасные, доброжелательные сотурдники на ресепшен. Хорошее расположение - рядом набережная и пристань. В номере в целом было удобно. Не понравилось: В общих зонах неприятный запах от стен, видно, что использованы дешевые материалы для отделки, пахнет каким-то пластиком. Бедные сотрудники дышат этим весь день:( Три туалета и три душевых, но дверь с замком к ним одна. Очень странно, вряд ли кто-то захочет сидеть на горшке с соседом)) То есть по сути туалет и душевая одна, но очереди не было, так что это не стало проблемой. Душевые на цокольном этаже.
N
Natalia
Недорогой хостел. Вполне уютный, рекомендую. Понравилось: Приветливость персонала, достаточно свежий ремонт. Предоставили номер другой, нежели бронировала, но при этом компенсировали финансовые затраты, т.е. предложили дешевле. Не понравилось: Кровать была скрипучей и при каждом движении сильно скрипела кровать.
T
Tatyana
Понравилось: Хорошее расположение, прекрасный персонал, чистый и уютный хостел Не понравилось: Кровать мне была неудобна. Слишком мягкие матрасы, в которые проваливаешься. Моя шея стонет(
Владислав
Понравилось: Расположение, тишина, чистота.
E
Ekaterina
Понравилось: Администратор очень приветливая, профессиональная. Всегда готова помочь и посоветовать куда сходить, где пообедать. Не понравилось: На весь хостел всего лишь 1 (один) !!!! унитаз... Это, конечно, недопустимо. Душевых 3 (три)... Но общие, это значит, что при заполненном хостеле очередь неминуема.
Aliya
Отвратительно Понравилось: расположение Не понравилось: Отношение мадам заведующей, цена-качество не соответствуют, номер ужасный, две кроватки буквой Г, вспученный линолеум, паутина и грязь на окнах, не только кондиционера, вентилятора нет, холодильника тоже нет, общий грязный холодильник (это в пандемию), стоят неприкрытые продукты, бутылки, на просьбу вынести мусор ответили что горничной сегодня нет, пришлось возмутиться, мусор убрали, это при стоимости номера 2600 за ночь!( в Ярославле в хороший номер со всеми удобствами стоит дешевле)
Т
Татьяна
Эконом вариант рядом с Воскресенским собором Понравилось: Расположение хорошее: до переправы на левый берег три минуты. Воскресенский собор тоже совсем рядом. Номер хороший, хоть и небольшой,но уютный и удобный. Не понравилось: Понятно,что за такую цену сложно ожидать многого,но один душ на весь хостел - это все же чересчур Мне не повезло,и в ту ночь, когда я здесь останавливались, была полная загрузка,ну, или просто людей было много. В итоге в душ попасть мне не удалось, с туалетом тоже были сложности. Не самое удачное решение по поводу удобств. Магазины далековато, лучше закупить все необходимое по пути к месту проживания
О
Ольга
Понравилось: очень чисто, несмотря на то что это хостел, удобные кровати, отличное местоположение.
Ю
Юлия
Понравилось: ночевали компанией 6 человек 2 ночи. Очень удобное местоположение, близко от исторического центра. Персонал гостеприимен, чистота поддерживается. Со своей функцией дать ночлег туристам полностью справляется. Город интересен своей историей, пейзажи незабываемы
S
Svitlana
Прекрасное тихое место на высоком берегу Волги, рядом с пивзаводом Понравилось: Этот гостевой дом напоминает летний лагерь во время пересменки - тихо, чисто, аккуратно, и только вы остались дежурными по лагерю. :) Мы отлично отдохнули, пересидев на Волге жару, свалившуюся на Москву в июне 2021 года. Загорели, напились пива и кваса: фирменный магазин при заводе находится ровно напротив гест-хауса, так что по дороге на пляж нельзя пройти мимо. Кровати удобные, на окнах сетки, так что комары и слепни нас не съели, а на Волге и тех, и других много, запасайтесь репеллентами. Душ в подвале, но с хорошим напором круглые сутки. Отлично оборудованная просторная кухня, большой холодильник. Не понравилось: Нет вентиляторов, так что в жару не удавалось охладиться иначе, чем с помощью мокрых полотенец на тело. Одна туалетная комната на целое крыло, и в ней нет сетки на окне, так что насекомые иногда залетали.
I
Irina
Понравилось: Уютно, чисто, приветливый персонал. Не понравилось: Плохо что нет кондиционеров, или хотя бы вентиляторов
N
Natalia
Понравилось: Расположение в пешей доступности от достопримечательностей и пристани. Чисто, есть кухня с посудой, чайником, микроволновкой и плитой. Можно приготовить себе еду. У нас был номер с большой туалетной комнатой, прихожей и маленькой комнаткой, в которой стояли две кровати. Все чисто, сантехника работает. По два полотенца - это для хостела очень хорошо. Не понравилось: Кондиционера в номере нет. На кухне нет ни чая, ни сахара. Имейте это ввиду и берите с собой чай, кофе и сахар. Кулера нет - это для тех, кто привык.
J
Julia
Превзошло ожидания! Понравилось: Очень понравился хостел. Чисто, прекрасный персонал, тихо, за окном Волга, рядом паромная переправа. У нас был двухместный номер с душем и туалетом, поэтому жили как в обычном отеле. Прекрасно спалось в тишине под пение птиц на рассвете. Просто великолепно!
Саша
Понравилось: Место очень красивое, где стоит отель Персонал вежливый. Чисто. Удобно и комфортно!
Сергей
Понравилось: Месторасположение, персонал... Не понравилось: Все понравилось, но Вам надо починить дверной замок в 2-х местном номере, не много неприятно стоять около двери и мучиться, чтобы открыть его...
Anonymous
Весьма неплохо Понравилось: Удачное месторасположение - рядом набережная, переправа на противоположный берег. Везде чисто и в номере и в общих местах. Приветливый персонал. Исправная сантехника, горячая, холодная вода. Не понравилось: Критичных недостатков не было.
S
Sergey
Идеальное соотношение цены и качества. Чудеснейший персонал. Чистота в номерах и везде. Понравилось: - Отличные условия, свежий ремонт как в номерах, так и местах общего пользования - ПРЕКРАСНЫЙ персонал - Удачное расположение, недалеко от пристани, напротив магазин местного пивного завода, пешая доступность до центра -цена -если нет мест, звоните напрямую, может и есть места =) Не понравилось: - слышимость в номерах (но это проблема всех отелей без исключения) - рядом стройка (ее не слышно, но вид слегка портит) - общий туалет и душ (терпимо, очередей не было)
L
Larisa
Понравилось: Душевные сотрудники, удобные номера, удобное расположение. Условия полностью, на мой взгляд, соответствуют стоимости. Особо порадовало, что сотрудники хорошо продумывают, как заселить гостей, чтобы им было удобнее. Спасибо огромное за отличный сервис! Не понравилось: Понравилось всё
Aksana
На берегу Волги Понравилось: Выбирали жильё по расположению в городе, и нам понравилось. Да, номер маленький, рассчитан скорее на ночевку, не на пребывание в нем, но нас такой вариант полностью устроил. Чисто, просторная ванная комната, вай-фай в порядке. Доброжелательные сотрудницы на ресепшн. Расположение - просто отличное. Почти на самом берегу, до всех достопримечательностей легко дойти пешком. Не понравилось: Хорошо бы добавить вешалку или просто пару крючков в ванную комнату.
И
Игорь
Неплохой хостел Понравилось: Самый центр города, недалеко от Воскресенского собора, тихо, мирно, недалеко выход к переправе на Романовскую сторону. На кухне чисто, полный набор столовых приборов и посуды, есть все необходимое для приготовления еды.
G
Galina
Необходима более прозрачная и понятная система бронирования в данном хостеле Понравилось: Только удобные кровати в номере и кухня на первом этаже Не понравилось: Заявленная цена на двухместный номер оказалась стоимостью одного койкоместа. За второго человека пришлось доплачивать столько же. За 10 лет путешествий по России никогда такого не было. Хотя в номере нет вообще никаких удобств. Общий душ вообще находится в подвале
Artem
удачное расположение.добродушный персонал. Понравилось: Расположение шикарное! С видом на Волгу из окна! Не понравилось: В номере было жарко.Но отопление централизованное.Плюс 29 показывал термометр.Комфортная температура 21 градус для нас.Но можно открыть окно летом и с Волги будет тянуть прохладой.весной рановато.
M
Mary
Понравилось: Чистота, уютно, удобные кровати! Выспалась на в к 100!
Anonymous
Понравилось: Дизайн комнат, отзывчивый персонал, приятные соседи. Не понравилось: Подъезд к хостелу.
Anna
Спокойно, удобно, тепло! Понравилось: Была с детьми зимой, ближе к Демино место не нашли. Все полностью соответствует ожиданиям. Тихо, уютно, детям особенно понравились матрасы - удобные)). После лыжных прогулок большего и не надо. Для спортсменов и паломников, кто целый день занят, а в гостинице только спит - то, что нужно. Дешево и удобно! Хостел расположен рядом с Собором на берегу Волги. Паром(были зимой, в нашем случае пешая переправа) в трех минутах. Вечерние прогулки были прекрасны! Не понравилось: По мелочам можно придираться к любой гостинице или хостелу. Не нужно ожидать ничего сверх того, что можно приобрести за эту стоимость. Тогда все понравится!
И
Игорь
Понравилось: Снимал номер с удобствами (туалет, душ, ТВ). Горячей водой обеспечивает бойлер на 40 литров. Вполне достаточно, чтобы помыться. Кухня общая, большая. Всё есть для приготовления пищи. WiFi работал тоже хорошо. Персонал очень приятный. Не понравилось: Был на машине. Дороги в Тутаеве очень плохие. Много ям. В комнате с туалетом и душем нет дополнительных крючков для полотенец, белья. В общем, некуда повесить.
V
Vladimir
Понравилось: Чистота. Очень тепло в номере. Не понравилось: Не удобное расположение розеток - тяжело было располагать телефон для зарядки.
M
Marina
Понравилось: Внимательное и ненавязчивое отношение персонала
Супрунова
Понравилось: Персонал отличный - все рассказали и показали, карту города дали. На первом этаже находится кухня со всем необходимым. Душ находится на минус первом этаже, все чисто. Неожиданностью было, что это комната с тремя душевыми кабинками, но с чужими бы людьми там будет точно не уютно. Не понравилось: Соседи. Слишком шумные оказались( А так... одну ночь переночевать - все нормально